Журнал Wargazzm, ролевой раздел |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Журнал Wargazzm, ролевой раздел |
Dice&Vice |
Понедельник, 14-oe Февраля 2011, 18:43
|
Неофит Приключенец |
Доброго времени.
Схожая тема создана в разделе про настольные игры, но суть данной - такая же. Журнал Wargazzm (скачать который можно здесь), изначально специализирующийся на варгеймах, планирует развиваться, в том числе в плане тематики. Так что если вы хотите поделиться с другими обзором какой-нибудь ролевой системы, рассказать о проведенной игровой сессии ( а, возможно, сделать по проведенным играм серию рассказов-отчетов), поделиться с другими своими наработками (системой собственного авторства, придуманными вами монстрами и предметами, небольшим модулем-приключением) - то мы с радостью опубликуем это все на страницах журнала. К сожалению, журнал полностью любительский, поэтому за присланные материалы авторов ждет благодарность редакции, читателей, и осознание того, что ваши статьи могут кому-то помочь или кого-то привлечь к ролевым играм. С уважением, редакция журнала Wargazzm |
Dice&Vice |
Суббота, 26-oe Февраля 2011, 08:56
|
Неофит Приключенец |
Неужели это никому совершенно не интересно?
Или просто усталость после ЮниКона? Сообщение отредактировал Dice&Vice - Суббота, 26-oe Февраля 2011, 08:57 |
Генрих Вольф |
Понедельник, 30-oe Июля 2012, 01:41
|
Апошнi Лiцьвiн Приключенец |
Неужели это никому совершенно не интересно? Или просто усталость после ЮниКона? Есть кое что, но только в виде демо версии, а так же два модуля (оба с картой) для игры. Если это кому-то действительно нужно могу немножко поднапрячься и перегнать их с бумаги на комп. Хотя сейчас занимаюсь оптимизацией другой более сложной системы, но я свободен так что могу делать или ничего не делать. |
BorisE |
Среда, 16-oe Ноября 2016, 12:56
|
Скиталец Приключенец |
Кто-нибудь коллекционирует журнал Ледниковый период?
|
Текстовая версия | Сейчас: Пн 04 Ноя 2024 23:26 |