Турниры в клубе "Другой Мир" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Турниры в клубе "Другой Мир" |
Fantasts |
Четверг, 1-oe Сентября 2005, 19:55
|
Легенда Приключенец |
Турниры проходят:
Клуб "Другой Мир" Адрес: Минск, ул. Ангарская, 22. График работы: Среда - с 18.00 до 21.00 Пятница - с 15.00 до 21.30 Воскресенье - с 12.00 до 21.00 (возможно расширение графика на крупные турниры) Руководитель: Булышкин Евгений Михайлович (Torongil) Связь: МТС: 752-18-44 Velcom: 155-68-58 E-mail: [email protected], [email protected] Сообщение отредактировал Fantasts - Вторник, 30-oe Сентября 2014, 19:31 |
Morgul Angmarsky |
Вторник, 18-oe Октября 2005, 00:40
|
Der Kronwerkische Klubfuehrer Модератор |
Узнав о возможных турнирах по "Войне" с призами от разработчиков долго смеялся... Налицо простое незнание ситуации...
Но хватит об играх, переходим к делу. Рекомендую товарищу, открывшему сию тему, прочитать пукты 2.6 и 2.7 правил. После чего сделать соответствующие выводы. А модератора данного форума прошу разобраться в ситуации и вынести строгое, но справедливое решение. |
Torongil |
Вторник, 18-oe Октября 2005, 14:38
|
Легенда Приключенец |
Предлагаю заморозить данную ветку, основное обсуждение, всё равно, идёт не здесь.
А ошибка, скорее всего, связана с переходами с форума Берса. Сообщение отредактировал Torongil - Вторник, 18-oe Октября 2005, 18:20 |
PPSTeam |
Понедельник, 7-oe Ноября 2005, 00:01
|
Легенда Приключенец |
Что-то было слышно, что на этих выходных.Это так или нет?
|
Fantasts |
Понедельник, 7-oe Ноября 2005, 00:07
|
Легенда Приключенец |
13 будет
|
Torongil |
Вторник, 8-oe Ноября 2005, 02:14
|
Легенда Приключенец |
Проведения Гран-при констрактед, возможно, будет задержано.
Это связано с проблемами, поставок Берса в Беларусь. Как только вопрос решится, я сообщу о турнире. P.S.: на этот раз оповещение Гомельских и Брестских игроков я беру лично на себя, по-этому нам гарантирован отличный турнир! |
Yoda |
Среда, 9-oe Ноября 2005, 10:02
|
Магистр Модератор |
QUOTE Это связано с проблемами, поставок Берса в Беларусь. Как официальный представитель компании "Мир фэнтези" в РБ могу заявить:ни сейчас,ни ранее проблем с поставками в Беларусь "Берсерка" и прочей продукции,представляемой "Миром Фэнтези",не было.И в настоящее время мы можем предложить практически полный ассортимент(для минчан - ТЦ "Мост",м."Институт Культуры",ул.Могилевская,2а,место № 34). Если у Вас возникают проблемы личного характера,то не стоит делать публичные заявления. И еще,(видимо просто вы об этом не знали),турнир формата констрактед проводится на деках,собранных игроками,так что проведение турнира такого формата с наличием продукции никак не связано. |
Tessa |
Среда, 9-oe Ноября 2005, 11:14
|
VEKN Ex-Prince of Minsk Модератор |
Yoda
А не существует никаких промо или призовых карт, которые раздаются участникам и победителям турнира, и которые не продаются на "Мосту" и в других точках свободной продажи? |
Morgul Angmarsky |
Четверг, 10-oe Ноября 2005, 01:07
|
Der Kronwerkische Klubfuehrer Модератор |
Yoda
QUOTE И еще,(видимо просто вы об этом не знали),турнир формата констрактед проводится на деках,собранных игроками,так что проведение турнира такого формата с наличием продукции никак не связано. Даже я, хотя и не играю в "Берсерк", это знаю. P.S. А вообще, хотелось бы знать чётко, будет кто-нибудь что-нибудь проводить или нет, а то у меня тут люди интересовались, стоит ли им готовиться... |
Torongil |
Четверг, 10-oe Ноября 2005, 01:15
|
Легенда Приключенец |
QUOTE P.S. А вообще, хотелось бы знать чётко, будет кто-нибудь что-нибудь проводить или нет, а то у меня тут люди интересовались, стоит ли им готовиться... Турнир будет на следующей недели, анонс позже... |
Yoda |
Четверг, 10-oe Ноября 2005, 10:55
|
Магистр Модератор |
QUOTE А не существует никаких промо или призовых карт, которые раздаются участникам и победителям турнира, и которые не продаются на "Мосту" и в других точках свободной продажи? ...да действительно такие карты существуют, так ведь и с этим проблем нет Просто отправляете мне письмо в котором указываете предпологаемое число участников турнира и я высылаю или передаю призовые и промо карточки... QUOTE P.S. А вообще, хотелось бы знать чётко, будет кто-нибудь что-нибудь проводить или нет, а то у меня тут люди интересовались, стоит ли им готовиться... ...разумеется будем проводить, следите за информацией...или заказывайте турнирные комплекты (бустеры, призы, плакаты...), всегда рад помочь. |
Babay |
Четверг, 10-oe Ноября 2005, 16:27
|
Скиталец Приключенец |
Турнир будет на следующих выходных.Торонгил позже отпишет более конкретно.
