Нужны ли фестивалю взносы?, Вопрос ребром |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нужны ли фестивалю взносы?, Вопрос ребром |
ICEman |
Суббота, 24-oe Февраля 2007, 16:16
|
Адепт Приключенец |
Давно пора делать взносы.
|
Anoer |
Вторник, 27-oe Февраля 2007, 17:55
|
Архивариус Модератор |
На еду и питье участникам Менескона
ЗЫ. В каждой шутке есть доля шутки... |
Mayra |
Вторник, 27-oe Февраля 2007, 18:04
|
статусная Приключенец |
2500 - это мало. аренда зала, аренда света и аппаратуры, проживание участников - даже на это не хватит, если все оплачивать. Найти куда потратить деньги - не проблема. проблема в другом, пока фест бесплатный, организаторы никому ничего не должны. как только появляются взносы, участники резко станут недовольны всем, что будет на фесте: мол, мы деньги платим, хотим шику!
|
ICEman |
Вторник, 27-oe Февраля 2007, 21:18
|
Адепт Приключенец |
2500 - это мало. аренда зала, аренда света и аппаратуры, проживание участников - даже на это не хватит, если все оплачивать. Найти куда потратить деньги - не проблема. проблема в другом, пока фест бесплатный, организаторы никому ничего не должны. как только появляются взносы, участники резко станут недовольны всем, что будет на фесте: мол, мы деньги платим, хотим шику! Альтернативы всеравно нет. А вот 2500 действительно будет мало.( добавь теперь транспорт до места,питание,возможно - призы, возможно - нормальный звук,качественная запись менестрельника,...) |
Ralph |
Вторник, 27-oe Февраля 2007, 22:53
|
смешной выпендрежник Приключенец |
Не, ребята, это прожектерство какое-то.
Транспорт до места. Зачем? Питанеие. Зачем? Пусть на эти 5 баксов люди сами питаются. Мы ж их не в пустыне собираем. До магазина 5 минут хода. Призы. Уже есть. Что такое нормальный звук? У нас в Юности звукорежисерская кабинка. На нехватку микрофонов вроде тоже никто не жалуется. Качественная запис. Это как? В студии??? Вобще не понял. Зачем нужна турбаза за городом, если она есть в городе. И на Единороге люди живут. Зачем аренда помещения? Оно нам достается бесплатно пока. И мы постараемся это сохранить. Какой свет и какую аппаратуру надо арендовать, Майра? Что ж ты на оргкомитетах молчишь? В общем пока считаю обоснованными только идеи Хальбарада. Обоснованными, но дискуссиоными. Жду еще аргументы. Интересно. |
ICEman |
Среда, 28-oe Февраля 2007, 00:05
|
Адепт Приключенец |
Не, ребята, это прожектерство какое-то. Транспорт до места. Зачем? Питанеие. Зачем? Пусть на эти 5 баксов люди сами питаются. Мы ж их не в пустыне собираем. До магазина 5 минут хода. Призы. Уже есть. Что такое нормальный звук? У нас в Юности звукорежисерская кабинка. На нехватку микрофонов вроде тоже никто не жалуется. Качественная запис. Это как? В студии??? Вобще не понял. Зачем нужна турбаза за городом, если она есть в городе. И на Единороге люди живут. Зачем аренда помещения? Оно нам достается бесплатно пока. И мы постараемся это сохранить. Какой свет и какую аппаратуру надо арендовать, Майра? Что ж ты на оргкомитетах молчишь? В общем пока считаю обоснованными только идеи Хальбарада. Обоснованными, но дискуссиоными. Жду еще аргументы. Интересно. ЗА городом - нет никаких проблем с вашим начальством, решается вопрос гуляния в прикидах в людных местах ,проблема пьяных учатников. Но , а для организации за городом и нужны эти деньги. |
Mellon |
Среда, 28-oe Февраля 2007, 00:19
|
Скептический мечтатель Приключенец |
ICEman
Цитата проблема пьяных учатников. По-моему, данную проблему всё же уместнее решать отсутствием таковых. ИМХО. |
Ralph |
Среда, 28-oe Февраля 2007, 02:16
|
ICEman
Ага. Теперь понял. Мысль разумна. Но есть одно "но". Вернее не одно. Основное. Подобный подход требуютвысокой организованности не только от хозяев фестиваля, но и от участников. А этого пока нет. Да, на такой фэст 2500 мало. Какой размер взносов тогда необходим? Ну есть куча мелочей. Нам нужен зал на 500 мест минимуму. Таких за городом я не знаю. К залу должна прилагаться гостиница. Мест на 300. В общем мне такие комплексы неизвестны. Советуйте дальше. Жду. |
Ларош |
Среда, 28-oe Февраля 2007, 04:15
|
Ключ Модератор |
Как человек, отвечающий за это, скажу, что "Башня Рован" будет петь на следующем фестивале из-за гастролей помянутой Башни. И не только одна Башня. Впрочем, следите за новостями Менескона... 2008 .
