Январские игры |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Январские игры |
morcvas |
Четверг, 8-oe Января 2009, 17:36
|
имопанг Приключенец |
Я предлагаю в янврае сыграть драфт на банзае и новом сете. Вроде бы цена не сильно изменилась на сайте МФ, но рос. рубль поднялся. Не думаю, что бустер будет дороже 10 тысяч... Пока я опрос создам, а тут в теме отписываемся, когда хотим сыграть. Что и когда.
Не забываем про плюшки, которые лежат после несостовшегося новогоднего констракта. Большая просьба не голосовать тем, кто не играет в Легенду пяти Колец. |
pstr |
Четверг, 8-oe Января 2009, 19:22
|
Неофит Приключенец |
проголосовал за драфт, т.к. не пробовал его еще на вкус %)
шансы на свое участие пока оцениваю 50/50 %)) |
morcvas |
Четверг, 8-oe Января 2009, 19:42
|
имопанг Приключенец |
Лучше конечно знать, что на 100%. А то получится, что на драфт придут 5 человек и что делать тогда...
А так уже давно-давно не играли. А надо бы, руки чешутся) |
pstr |
Суббота, 10-oe Января 2009, 09:33
|
Неофит Приключенец |
Пока слишком много неопределенностей... Сейчас у меня большие затраты на очередной этап ремонта квартиры, а размер предстоящей зарплаты еще не ясен.
В феврале мне было бы проще приехать. Кстати пока что-то кроме нас двоих никто своего голоса не оставил. |
morcvas |
Суббота, 10-oe Января 2009, 15:05
|
имопанг Приключенец |
Потому что такое вот комьюнити, к сожалению...
Бовги по телефону сказал, что в январе он за драфт, а в феврале за констру. |
pstr |
Суббота, 10-oe Января 2009, 15:21
|
Неофит Приключенец |
|
morcvas |
Суббота, 10-oe Января 2009, 15:57
|
имопанг Приключенец |
Он с Москвы уже себе всё привёз, что ему с сета надо было. Драфт - это очень интересный вид игры
|
morcvas |
Вторник, 13-oe Января 2009, 07:54
|
имопанг Приключенец |
Ориентировочно 24 констракт. А там обсудим тему драфта.
Инвайт пришёл из армии!!! К тому же ещё пару новичков из Могилёва могут приехать. Передайте друг другу новости |
Bowgy |
Среда, 14-oe Января 2009, 07:15
|
L5r player Приключенец |
Да, Шурик прав. В Москве я достал практически все нужные карты, но драфт я всеравно готов играть. Ведь, сам процесс этого действа приносит море фана, и хочется еще порыться в Банзае.
По-поводу формата на январь - я думаю, что все-таки констрактед будет удобней. Объявлять драфт за неделю до проведения, без уверенности в наличии необходимых бустеров немного неправильно. Т.ч. числа 24 можно провести констрактед с новогодними призами, а в феврале драфт. Вот. Говорил с Фризом, он должен быть, устроит любой формат. P.S. Invite приходит из армии завтра 15 числа. И процентов 80 на то, что мы приедем вдвоем. На приезд большего колчества народу из Могилева процентов 40. |
morcvas |
Среда, 14-oe Января 2009, 07:38
|
имопанг Приключенец |
THW в принципе должен уже в эти выходные приехать. Я надеюсь, что не будет форсмажоров
|
morcvas |
Четверг, 15-oe Января 2009, 19:12
|
имопанг Приключенец |
24 января планируем сыграть констрактед на базе клуба Другой Мир
Велика вероятность, что к констрактеду у нас будут стартера и бустера нового сета The Heaven's Will В призах бустера + медальоны + гифты + рары. Никто не уйдёт обиженным. Очень хочется пререгистрацию. Отмечаемся, кто будет. Я, естесственно, буду. |
Lithium |
Четверг, 15-oe Января 2009, 22:55
|
anti Приключенец |
должен и буду, как и бовги надеюсь. хотелось бы конечно уже мантисами бы сыграть, но не успею=)
|
Morgul Angmarsky |
Пятница, 16-oe Января 2009, 16:10
|
Der Kronwerkische Klubfuehrer Модератор |
Не буду.
Кстати, дамы и господа, весной у нас тут Котей намечается. Рекомендую начинать копить денежки. |
morcvas |
Пятница, 16-oe Января 2009, 17:27
|
имопанг Приключенец |
Моргул, а когда ты бываешь? Вопрос риторический.
|
Геник |
Суббота, 17-oe Января 2009, 22:35
|
KGB Приключенец |
Буду.
|
pstr |
Среда, 21-oe Января 2009, 13:29
|
Неофит Приключенец |
к сожалению меня не будет %(
буду ориентироваться на февральский драфт |
morcvas |
Среда, 21-oe Января 2009, 19:32
|
имопанг Приключенец |
Из Баранок ещё приедет Олег, который учится в Смоленске и давно не играл, наш Феникс.
Драфт будет в ферале 100% |
Lithium |
Четверг, 22-oe Января 2009, 19:36
|
anti Приключенец |
Вот сооббщение от Хельги:
Список : Final Sacrifice * 3 Retribution * 3 Skilled Defense * 3 Stay Your Blаde * 3 The Arrow Knows the Way * 3 A Prophet Revealed * 1 I Am Reаdy * 1 Rich Coffers * 1 Temples of Gisei Toshi * 1 Fire Dragon * 1 Shibа Aikune * 1 Shibа Rae * 3 Seikitsu Mountains * 1 Спроси: кто сможет дать поиграть на турнир/поменять/отдать? Спасибо за помощь. --------------------------------------------------------- и от меня: ребята, и товарщи: кто имеет какие либо полезные карты для мантисов, просьба принести в субботу на турнир, так как я начинаю играть за них мне будет полезно. естественно приму в дар либо, что более вероятно, приобрету\обменяю на хороших условиях. я думаю у многих хвататет. вот. всем спасибо ) ПС. насколько я знаю Фриз, у тебя, ты говорил завалялись.=) |
XBOCT |
Пятница, 23-e Января 2009, 08:24
|
Посвященный Приключенец |
Саны, определяйтесь уже с форматом и играйте турнир, а потом к нам в гости, на Котэй (подробности тут: http://hobbyzone.ru/board/index.php?showto...=0entry16312)!
По традиции объявляю: победитель вашего ближайшего к нашему Котэю турнира получит от меня приз - возможность бесплатного участя в московском Котэе (с правом передачи другому игроку) ! |
morcvas |
Пятница, 23-e Января 2009, 12:54
|
имопанг Приключенец |
Хоккей, буду иметь в виду - сделаю турнир спецом к вашему Котею
|
Текстовая версия | Сейчас: Ср 06 Ноя 2024 18:21 |