Прокат и изготовление костюмов, Прокат и изготовление костюмов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Прокат и изготовление костюмов, Прокат и изготовление костюмов |
smertch |
Понедельник, 26-oe Марта 2007, 19:58
|
Посвященный Приключенец |
Уважаемые господа,
ОДО "Гот-Арт" продолжает предлагать свои услуги по изготовлению и прокату костюмов:[/b] -мужских и женских, взрослых и детских -исторических, театральных, сценических, танцевальных, маскарадных -любые темы и направления - от строгой реконструкции до стилизации и фэнтези. Персональный подход к каждому заказчику; возможность использования права первого проката - изготовление костюма персонально для Вас с оплатой только стоимости аренды. Наши координаты: 61 000 56 Велком [email protected] http://prokatkostumov.by/ https://vk.com/club3568460 НА ФОРУМЕ БЫВАЕМ НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ПОЭТОМУ ВЕРНЫЙ СПОСОБ СВЯЗИ - ТЕЛЕФОН! Сообщение отредактировал smertch - Пятница, 19-oe Июня 2015, 14:10 Эскизы прикрепленных изображений |
Abaddon |
Понедельник, 26-oe Марта 2007, 21:46
|
Angel Приключенец |
Адресок не пашет?
|
Sollh |
Вторник, 27-oe Марта 2007, 15:30
|
Скиталец Приключенец |
а с ценами у вас как? Хотя бы в общих чертах...
|
Abaddon |
Вторник, 27-oe Марта 2007, 18:47
|
Angel Приключенец |
И в первом сообщении тож поправь.
|
smertch |
Среда, 28-oe Марта 2007, 00:00
|
а с ценами у вас как? Хотя бы в общих чертах... C ценами хорошо... Цены щадящие, обладателям полного Георгиевского банта, ролевикам и реконструкторам - громадные скидки От 30 000 руб до 300 000 за прокат, за изготовление - зависит от заказа. Тарифы утверждены Мингорисполкомом, чеки, квитанции, договора проката, нал\безнал - все пожалуйста. Важно: костюмы на сайте в основном представляют "музейные" экспонаты - как образцы деятельности "Мастерской ЛО". Сейчас - практически все новое, включая фэнтези-линию (надеемся кое-что показать на "Менесконе"). Увы, не готов новый сайт, т.ч. милости просим посетить нас в реале |
cympak |
Понедельник, 2-oe Апреля 2007, 17:25
|
Легенда Приключенец |
|
smertch |
Суббота, 14-oe Апреля 2007, 14:17
|
-любые темы и направления - от строгой реконструкции до стилизации и фэнтези. А, к примеру, техногенный костюм? Надо. Без проблем. Рисунок\описание\идею\требования - на мейл, форпочту или в офис лично. Обсудим, дополним, отнимем, приведем к знаменателю и сделаем |
smertch |
Суббота, 14-oe Апреля 2007, 14:45
|
Специальное предложение для господ пиратов и пиратесс!
Новая линия, впервые заявленная на "Менесконе" - специально для Вас! Прилагаемое изображение - "костюм летний облегченный для схода на берег" Состоит из блузы, камзола, кушака, краг ножных и наручных. Вариант А комплектуется роскошными вечерними бархатными бикини, Вариант Б - строгими бархатными шортиками, Вариант В - стильными брюками - кюлотами. Выполняется из любых материалов по желанию заказчика - от гламурного бархата до брутальной дерюжки. Краги (они же: гамаши, гетры, накладные голенища) эффективно решают проблему обуви, позволяя превращать собственные калошки в обувь любой эпохи и тематики. Выполняются на шнурах, липучках, ремнях; сапого- и ботфортообразно; от простенькой телячьей кожи ручной выделки с золотым тиснением до коллекционных кожзамов Жилеты, просторные рубахи, полосатые матросские штаны, юбки, плащи, камзолы и многое другое - по выбору заказчика. |
LiLoD |
Воскресенье, 15-oe Апреля 2007, 07:57
|
Скиталец Приключенец |
Да... красиво, натурально. НО... Сколько же стоит пошить у вас костюм? я тут недавно столкнулся с прокатом за 50-300т. в сутки. Вот интересно, смогу ли я позволить себе у вас пошиться. скажем 2 варианта... легкая одежда пирата (вот на подобие см.выше, только муж.) и паладин/рыцарь королевской стражи. Если нельзя отвечать тут (реклама?), то пожалуйста в ФП.
