Что вам не нравится в играх |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что вам не нравится в играх |
Свободный Шут Тьмы |
Вторник, 26-oe Июня 2012, 21:15
|
"Я вомпыр, я пью кров" Приключенец |
В ходах, в способах ведения сюжета, вообще - что вам не нравится в ролевых играх?
|
Xerdok |
Вторник, 26-oe Июня 2012, 21:32
|
Адепт Приключенец |
Мне лично не нравиться одно. Это алкоголь на играх. По моему с трезвыми игроками игры были бы красочнее, лучше, адекватнее. Это лично мое имхо.
|
Prizrak |
Среда, 27-oe Июня 2012, 23:46
|
Тинтагелец Приключенец |
|
MAZ |
Воскресенье, 8-oe Июля 2012, 19:12
|
Monsters We Are!!! Приключенец |
необходимость шить костюмы (долго и дорого) и быть в них на игре (в шерсти летом)
|
Сталкер Минский |
Воскресенье, 8-oe Июля 2012, 20:07
|
Accidental protege Модератор |
Отсутствие четких и однозначных маркеров колдунов, волшебников, ведьм, древних хтонических существ.
Малое количество латунных пряжек и пуговиц у людей (и шерсти тоже мало). Игровая магия. |
Bursulf |
Воскресенье, 8-oe Июля 2012, 22:58
|
Тангарион первой тангарии Хирда в отпуске Приключенец |
Широкое использование современных материалов в костюмах, особенно когда это выглядит как куча непонятной херни, напяленной второпях;
пластик в костюмах и антураже; кеды-берцы и прочая современная обувь (говнобашмаки наверное больше всего раздражают). а еще мегафехтовальщики, которые считают себя крутыми бойцами единожды взяв меч в руки... |
Dankward von Evilend |
Понедельник, 9-oe Июля 2012, 06:12
|
Легенда Приключенец |
Меня, как вечно пьяного реконструктора, носящего костюмы из шерсти летом, больше всего на играх напрягают *олбо*бы, и на форуме тоже.
З.Ы.: на играх они ,как правило, одеты в занавески и кеды и или убер-маги или мега фехтовальщики. Сообщение отредактировал Dankward von Evilend - Понедельник, 9-oe Июля 2012, 06:31 |
Timoxa |
Суббота, 23-e Сентября 2017, 15:02
|
Скиталец Приключенец |
|
Nibelung |
Воскресенье, 24-oe Сентября 2017, 16:53
|
SS-Unterscharführer Приключенец |
Бухие игроки (совсем бухие) и неигровые моменты, коих бывает нимало((
|
Sue_le_Fay |
Понедельник, 25-oe Сентября 2017, 14:14
|
Тинтагелец Приключенец |
Неигровуха, неантуражность, избыток алкоголя, недогруженность игроков. Это если навскидку.
|
Текстовая версия | Сейчас: Пт 01 Ноя 2024 20:12 |