Религиомер, кто ты есть на самом деле? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Религиомер, кто ты есть на самом деле? |
Archi |
Понедельник, 1-oe Января 2007, 16:49
|
хасик мирный, необыкновенный Приключенец |
смотрите, проходите....
http://uath.org/religiometer/index.php мои результаты: Иудаизм: 58% Буддизм: 68% Агностицизм: 71% Атеизм: 43% Христианство: 50% Сатанизм: 67% Ислам: 51% Язычество: 86%Ваши убеждения лучше всего соответствуют языческом мировоззрению. русскоязычные ресурсы, которые могут вас заинтересовать: Язычество славян - энциклопедия славянской религии Язычество в каталоге Яндекса Индуизм: 81% не удивлена Сообщение отредактировал Archi - Понедельник, 1-oe Января 2007, 16:49 |
Jeralta |
Понедельник, 1-oe Января 2007, 18:25
|
zydrate comes in a little glass vial Приключенец |
Иудаизм: 38%
Буддизм: 78% Агностицизм: 100%Вы - агностик. Атеизм: 75% Христианство: 31% Сатанизм: 88% Ислам: 56% Язычество: 68% Индуизм: 59% Я стопроцентный агностик. Афигеть! И немножко сатанюга. Гы-гы-гы! |
Мелькор |
Понедельник, 1-oe Января 2007, 21:52
|
Ключник Приключенец |
Иудаизм: 66%
Буддизм: 80% Агностицизм: 64% Атеизм: 48% Христианство: 44% Сатанизм: 25% Ислам: 64% Язычество: 93% Ваши убеждения лучше всего соответствуют языческом мировоззрению. Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать: Язычество славян - энциклопедия славянской религии Язычество в каталоге Яндекса Индуизм: 81% Не сомневался. Ни капли. Странно, что индуизм с буддизмом немног оменьше. Я ожидал немного больше. |
Che Guevara |
Вторник, 2-oe Января 2007, 00:29
|
13-25.39/DS-8 Модератор |
фига сибе
Цитата Иудаизм: 48% Буддизм: 53% Агностицизм: 71% Атеизм: 90% Христианство: 13% Сатанизм: 100% Ислам: 47% Язычество: 29% Индуизм: 50% Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше. я вообще то уже много лет считаю себя атеистом Сообщение отредактировал Che Guevara - Вторник, 2-oe Января 2007, 00:31 |
Мелькор |
Вторник, 2-oe Января 2007, 16:58
|
Ключник Приключенец |
От сатанізма до атеізма не так і далеко. Очень многие принципы совпадают. Так что не огорчайся.
|
Orin |
Среда, 3-e Января 2007, 09:32
|
Игрок Приключенец |
|
сумерки |
Среда, 3-e Января 2007, 13:05
|
Неофит Приключенец |
Иудаизм: 36%
Буддизм: 60% Агностицизм: 54% Атеизм: 18% Христианство: 66%Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру. Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать: Христианский портал Православие Христианство каталоге Яндекса Сатанизм: 38% Ислам: 44% Язычество: 57% Индуизм: 66%Ваши убеждение наиболее соответствуюм взглядам индуизма. Если вы не исповедуете индуизм, мы рекомендуем вам исследовать эту религию, после чего, вполне вероятно, вы примете решение стать индуистом. Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать: "Харе Кришна" - материалы по Вайшнавизму Индуизм в каталоге Яндекса индуизмом удивлена, христианством - нет. было интересно, но как и во всех штуках подобного рода, несколько некорректные вопросы |
Master_Bo |
Среда, 3-e Января 2007, 16:55
|
Ведьмак Приключенец |
Иудаизм: 47%
Буддизм: 75% Агностицизм: 71% Атеизм: 68% Христианство: 30% Сатанизм: 71% Ислам: 46% Язычество: 86%Ваши убеждения лучше всего соответствуют языческом мировоззрению. Индуизм: 50% Понимаю почему Буддизм - 75%, но сатанизм? (я даже не знаю что это такое - не говоря уже про веру) Классный топик |
Мелькор |
Среда, 3-e Января 2007, 17:38
|
Ключник Приключенец |
Этот тест не совершенен, хотя и способен выделить некую тенденцию. Дальнейший анализ зависит от вас самих, тест всего лишь подчёркивает и суммирует.
2 Мастер Бо: если ты про него ничего не знаешь, что же ты удивляешься? Вообще-то, относить сатанизм к религии - это уже нонсенс. Это никак не религия. Слабоват, не дорос. А на процентовку не смотрите - этот тест просто подчёркивает некоторые черты в вашем мировоззрении и пытается сопоставит ьих с основными положениями ведущих религий. Весьма относительные результаты выходят. Особенно если сам не определился, во что веришь (даже атеисты верят - только в себя) |
Che Guevara |
Четверг, 4-oe Января 2007, 02:15
|
13-25.39/DS-8 Модератор |
|
Мелькор |
Четверг, 4-oe Января 2007, 10:02
|
Ключник Приключенец |
Наверняка об стену, да?
