Команда, Набор и функции членов команды |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Команда, Набор и функции членов команды |
Вульф Свирепый |
Вторник, 11-oe Мая 2004, 06:55
|
минувший Приключенец |
Значит так. Требуются люди:
1. HTML, MySQL, PhP программер 2. Художник 3. Вебдизайнер 4. Креативщики (пишут квесты, разрабатывают РПГ систему, генерят идеи, мастерят в будущей игре) 5. Просто неравнодушные люди, готовые высказать своё мнения и сооброжения по поводу всех аспектов проекта. Пока проектом занимаются всего 2 человека: я и Лорд Горм. Присоеденяйтесь! Сообщение отредактировал Вульф Свирепый - Воскресенье, 16-oe Мая 2004, 14:49 |
Lizard |
Вторник, 11-oe Мая 2004, 07:02
|
Посвященный Приключенец |
Вульф Свирепый
Я умею делать неплохие сайты на flash. Могу присоединится в качестве вебдизайнера. |
Rad |
Вторник, 11-oe Мая 2004, 18:28
|
To ban or not to ban? Администратор |
Извините что встреваю "не в кассу", но...
При беларуских скоростях Интернета (из дома, в основном — ведь игроки скорее всего будут играть из дома) сайт на flash будет очень сильно тормозить при загрузке. Никакое кэширование в браузере не спасёт. Не спорю, flash штука удобная и красивая, но не надо использовать только её. |
Lizard |
Вторник, 11-oe Мая 2004, 23:14
|
Rad
Если не делать сног сшибательных эффектов, то можно вполне уложиться в 100-300кб. |
Вульф Свирепый |
Среда, 12-oe Мая 2004, 06:58
|
минувший Приключенец |
Lizard принят. Веб-дизайнеры нам надо!
Rad мог бы помочь Лизарду? |
Лисица |
Пятница, 14-oe Мая 2004, 10:20
|
||
в основном безвредна Модератор |
ну, я могіть попробовать... но о своём потенциале не знаю, никогда ничего подобного делать не пробовала... |
||
Вульф Свирепый |
Суббота, 15-oe Мая 2004, 06:21
|
минувший Приключенец |
Лисица, любая помощь талантливого (не сомневаюсь в обратном) человека будет не лишней.
|
Лисица |
Суббота, 15-oe Мая 2004, 07:38
|
в основном безвредна Модератор |
тогда пишите на форпочту. или звоните. если Lizard
- это Оникс, то он мой телефон должен знать |
Loston(half_drow) |
Суббота, 15-oe Мая 2004, 10:29
|
Просто Халф Дроу Приключенец |
Просто неравнодушные люди, готовые высказать своё мнения и сооброжения по поводу всех аспектов проекты.-------->А что не равнодушные люди будут делать????
|
Elidan |
Суббота, 15-oe Мая 2004, 21:41
|
Скромный слуга хаоса Приключенец |
Ну так коль нужна помощ в написании квесто то пожалуйста чем смогу помогу, может даже людей привлеч удасться мой mail : [email protected]
|
Вульф Свирепый |
Воскресенье, 16-oe Мая 2004, 14:52
|
минувший Приключенец |
2Elidan
Твоя помощь обязательно понадобиться. Пока мы с Гормом оттачиваем ролевую систему и скоро сделаем более детальное описание Зоны. 2Loston(half_drow) Эти люди будут делать всё, что может помочь "Зоне" - высказывать свои предложения по поводу и без повода и оценивать наши труды как потенциальные игроки. |
Эрон |
Воскресенье, 16-oe Мая 2004, 21:04
|
Заблудшая Душа Модератор |
В принципе буду помогать чем могу... Подрабатываю журналистом, пишу по-маленьку, так что с пером знаком... ХТМЛ знаю, но на довольно примитивном уровне... Неравнодушен, так как идея мне очень нравится! Только делайте поправку на мой разгвоздяйский нрав...
|
Вульф Свирепый |
Понедельник, 17-oe Мая 2004, 06:48
|
||||||
минувший Приключенец |
Это просто замечательно
Такие люди нам нужны.
Учтём |
||||||
Эрон |
Понедельник, 17-oe Мая 2004, 20:03
|
Ну так чем мне помочь на данный момент?
|
Лорд Горм |
Понедельник, 17-oe Мая 2004, 21:23
|
||
Мыслитель Приключенец |
Эрон, кому-то придётся выкачивать фотки и описание оружия, которое будет фигурировать в игре, и сокращать его (описание встречается довольно громоздким и неподходящим в нашей ситуации). Если ты возьмёшься за это дело я укажу тебе сайт и те модели, которые обязаны обязаны фигурировать в нашем списке - при желании добавишь в него от себя. Планируется 40 - 50 видов оружия, не считая модернизаций (подствольных гранатомётов, глушителей и т.д.) Ну как? |
||
Lizard |
Вторник, 18-oe Мая 2004, 15:36
|
Лорд Горм
предлагаю сделать пополняемую базу вооружений. |
alistan |
Вторник, 18-oe Мая 2004, 18:33
|
Неофит Приключенец |
Ну возмите меня что ли? html знаю, протеньки сайт создам...при желании создам и сложный
Ну и квесты люблю придумывать = с подвохом |
Лорд Горм |
Вторник, 18-oe Мая 2004, 18:59
|
Мыслитель Приключенец |
Lizard, база вооружений будет расти вместе с зоной.
|
Эрон |
Вторник, 18-oe Мая 2004, 21:17
|
Лорд Гром, давай, возьмусь! Только предупреждаю буду делать пятница-воскресенье, так как в остальные дни работаю и учусь
|
Вульф Свирепый |
Среда, 19-oe Мая 2004, 06:42
|
минувший Приключенец |
alistan, конечно возьмём! Только учти, что HTML программер становиться чуть ли не самым важным челом в проекте. Большая ответственность.
|
Текстовая версия | Сейчас: Чт 07 Ноя 2024 03:18 |