Wargazzm, новый журнал по варгеймам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Wargazzm, новый журнал по варгеймам |
Dice&Vice |
Пятница, 27-oe Ноября 2009, 23:59
|
Неофит Приключенец |
Мы вконтакте WARGAZZM #01 (ноябрь 2009) - прямая ссылка на скачивание файла. 17 Мб. WARGAZZM #02 (апрель 2010) - прямая ссылка на скачивание файла. 5,12 Мб. WARGAZZM #03 (июль 2010) - прямая ссылка на скачивание файла. 5,79 Мб. WARGAZZM #04 (декабрь 2010) - журнал в низком разрешении. Прямая ссылка на скачивание файла. 4,01 Мб. WARGAZZM #05 (июль 2011) - журнал в низком разрешении. Прямая ссылка на скачивание файла. 6,48 Мб. WARGAZZM #06 (август 2012) - журнал в низком разрешении. Прямая ссылка на скачивание файла. 15,6 Мб. WARGAZZM #07 (март 2014) - журнал в нормальном разрешении. Прямая ссылка на скачивание файла. 18 Мб. WARGAZZM #08 (сентябрь 2014) - журнал в нормальном разрешении. Прямая ссылка на скачивание файла. 27,6 Мб. Спасибо администрации rpg.by за содействие! Сообщение отредактировал Винсент - Понедельник, 15-oe Сентября 2014, 19:45 |
VINOM |
Понедельник, 5-oe Апреля 2010, 07:56
|
ThreeA Приключенец |
Публика требует материал по Hordes и Warmachine. Как понимаю во втором номере ничего по этому не будет?
|
Ector |
Понедельник, 5-oe Апреля 2010, 08:22
|
The Judge Модератор |
Публика требует материал по Hordes и Warmachine. Как понимаю во втором номере ничего по этому не будет? А тебе не кажется, что "публике" стоило бы этого потребовать хотя бы на пару месяцев раньше? Ведь сказано же - идет верстка и вычитка. Ждем с нетерпением! |
Zubr |
Понедельник, 5-oe Апреля 2010, 08:31
|
Forever Young Приключенец |
|
VINOM |
Понедельник, 5-oe Апреля 2010, 08:33
|
ThreeA Приключенец |
Публика требует материал по Hordes и Warmachine. Как понимаю во втором номере ничего по этому не будет? А тебе не кажется, что "публике" стоило бы этого потребовать хотя бы на пару месяцев раньше? Ведь сказано же - идет верстка и вычитка. Ждем с нетерпением!Лучше поздно, чем никогда Я же не против, что в этом номере ничего не будет и тонко на это намекнул, но с надеждой...мало ли, а в друг... Да не важно, в любом случае хотелось бы подобный материал в третьем номере. Допустим, у нас с Мастером есть фулл покрас далеко не стартерных армий и можно было бы замутить батл репорт |
Ector |
Понедельник, 5-oe Апреля 2010, 10:37
|
The Judge Модератор |
|
Dice&Vice |
Понедельник, 5-oe Апреля 2010, 21:34
|
Неофит Приключенец |
Публика требует материал по Hordes и Warmachine. Как понимаю во втором номере ничего по этому не будет? Как верно заметили выше - хде ж вы были ранее, хаспада. Цитата А есть ли у авторов журнала, этот материал ? Я как бэ понимаю, что ввиду наличия по соседству мощного информационного-развлекательного издания "Кузница Битв" скромным авторам Варгаззма стоит ценить каждый порыв игроков именно в их сторону, но все же.. А приподнял ли кто-нибудь из играющих в Hordes \ Warmachine свою 5-ю точку, чтобы этот материал создать и прислать? Цитата Ну так замутите и пошлите редактору журнала. Я так и сделал. Вот вам пример: человек захотел материалы про Мехварриор - человек их получит. И все остальные читатели вместе с ним. Цитата Да не важно, в любом случае хотелось бы подобный материал в третьем номере. Допустим, у нас с Мастером есть фулл покрас далеко не стартерных армий и можно было бы замутить батл репорт Ммм.. от нас, я так понимаю, нужна санкция или письменное заявление от ом, что мы не возражаем против репорта? таки вынужден вас огорчить- мы не только не против, мы всеми конечностями За. И чем больше будет таких репортов - тем лучше. В качетсве примеров - смело можете брать Вайт Дварфовские. там и вступительное слово игроков, и их планы на игру, и мысли на каждый ход, и результаты \ итоги. все это - довольно компактно. В идеале к репортам должны прилагаться ХОРОШЕГО качества фотографии. Можно еще уменьшенные схемы. а есть еще вариант не просто игрового, а именно ХУДОЖЕСТВЕННОГО репорта, когда не простто 2 армии сошлись и подрались, а весь бой по усти - постановочный, с красивыми чарджами кавалерии, красивым построение войск, пусть и в ущерб стратегии. в общем, пишите, шлите - будем весьма рады новым материалам. |
Vitalij |
Среда, 21-oe Апреля 2010, 16:26
|
Вуду мастер Приключенец |
Е мае давно не был на RPG.BY, думал уже Варгазм №2 зачитан до дыр, а здесь им еще и не пахнет, я так понял что "Варгазм" мы уже не получим, как бы мы этого не хотели, почти как в стрип-баре.