Yodo: а ты каким боком к минскому констракту ? |
Yoda |
Четверг, 10-oe Ноября 2005, 19:21
|
Магистр Модератор |
QUOTE Yodo: а ты каким боком к минскому констракту ? Конкретно к этому констракту - ни каким , но вопрос был: "...будет кто-нибудь что-нибудь проводить..." |
Babay |
Четверг, 10-oe Ноября 2005, 19:52
|
Скиталец Приключенец |
QUOTE но вопрос был: "...будет кто-нибудь что-нибудь проводить..." Сейчас ведётся обсуждение организационных вопросов. Но турнир будет.И скорее всего на следующих выходных(если не возникнут форс-можорные обстоятельства). |
Brego |
Суббота, 12-oe Ноября 2005, 22:38
|
Unlegend Модератор |
QUOTE ...да действительно такие карты существуют, так ведь и с этим проблем нет Просто отправляете мне письмо в котором указываете предпологаемое число участников турнира и я высылаю или передаю призовые и промо карточки... 2 Yoda:А к ФНМ'кам по МТГ это тоже относится? Как стать координатором турниров по МТГ? Нужно Визардам писать или в "МФ"? |
Torongil |
Среда, 16-oe Ноября 2005, 18:19
|
Легенда Приключенец |
В клубе "Другой Мир" 20.11 в 15.00 состоится квалификационный турнир в формате констрактед. Начало регистрации в 14.30.
Или здесь. |
Yoda |
Среда, 16-oe Ноября 2005, 23:05
|
Магистр Модератор |
Что необходимо для того, чтобы проводить санкционированные турниры?
В первую очередь необходим DCI-координатор. Его функции может исполнять любой ответственный человек, который готов взять на себя обязанности по проведению турниров в соответствии с требованиями DCI. Если DCI-координатор хочет сам продолжать участвовать в турнирах в качестве игрока, то тогда желательно, чтобы в одном клубе было два DCI-координатора. DCI-координаторы должны представлять клубы, которые закупают продукцию непосредственно у фирмы <МФ> или у меня. Желающим исполнять функции DCI-координаторов в своем клубе следует подать заявку на адрес [email protected]. В заявке следует указать следующую информацию: имя и фамилия; DCI-номер; дата рождения; e-mail; телефон; адрес; город; индекс; адрес клуба; название клуба; дилера, у которого клуб получает продукцию; число турниров, проводимых в течение месяца и примерное число игроков на этих турнирах. А также заполнить следующую форму на латинице и отправить ее вместе со всей информацией о себе и о клубе: firstname: lastname: storename: dcinumber: dob: email: phone: address: city: state: zip: country: Каждый координатор получает пароль на сайт DCI, на котором создаются запросы на санкционирование турниров. Для регистрации новых игроков в DCI каждый координатор должен обладать набором пустых бланков карточек DCI, которые он может получить у меня . Для проведения санкционированного турнира также требуется судья. Желательно, но не обязательно, чтобы этот судья был сертифицирован в DCI. Допустимо также, чтобы функции координатора и судьи выполнял один человек. Судья, как и координатор, не имеет права играть в турнире, который он судит. FNM турниры, а значит и призы необходимо заказывать минимум за месяц, я переправлю заявку "Визардам" и после получения от них призов перешлю Вам. |
Torongil |
Вторник, 29-oe Ноября 2005, 21:00
|
Легенда Приключенец |
04.12.05
Воскресенье Турнир в формате констрактед. Взнос 2000-3000 - по договорённости с игроками. Сообщение отредактировал Torongil - Среда, 30-oe Ноября 2005, 19:09 |
Torongil |
Вторник, 13-oe Декабря 2005, 00:48
|
Легенда Приключенец |
18 декабря 2005 года в Воскресенье
У нас в Клубе состоится Второй смешанный драфт! Взнос 16.000 Играем: 1 бустер первого сета + 1 бустер второго сета + 2 бустера третьего сета. Приди, и узнай, кто лучший! |
Torongil |
Понедельник, 2-oe Января 2006, 19:20
|
Легенда Приключенец |
Внимание!
В воскресенье 8 января 2006 года состоится рождественский турнир по ККИ "Берсерк" в формате драфт. Подробности здесь. |
Torongil |
Четверг, 12-oe Января 2006, 01:31
|
Легенда Приключенец |
Турнир-констракт в воскресенье 15 января (призы, как всегда, вкусные)!
|
Текстовая версия | Сейчас: Ср 06 Ноя 2024 10:31 |