2-ой Тест, ох-хо-хох... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
2-ой Тест, ох-хо-хох... |
Злой Лукас |
Среда, 25-oe Июля 2007, 23:37
|
криэйтор Приключенец |
Собственно говоря, игра началась. Даже несмотря на все технические неполадки и думается, что все будет здорово. Поздравляю своих игроков с первой ходкой...ЭЭЭ... В смысле игрой
Дальнейшие игры будут согласовываться исходя из моего рабочего графика и вашей степени занятости. Попробуем скорее всего второй чат в следующий раз, чтобы видеть что более пригодно для игры. Пока в связи с тем, что занят Ваня, предлагаю сыграть в понедельник. Каковы соображения по этому поводу? |
1nv1te |
Воскресенье, 23-e Сентября 2007, 20:32
|
Адепт Приключенец |
Проблема в том, что из мастеров остался только ты. Остальные куда-то делись. А куда исчез Эрон я вообще понятия не имею .
|
MagVan |
Воскресенье, 23-e Сентября 2007, 23:18
|
Игрок по жизни Приключенец |
Вобщем ябольше не захужу на эту ветку. Если вдруг понадаблюсь звоните или на ФП.
|
Злой Лукас |
Понедельник, 24-oe Сентября 2007, 11:40
|
криэйтор Приключенец |
Собсна говоря я остановил АДнД, потому что не могу в стреме его проводить. Тем более Ваня знает, как я бегал во время игры на экзамены. Как только я разберусь со своим существованием в универе или несущестование в оном, так и вернусь
|
1nv1te |
Четверг, 27-oe Сентября 2007, 17:05
|
Адепт Приключенец |
Ну, Лукас понятно, но куда постоянно пропадает Эрон с учетом того, что это его проект. То что кто-то взялся за реализацию какой-то части проекта - это хорошо, но оставлять уже начатое нельзя. Я уже даже согласен и на штабную, хотя как и Ваня не понимаю, как это можно сделать не поломав жизнь персонажей.
Кста. Пашка неплохо было бы узнавать о том, что игра остановилась, сразу же как только ты понимаешь, что не сможешь водить нас. |
Эрон |
Воскресенье, 30-oe Сентября 2007, 23:54
|
Заблудшая Душа Модератор |
Раз Лукас все равно болен, начнем штабную.
Ее можно начать с предстоящей пятницы, но сразу предупреждаю: после пятницы будет примерно 5-дневный пробел - меня не будет в городе. А можно начать и после пробела. Решайте. Что касается вашей судьбы, то здесь я готов пойти на уступки: как вы хотите начать? Можно вас сейчас вывести из тюрьмы, можно начать без закючения вообще, можно начать до момента вашего воссоединения(наименее приемлимый вариант). Можете предлагать свои. |
1nv1te |
Понедельник, 1-oe Октября 2007, 01:01
|
Адепт Приключенец |
Либо пусть решит Ванька, либо решай сам. Одно условие - я хочу сохранить жизнь своего персонажа более-менее целой, без скачков в прошлое/будущее (будущее наименее приемлемо).
|
Эрон |
Понедельник, 1-oe Октября 2007, 01:11
|
Либо пусть решит Ванька, либо решай сам. Одно условие - я хочу сохранить жизнь своего персонажа более-менее целой, без скачков в прошлое/будущее (будущее наименее приемлемо). Тогда придется вам через тюрьму пройти раз хотите целые жизни! Но такой подход мне определнно нравится - это правильно! Игра будет проводится не на форуме, а на специальном ресурсе, который, к сожалению, еще совсем не имеет лица и глянца, но зато подтачивается специально под Страну. Когда все решим - дам адрес, логины и пароли. Кстати сказать, коллеги из второй партии, вам, думаю, тоже придется с этим столкнуться - надо будет протестить взаимодействие двух разных партий и двух мастеров. |
Брат Язычник |
Понедельник, 1-oe Октября 2007, 19:19
|
Язычник Приключенец |
Кстати сказать, коллеги из второй партии, вам, думаю, тоже придется с этим столкнуться - надо будет протестить взаимодействие двух разных партий и двух мастеров. Взаимодействие взаимодействием я думаю с этим проблем быть не должно. а вот что делать с технологической дыркой делать? Помните что в одном мире железо это нормальное явление, а в другом вещь очень редкая, артефактная, и больших денег стоит. Я лично думаю что лучшим вариантом будет сделать еще одних героев (это приемлемый вариант меня например будет напрягать мысль что где-то по миру бродят "Танки" закованные в латы по самое не могу), Хотя можно вписать и старых если неймется только углы нужно будет обтесать. Проблема кроется именно в технологиях. Если у вас ренесанс (мне кажется), то у нас средневековье причем самое что ни на есть темное и дремучее. А что было бы если у вас ренесанс, а у нас кибер-панк. Получалось бы так если герои из вашего мира попадали в мир кибер-панка они были бы лохами, а если-бы кибер-панки попали к вам, то они начали бы там божить не по детски. Так что надо выяснить вопрос кто к кому в гости идет и как это провернуть. Ну и еще несколько вопросов которые нужно будет решать в процессе. HAVE A NICE DAY!!!! |
MagVan |
Понедельник, 1-oe Октября 2007, 22:13
|
Игрок по жизни Приключенец |
2Эрон. Остаемся в тюрьме с того момента как закончилась АДнД. А дальше можешь придумать что угодно.