|
Zubr |
Среда, 21-oe Апреля 2010, 16:29
|
мда... тяжело выходит "каменный цветок".....
|
Винсент |
Среда, 21-oe Апреля 2010, 21:08
|
Новичок Модератор |
зануды.
Платите деньги, составляйте договоры - и будут вам журналы в те сроки, в какие сами захотите. )) Дайте людям нормально свести все - не думаю, что там профессиональные верстальщики и дизайнеры занимаются всем. |
Vitalij |
Четверг, 22-oe Апреля 2010, 08:42
|
зануды. Платите деньги, составляйте договоры - и будут вам журналы в те сроки, в какие сами захотите. )) Дайте людям нормально свести все - не думаю, что там профессиональные верстальщики и дизайнеры занимаются всем. Да ладно тебе, все, мы уже и не будем спрашивать когда будет следующий номер, тогда не называйте его переодическим изданием (журналом) назовите БРОШУРОЙ или БРОШУРОЙ ПО WARGAZMU. Это будет правильно. |
Семаргл |
Четверг, 22-oe Апреля 2010, 09:58
|
Огнебог Приключенец |
Товарищи господа всё делается очень просто: называете Wargazzm ежегодником, и все проблемы отпадают сами собой
|
Dice&Vice |
Пятница, 23-e Апреля 2010, 12:33
|
Неофит Приключенец |
Товарищи, не обремененные интеллектом и базовым средним образованием могут скачать для себя брошУры где-то здесь.
Для тех же читателей, которые в свое время посещали или посещают до сих пор школу и помнят уроки русского языка, сообщаем, что журнал Варгаззм: 1) будет выходить чаще раза в год, если у него будет для этого достаточное количество материалов. А для этого нужно, чтобы эти материалы кто-то присылал и делал, и желательно - не только сами редакторы журнала. 2) не будет выходить в виде брошЮр, хотя бы потому, что редколлегия не видит в них особого смысла. 3) вполне может быть выложен для скачивания уже на следующей неделе. |
Vitalij |
Пятница, 23-e Апреля 2010, 21:03
|
А все равно Wargazzma №2 нет . Лучше бы номер верстали а не мои ошибки исправляли. Мне журналы не писать, по этому правила можно и не знать. Оба рифма пошла. Кстати, если №2 будет, то это полностью моя заслуга.
|
Sidri_cyberdog |
Суббота, 24-oe Апреля 2010, 22:08
|
Легенда Приключенец |
Ага, как же...
Лучше бы чем флудить статейку какую написал... Пользы было бы больше... |
Vitalij |
Воскресенье, 25-oe Апреля 2010, 03:17
|
Ага, как же... Лучше бы чем флудить статейку какую написал... Пользы было бы больше... Да я уже написал, в месяце по моему январе, если не раньше, отчет о турнире по Warhammer FB в Польше, Белостоке, все как положено, с фотками и описанием и отослал в Wargazzm, только кому он интересен в мае (это в лучшем случае). И после этого просите о чем-то. Подымитесь сначала до какого нибудь уровня, чтобы с вами считались, а потом уже что-то просите. Не сложно сделать один номер, гараздо сложнее делать работу постоянно из месяца в месяц.Так что мой пост не флуд, а законное требование от вас выполнить взятые на себя обязательства, или прямо заявите, что не справились, а то обвиняете всех что вам не помогают. |
Dice&Vice |
Воскресенье, 25-oe Апреля 2010, 03:46
|
Неофит Приключенец |
Во-первых, никаких обязательств у нас ни перед кем нет, особенно перед товарищами, довольно безуспешно пытающимися косить под персонажа со своей аватарки. Журнал делался и делается исключительно на добровольной основе, так что вопросы по поводу обязательств кое-кто может ... как там говаривал Эрик Картман? "Засунуть в жопу" или как-то так?
