Берсерк в Беларуси, новичкам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Берсерк в Беларуси, новичкам |
aranty |
Вторник, 27-oe Марта 2012, 21:52
|
Скиталец Приключенец |
на сайте Berserk.ru, в разделе новичкам что то там с колодами для них, ладно не в них суть, на карте http://www.berserk.ru/where-buy.html нет не одного клуба в Минске?? это действительно так или карта древняя??
Сообщение отредактировал aXeLl - Четверг, 29-oe Марта 2012, 08:13 |
Torongil |
Вторник, 27-oe Марта 2012, 22:13
|
Легенда Приключенец |
Хм, должно все быть. Спасибо. Поправим
|
aranty |
Вторник, 27-oe Марта 2012, 22:19
|
Скиталец Приключенец |
и еще вопрос, если оно таки есть
можно ли приехать к сам за колодой для новичков, и советом что и как с ней делать?) например на Партизанский пр-т 146? вопрос потому, что информация не менялась во со времен 2010 года Сообщение отредактировал aranty - Вторник, 27-oe Марта 2012, 22:43 |
мунлайт |
Среда, 28-oe Марта 2012, 14:16
|
Скиталец Приключенец |
И Витебского клуба там тоже нет1
|
Morgul Angmarsky |
Среда, 28-oe Марта 2012, 16:08
|
Der Kronwerkische Klubfuehrer Модератор |
И страны такой "Белорусия" тоже нет.
|
aXeLl |
Четверг, 29-oe Марта 2012, 16:01
|
|||
Легенда Модератор |
|
|||
DeIVIiurg |
Четверг, 10-oe Мая 2012, 20:10
|
Скиталец Приключенец |
А вот ещё такой вопрос, на правах новичка. На сайте berserk.ru сказано об акции "Новичкам - стартер в подарок", необходимо зарегистрироваться, и в клубе можно получить стартер. Из Минских клубов был указан клуб "Другой мир". Хотелось бы узнать, можно ли действительно получить стартер и на каких условиях, если это так?
|
Torongil |
Пятница, 11-oe Мая 2012, 12:42
|
Легенда Приключенец |
Цитата А вот ещё такой вопрос, на правах новичка. На сайте berserk.ru сказано об акции "Новичкам - стартер в подарок", необходимо зарегистрироваться, и в клубе можно получить стартер. Из Минских клубов был указан клуб "Другой мир". Хотелось бы узнать, можно ли действительно получить стартер и на каких условиях, если это так? Регистрируетесь на сайте Берсерка (в разделе новичков для получения колоды), приходите в клуб и получаете! Всё. |
DeIVIiurg |
Среда, 16-oe Мая 2012, 00:09
|
Скиталец Приключенец |
Цитата А вот ещё такой вопрос, на правах новичка. На сайте berserk.ru сказано об акции "Новичкам - стартер в подарок", необходимо зарегистрироваться, и в клубе можно получить стартер. Из Минских клубов был указан клуб "Другой мир". Хотелось бы узнать, можно ли действительно получить стартер и на каких условиях, если это так? Регистрируетесь на сайте Берсерка (в разделе новичков для получения колоды), приходите в клуб и получаете! Всё. здорово, зарегистрировался, я так понимаю к вам можно придти по адресу Партизанский проспект 146? а в какие дни? Вы ведь там руководитель, да? |
Torongil |
Четверг, 17-oe Мая 2012, 14:10
|
Легенда Приключенец |
Цитата здорово, зарегистрировался, я так понимаю к вам можно придти по адресу Партизанский проспект 146? а в какие дни? Вы ведь там руководитель, да? Да, все верно, можно приходить теперь (правда колод сейчас нет (закончились), но мы что-нибудь придумаем), как только колоды приедут, сразу отдам. Работаем - пятница и воскресенье. Да, я руководитель |
vaykalak |
Вторник, 19-oe Июня 2012, 12:05
|
Скиталец Приключенец |
Привет. Дело в том что я недавно подсел на берса,купил колод 8 ,но они хаотичны...Хотелось бы получить помощь в формировании колод и тд....вообщем разобраться.Сам из Борисова ,но не прочь бы вступить в клуб по берсу.
|
Torongil |
Вторник, 19-oe Июня 2012, 12:32
|
Легенда Приключенец |
Цитата Привет. Дело в том что я недавно подсел на берса,купил колод 8 ,но они хаотичны...Хотелось бы получить помощь в формировании колод и тд....вообщем разобраться.Сам из Борисова ,но не прочь бы вступить в клуб по берсу. Привет. Клуб всегда рад и готов приютить начинающих игроков. Помочь им с колодами и правилами. |
vaykalak |
Вторник, 19-oe Июня 2012, 12:36
|
Скиталец Приключенец |
как и когда это можно сделать?просто я здесь еще максимум до конца недели... но приезжать есть возможность
Сообщение отредактировал vaykalak - Вторник, 19-oe Июня 2012, 12:39 |
Torongil |
Вторник, 19-oe Июня 2012, 12:42
|
Легенда Приключенец |
Цитата как и когда это можно сделать?просто я здесь еще максимум до конца недели... но приезжать есть возможность Летом клуб работает в пятницу и воскресенье с 12.00 до 21.00. Приходи по адресу пр.Партизанский, 146 в это время. Мои телефоны, если надо, есть в профиле или описании клуба. |
vaykalak |
Вторник, 19-oe Июня 2012, 12:43
|
Скиталец Приключенец |
ок спс
|
vaykalak |
Вторник, 4-oe Сентября 2012, 14:05
|
Скиталец Приключенец |
Очень ищу людей из борисова кто играет в берсерк)))
|
Tanatos |
Четверг, 6-oe Сентября 2012, 17:47
|
. Приключенец |
подскажите, а когда выходит следующий сет берсерка, или хоть ориентировочно через какое время?
|
Torongil |
Пятница, 7-oe Сентября 2012, 09:13
|
Легенда Приключенец |
Цитата подскажите, а когда выходит следующий сет берсерка, или хоть ориентировочно через какое время? Три недели назад вышел последний сет. Значит следующий месяца через три +/-. |
vaykalak |
Понедельник, 24-oe Сентября 2012, 23:17
|
Скиталец Приключенец |
можно ли пояснить правила этого вида турнира:
Формат - Драфт на 2 ПРО-бустера из 12 карт 18 сета + 2 бустера 18-ого сета из 7 карт. Колода минимум из 30(!) карт. |
_Solo_ |
Вторник, 25-oe Сентября 2012, 10:29
|
Легенда Приключенец |
|
Текстовая версия | Сейчас: Ср 06 Ноя 2024 06:31 |