|
Эрон |
Вторник, 2-oe Октября 2007, 01:41
|
Кстати сказать, коллеги из второй партии, вам, думаю, тоже придется с этим столкнуться - надо будет протестить взаимодействие двух разных партий и двух мастеров. Взаимодействие взаимодействием я думаю с этим проблем быть не должно. а вот что делать с технологической дыркой делать? Вот и посмотрим, что выйдет. Это внутренности, которые не требует технической реализации - здесь нужно правила корректировать. 2Эрон. Остаемся в тюрьме с того момента как закончилась АДнД. А дальше можешь придумать что угодно. ШТабная в тюрьме? Я думал вас просто быстро оттуда вырулить. Когда? |
Брат Язычник |
Вторник, 2-oe Октября 2007, 17:59
|
Язычник Приключенец |
Если всё решено, то когда начнем и кто к кому в гости идет?
|
1nv1te |
Вторник, 2-oe Октября 2007, 23:12
|
Адепт Приключенец |
Чувствую нас с Ванькой опять в телепорт засосет. Задолбали уже пылесосы!
Цитата меня например будет напрягать мысль что где-то по миру бродят "Танки" закованные в латы по самое не могу Не боись, до вступления в твой мир можно все железо у игроков изъять. Типа как у нас в тюрьме, а потом мы из тюрьмы попадаем к вам. Все время этого делать не получится, но к тому времени как миры обживутся. в твоем мире уже появится железо от твоих бойцов или иных пришельцев. Причем иногда его будут снимать с трупов. Кого не привлекает человек показывающий свое богатство издалека. На такого не жалко и яму-ловушку выкопать или дубиной по незащищенной голове треснуть. Цитата Вот и посмотрим, что выйдет. Это внутренности, которые не требует технической реализации - здесь нужно правила корректировать. Уже давно пора было бы. Нужно взять правила по огнестрелу и всему с ним связанному и чуть подогнать к средневековью. Думаю ничего сложного не будет, только к бронникам добавятся графы защиты от соответствующих оружий, а к орудиям - пробиваемость соответсвующей брони. Только вот как будет воздействовать магия и технология? Может, как в Arcanum'е, взаимно подавлять? |
Эрон |
Вторник, 2-oe Октября 2007, 23:29
|
В общем, Ваня, Юра, в пятницу часикам к 10 к вам на асю будет высланы инфа по паролям и явкам. Зайдете по ссылочке - там все объясню по интерфейсу. Хотя, думаю, вы сможете обойтись и без консультации, но на первый раз соберемся в одно время.
Сообщение отредактировал Эрон - Вторник, 2-oe Октября 2007, 23:32 |
Брат Язычник |
Среда, 3-e Октября 2007, 18:46
|
Язычник Приключенец |
Дело не в том что железа нет вообще. Оно есть только очень дорогое и добывается в недостаточном количестве. Сталь и мифрил это вообще мифические металлы, которые существуют в народных преданиях и у "Очень больших дядек". А если тебе хочется много железа, то по прибытии соверши пару преступлений и отправишся на железные рудники. Тебя там ожидает живописные пейзажи, экзотические животные и работа на свежем воздухе и самое главное добрые и дружелюбные туземцы, а так же обходительные стражи которые не дадут тебе скучать в карьере. Так что Мазхард ждет тебя и учти если ты сядешь, то сядешь надолго.
Аесли говорить про аркебузы и латы то у доспехо появляется две характеристики. Защита от огнестрельного (стоит обговорить) Защита от холодного (база AD&D) А вот про Arcanum это уже отдельная тема, да и пока ранняя пока нет мира где было бы огнестрельное. У нас есть отсталый мир (Оттиум ) и сильно отсталый (Лазгурд ). Так что пока доставать аркебузу из шкафа рановато. |
1nv1te |
Среда, 3-e Октября 2007, 19:41
|
Адепт Приключенец |
Как раз сегодня узнал, что в пятницу возможно не смогу явиться. Когда узнаю точно, позвоню.
|
Эрон |
Четверг, 4-oe Октября 2007, 20:56
|
Юра не может не в Пятницу ни в Субботу, так что переносим на воскресенье. Время то же.
|
Брат Язычник |
Пятница, 12-oe Октября 2007, 17:52
|
Язычник Приключенец |
Кстати, если ко мне в мир собираются гости, то желательно что бы мастер связался со мной и сообщил в каком регионе появятся игроки. Дело в том что каждый регион имеет свою специфику и уклад. Это нужно для того что-бы не получилось косяков когда две партии ходят по одному и тому же региону, а он у них совершенно разный.
|
Эрон |
Суббота, 20-oe Октября 2007, 00:03
|
Не вижу рапортов, товарищи! Выбиваемся из графика. Или вас подпинывать надо?
|
Брат Язычник |
Суббота, 20-oe Октября 2007, 16:32
|
Язычник Приключенец |
О каких рапортах идет речь? Если о том что происходи, то у нас скоро все зачахнет. По моему тут один "друг" постарался и теперь ???
|
Эрон |
Понедельник, 29-oe Октября 2007, 23:16
|
Брат Язычник, молодец с инфой по миру - очень полезная штука! Надо бы мне тож как-то взяться со вселенскими ценами, чтобы было от чего плясать...
Ты мне вот только скажи, когда же ты начнешь штабную?? В который раз вопрошаю... Моя партия, с рапортами будут задержки... |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 07 Ноя 2024 03:20 |