Во-вторых, "поднимитесь до уровня, на котором с вами будут считаться". Это, простите, какой уровень? Уровень Кузницы Битв? Уровень Белого Гнома? Уровень Советской Белоруссии или журнала Playboy? И кто, простите, этот уровень будет устанавливать и проводить оценку соответствия? В-третьих, "делать работу постоянно из месяца в месяц". Ключевые слова "делать" и "работу". За работу обычно платят. И ввиду именно факта оплаты, к работе предъявляют потом какие-то особые требования. Так что все, кто скачал 1-й номер - быренько скинулись нам по рублю. С Виталия - 2, это будет аванс за 2 номер. Ну и в-четвертых. Если бы все те же излишне грамотные товарищи читали внимательно все то, что мы пишем, и в принципе хоть немного включали серое вещество, то они бы задумались над вопросом - а откуда берутся материалы в газетах и журналах? Неужели 2-3 человека из редакции ведут все колонки и пишут все статьи? Наверное нет. Так и тут. Надо быть, извините, задротом среди варгеймеров, чтобы в одиночку ежемесячно давать наполнение 60-70 страницам журнала, делать это радостно, периодично, с энтузиазмом и верой в светлое будущее. Так что критику можете готовить, а вот наезды оставить при себе. Все тихонько садимся и молча ждем 2-го номера. |
Vitalij |
Воскресенье, 25-oe Апреля 2010, 04:08
|
Цитата Во-вторых, "поднимитесь до уровня, на котором с вами будут считаться". Это, простите, какой уровень? Уровень Кузницы Битв? Уровень Белого Гнома? Уровень Советской Белоруссии или журнала Playboy? И кто, простите, этот уровень будет устанавливать и проводить оценку соответствия? Ну например уровень, за который можно было бы заплатить, хотябы 1$? а ну да с меня 2$. Цитата В-третьих, "делать работу постоянно из месяца в месяц". Ключевые слова "делать" и "работу". За работу обычно платят. И ввиду именно факта оплаты, к работе предъявляют потом какие-то особые требования. Так что все, кто скачал 1-й номер - быренько скинулись нам по рублю. С Виталия - 2, это будет аванс за 2 номер. Я готов заплатить, но пустые обещания не стоят ничего. Цитата Ну и в-четвертых. Если бы все те же излишне грамотные товарищи читали внимательно все то, что мы пишем, и в принципе хоть немного включали серое вещество, то они бы задумались над вопросом - а откуда берутся материалы в газетах и журналах? Неужели 2-3 человека из редакции ведут все колонки и пишут все статьи? Наверное нет. Так и тут. Надо быть, извините, задротом среди варгеймеров, чтобы в одиночку ежемесячно давать наполнение 60-70 страницам журнала, делать это радостно, периодично, с энтузиазмом и верой в светлое будущее. По поводу того где берутся материалы, только вы всех и напрягаете, это же до какой степени серое вещество должно работать, чтобы заставлять читателей писать статьи, и обвинять свою аудиторию, что они такие видишь ли не активные, и не хотят видеть журнал. Это представляете БЕЛЫЙ ГНОМ, будет разнарядки давать типа от каждого государства по статье, Мозги нужны тут однозначно с обильным количеством серого вещества. Повтаряю ЗАСТАВЛЯТЬ, а не просить. Цитата Так что критику можете готовить, а вот наезды оставить при себе. Все тихонько садимся и молча ждем 2-го номера. Да и по поводу наезда, наехать можно на то, что существует, я не представляю как наехать на отсутсвующий GAZM, да и редакция у вас обезличена, все в виде злобного смайла. Хатя с учетом обильного количества серого вещества, может вы и подумали, что Картман наехал на Злобный смайл. А ждать, господа, мы уже не ждемс. Сообщение отредактировал Vitalij - Понедельник, 26-oe Апреля 2010, 12:53 |
Винсент |
Воскресенье, 25-oe Апреля 2010, 10:39
|
Новичок Модератор |
Цитата А ждать, господа, мы уже не ждемс. А чего тогда постоянно в эту тему приходишь и воду мутишь? |
Ector |
Воскресенье, 25-oe Апреля 2010, 20:43
|
The Judge Модератор |
Господа, ну сколько же, в конце концов, можно ждать??? Сведения о том, что идет верстка, появились уже три недели назад! Я все понимаю - денег вам никто не платит, все чисто на энтузиазме, но есть ли еще оный энтузиазм-то?
Я сдал в этот номер четыре статьи, то есть бухчу тут не просто так |
Zubr |
Понедельник, 26-oe Апреля 2010, 09:31
|
Зато какой пиар для этого издания, теперь уже точно все скачают , что бы почитать
А наполнение журнала информацией, на мой взгляд, зависит от того насколько у нас активно варгеймкомьюнити , в плане турниров, компаний, конкурсов, и тд и тп. А то получаеться, что кроме общемировых новостей по варгеймам нечего будет и печатать, ну ещё пару бэтл рэпортов... Сообщение отредактировал Zubr - Понедельник, 26-oe Апреля 2010, 09:39 |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 08 Ноя 2024 07:08 |