|
smertch |
Воскресенье, 15-oe Апреля 2007, 17:56
|
Да... красиво, натурально. НО... Сколько же стоит пошить у вас костюм? я тут недавно столкнулся с прокатом за 50-300т. в сутки. Вот интересно, смогу ли я позволить себе у вас пошиться. скажем 2 варианта... легкая одежда пирата (вот на подобие см.выше, только муж.) и паладин/рыцарь королевской стражи. Если нельзя отвечать тут (реклама?), то пожалуйста в ФП. С прокатом за 30-300т. в сутки можно столкнуться в начале ветки Мужской облегченный вариант: просторная рубаха, жилет, широкие штаны из грубоватой ткани немного ниже колен, + бандана, кушак, портупея (ненужное вычеркнуть, нужное добавить). Штаны можно декоративно обтрепать внизу. Обувь - своя или вообще босиком. Попозже могу выложить картинку из Оспрея\Солдата. Базовый комплект будет стоить недорого, порядка 60-80 000 с материалом. Для команд - скидка за массовость. Мужской вариант (как на нижнем фото) будет есственно дороже. Все зависит от пожеланий и требований. Палладин\рыцарь - все зависит от количества предметов. Богатство и стоимость материалов тут играет меньшее значение - хороший рыцарский костюм можно сделать и из недорогих материалов. Мы бы рекомендовали не менее 4х предметов - г. убор, нижнее платье, верхнее, шоссы\штаны. Сообщение отредактировал smertch - Четверг, 25-oe Июня 2009, 22:20 |
avis_alba |
Среда, 18-oe Апреля 2007, 14:05
|
чиффа Приключенец |
Ребята, а посоветоваться с вами, если я сама хочу соорудить костюм, каким-нибудь макаром можно?
|
smertch |
Среда, 18-oe Апреля 2007, 16:09
|
|
Madre |
Воскресенье, 27-oe Мая 2007, 11:23
|
Бабушка ролевого движения Приключенец |
Зонтик изготовить можете?
|
smertch |
Воскресенье, 27-oe Мая 2007, 14:52
|
|
Madre |
Воскресенье, 27-oe Мая 2007, 19:13
|
|
smertch |
Понедельник, 28-oe Мая 2007, 14:41
|
Изображение в студию!
|
Madre |
Понедельник, 28-oe Мая 2007, 16:17
|
15-16 век не могу. Могу намного позже.Но мне подойдет Примерно так.
Эскизы прикрепленных изображений |
Карл |
Понедельник, 28-oe Мая 2007, 16:46
|
полковник Приключенец |
Кафтан начала 18 века сколько будет стоить? предварительно см. аттач, но есть и нормальные выкройки.
Сукно и подкладка наша, работа - ваша. В количестве от 1 до 5, в зависимости от ваших цен и скидок на опт Сообщение отредактировал Карл Каменнозубый - Понедельник, 28-oe Мая 2007, 16:49 |
Ронин |
Вторник, 29-oe Мая 2007, 13:34
|
Приключенец |
Требуется национальный костюм или стилизация для мальчика 12 лет. Мальчик является юным дарованием, финалистом 3 Международного Фестиваля Детского Искусства (который проводится раз в 4 года, между прочим) от Беларуси, и должен представлять нашу страну в Вашингтоне в июне-июле сего года. Мероприятие предусматривает дресс-код - национальный костюм.
Поскольку участие в конкурсе не было санкционировано... государством, от него помощи ждать и не приходится , скорее наоборот - еле-еле удалось все необходимые бумажки собрать, чтоб из страны выехать. Костюм нужен примерно на месяц (с 10 июня по 3 июля). Можно ли это устроить и скока будет стоить? |
smertch |
Вторник, 29-oe Мая 2007, 17:59
|
Увы, национальные костюмы мы не делаем вообще. Разве только ВКЛ века пятнадцатого
Кафтан начала 18 века сколько будет стоить? предварительно см. аттач, но есть и нормальные выкройки. Сукно и подкладка наша, работа - ваша. В количестве от 1 до 5, в зависимости от ваших цен и скидок на опт Стоимость пошива кафтана будет колебаться вокруг 250 000 руб. в зависимости от ткани и требований заказчика к степени аутентичности (от ситчика с синтухой и пластиковыми пуговицами до сукна ручной выделки и литой латуни ) Поясните требования, можно на форпочту. |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 30 Окт 2024 05:54 |