Касаемо "У вас вроде свой юрист есть" следим за руками: Ацс, ты читаешь раздел вообще? Состав оркомитета опубликован, в нем: ветеринар, три студента (историк, и два филолога), журналист и экономист. Вопрос: кто из них юрист или хотя бы бухгалтер? |
Mayra |
Среда, 28-oe Февраля 2007, 08:51
|
статусная Приключенец |
Ральф, это ПОКА нам достается все бесплатно. настанет время, когда придется за все платить...
да и "Юность" не самый идеальный зал для нашего мероприятия. танцующие люди, например, постоянно жалуются, что наш "бальный" зал крайне неудобный. Сообщение отредактировал Mayra - Среда, 28-oe Февраля 2007, 08:54 |
Ralph |
Среда, 28-oe Февраля 2007, 12:09
|
Mayra
Давайте будем решать проблемы по мере их возникновения. Кстати в Юности есть танцевальный зал. Но нас туда не пустят. Потому, что свинячим. Кстати, а какой зал идеальный? И все-таки, сколько же делать взносы? |
Polyn Time |
Среда, 28-oe Февраля 2007, 15:32
|
iron heart Модератор |
Майра, ты про какой зал? В котором был "скучный" бал в прошлом году или фойе?
|
Mayra |
Среда, 28-oe Февраля 2007, 21:52
|
статусная Приключенец |
Я про дискотеку-балл, которая в фойе была.
Ральф, милый, не идет речь о сумме взноса. Мы же договорились, что взносов не будет. Я всего лишь говорю о том, что были бы деньги, а потратить их есть куда. Сообщение отредактировал Mayra - Среда, 28-oe Февраля 2007, 21:56 |
Ralph |
Среда, 28-oe Февраля 2007, 23:45
|
А я говорю, что при нынешних - некуда и не зачем.
А тот вариант который предлагает Айсман, никаие взносы не покроют. А я говорю, что при нынешних - некуда и не зачем. А тот вариант который предлагает Айсман, никаие взносы не покроют. А я говорю, что при нынешних - некуда и не зачем. А тот вариант который предлагает Айсман, никаие взносы не покроют. |
Xolod |
Вторник, 6-oe Марта 2007, 16:30
|
l5r Приключенец |
нынешнему менескону(в том виде, каков он есть)- взносы не нужны.
что же касается средств, которые могли бы получить при платном входе, то их резонно было бы потратить на организацию крупной ролевой игры, скажем летом |
Rotmistr |
Вторник, 6-oe Марта 2007, 16:44
|
Адепт Приключенец |
Xolod, на организацию крупной ролевой игры разумнее потратить деньги, собранные для организации крупной ролевой игры.
|
Ralph |
Вторник, 6-oe Марта 2007, 18:59
|
Конечно
|
Morion |
Вторник, 6-oe Марта 2007, 21:05
|
walking by Модератор |
Советуйте дальше. Жду. Советую: договориться с ближайшей школой или хоть c чем-нибудь о горячем питании (не взносы - за свой счет). Ибо мне из года в год было неудобно перед иногородними, что вопрос не решался. В окрестностях места проведения, видите ли, хорошо с барами, но плохо с едой. И если летом такие вещи не очень напрягают, то в прохладную весеннюю погоду... короче, было бы вери гуд. Будет ещё лучше, если организаторы - со взносами или без - смогли бы прямо на месте организовать также горячее питье: чай, кофе. Кстати, есть шанс, что это снизит потребление пива на 1 участника в светлое время суток (я так понимаю, это в интересах организаторов). |
Mayra |
Вторник, 6-oe Марта 2007, 22:51
|
статусная Приключенец |
с горячей едой проблем нет. на журфаке (в двух шагах от "Юности", т.е реально 5-7 минут ходьбы) есть столовая, где горячего питания - завались!
Сообщение отредактировал Mayra - Вторник, 6-oe Марта 2007, 22:52 |
ICEman |
Среда, 7-oe Марта 2007, 00:17
|
Адепт Приключенец |
А на тему организации за городом - многие пансионаты и аналогичные у чередения переведены на самоокупаемость( в зимнее время без проблем можно вести переговоры о заезде большой группы людей).Оплату за прживание и питание каждый производит сам( проблема организации общей кассы решена), а на счет крупного зала надо ище поискать , но этот вопрос тоже решаемый.
|
Ларош |
Среда, 7-oe Марта 2007, 02:10
|
Ключ Модератор |
Плюс есть еще две заводские столовые чуть ли не дверь-в-дверь с Юностью. Там разве что "прикид" не поймут.
|
Текстовая версия | Сейчас: Вт 12 Ноя 2024 22:24 |