А вот меня радует, что я меньше всего сатанист. Впрочем, и христианин некудышный выходит, как и атеист Вообще, не мешало бы ещё толкиниста в тест добавить )) Сообщение отредактировал Мелькор - Четверг, 4-oe Января 2007, 10:10 |
Master_Bo |
Четверг, 4-oe Января 2007, 14:46
|
Ведьмак Приключенец |
И Пофигиста И много чего. Помойму Тест просто весёлый и ничего не подчёркивает
Про язычество - я никогда не думал, что кто-то мне это скажет, что я язычник (себя атеистом считать скорее стану чем верующим). Про всё остальное... Всётаки прикольная штука, но доводить до ума её ещё долго. Кста там есть ссылочка и все желающие могут присоединиться к даработке данного теста %) |
Ralph |
Четверг, 4-oe Января 2007, 17:21
|
смешной выпендрежник Приключенец |
Конечно бредовые формулировки в этом тесте...
|
Мелькор |
Четверг, 4-oe Января 2007, 18:32
|
Ключник Приключенец |
Но вот у меня он тенденцию уловил. Возможно, результаты удивляют ряд людей потому, что они сами о себе не так много знают или потому что не так много знают о представленых религиозных направлениях. Хотя тест, как было сказано, весьма относителен - слишком мало вопросов. Я думаю, если увеличить в несколько раз, то результаты будут точнее и правдивее.
Тем более, что сказано в тесте? там не говорят: вы - атеист, вы - язычник, вы - сатанист и т.д. Там сказано: Ваши УБЕЖДЕНИЯ в большей степени соответствуют ...... |
Master_Bo |
Пятница, 5-oe Января 2007, 13:07
|
Ведьмак Приключенец |
2 Мелькор: Ты не совсем прав, вопросы (точнее ответы на них) в тесте могут выявить но не многое, и темболее не таким образом. Т.к. при постановке вопроса не интересуются каким образом я отвечаю, логически, или это убеждения, или воспитание, влияние окружающей среды? Общие тенденции? Возможно. Например вопрос с обортом... Кто-то скажет "нет" потому что он верующий (христианин например), другой скажет что это не безапасно для женщины (последствия и т.п.) - слишком много пространства для мотиваций ответа. Очень трудно сказать что-то определённое. Очень глуп вопрос о единстве всех богов в одном. Как быть, если ты вообще не веришь в то, что они есть, не говоря о том сколько их? И т.п. => Всеголишь прикольный тест
|
Freeman |
Воскресенье, 7-oe Января 2007, 00:04
|
МП ЧФ Приключенец |
А я, как и ожидал христианин на 75%...
Но всё равно этот тест не корректен! |
Иштар |
Воскресенье, 7-oe Января 2007, 02:35
|
... Приключенец |
Я, конечно отнеслась к этому с юмором, но результаты шокировали:
Буддизм: 65% Ислам: 64% Индуизм: 63% Атеизм: 55% Агностицизм: 54% Иудаизм: 50% Сатанизм: 50% Христианство: 47% Язычество: 32% |
Master_Bo |
Воскресенье, 7-oe Января 2007, 12:49
|
Ведьмак Приключенец |
|
Жак |
Воскресенье, 28-oe Января 2007, 23:20
|
GW team ® Приключенец |
Иудаизм: 47%
Буддизм: 45% Агностицизм: 54% Атеизм: 100%Вы - атеист, хотя вы наверняка и сами знаете об этом. В атеизме существуют два основных направления - "позитивный атеизм", представители которого уверены, что бога не существует, и "слабый атеизм", представители которого, хотя и не верят в существования бога, не отрицают, что он может на самом деле существовать. Последние полагают, что поскольку доказательств существования бога нет, следую принципам "бритвы Оккама" удобней считать, что бога нет, пока не доказано обратно. Таких атеистов часто называют агностиками. Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать: Научный атеизм Атеизм в Украине Атеизм в каталоге Яндекса Христианство: 16% Сатанизм: 58% Ислам: 42% Язычество: 29% Индуизм: 19% Все как надо, только формулировки порой реально напрягали. |
13th$in |
Воскресенье, 28-oe Января 2007, 23:45
|
Скиталец Приключенец |
Иудаизм: 33%
Буддизм: 68% Агностицизм: 57% Атеизм: 75% Христианство: 33% Сатанизм: 88%Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше. Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать: Black Fire Pandemonium Ислам: 35% Язычество: 57% Индуизм: 44% А я считал себя по*уистом, а тут оказалось во как дела обстоят... )))))))))) Сообщение отредактировал 13th$in - Воскресенье, 28-oe Января 2007, 23:51 |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 14 Ноя 2024 03:30 |