Чего стоит магия?, Кампания "Магов: Восхождения" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чего стоит магия?, Кампания "Магов: Восхождения" |
Mirror-Wind |
Среда, 12-oe Октября 2011, 16:54
|
Подмёныш Приключенец |
Что могу предложить: Кампанию по «Магам: Восхождению» в Большом Старом Мире Тьмы.
О чём: о прошлом индивидуальном величии Традиций и нынешней безликой власти Технократии; об относительности и неоднозначности Восхождения; о выборе и изменениях на пути к нему; о надежде на невероятное и её последствиях... Ожидаются: непредсказуемые вспышки ржача, зубодробительные философские споры, кинематографический стиль повествования, и, надеюсь, пара-другая полезных уроков. Как: Еженедельные 3+ часовые сессии. Где: г. Минск, ул. П. Глебки, д. 26, кв. 13. Условия игры: 1) 3-4 Игрока, читавшие соответствующий корбук; 2) квенты и математика персонажей, присланные на [email protected] и одобренные Мастером. 3) обговорённое время сессий, устраивающее, как минимум 3-х Игроков + Мастера. Условия генерации и вводная: Наше время. Ряд песцов свидетельствующих о приближающемся Конце ещё не произошли. Все персонажи игроков – члены одного из Кабалов Часовни Павшей Звезды. Их Кабал организован ими самими или свеже собран по приказу Совета Часовни, в связи с заданием (о нём ниже) – на откуп игроков. Название Кабала так же. Некоторое время назад, в возрасте 94-х лет (по всей видимости, от естественных причин) скончался Адольф О`Коннор – известный в узких кругах миллионер, мизантроп и коллекционер. В Часовне он был известен как Хранитель Ключей – Акашиист Ши-Жэнь, уже многие годы отошедший от сколь либо активного участия в жизни Падшей Звезды. Одним из пунктов его обширного завещания было: отсылка в Часовню письма, предъявитель которого: «имеет полное (превосходящее права любого другого лица указанного в завещании) право на наследование любого количества любых предметов из Гнезда Кирина по его выбору». Гнездо – один из особняков принадлежавших Адольфу. Именно в нём он содержал свою коллекцию антиквариата и культурных ценностей. Находится он в Нью-Йорке. В связи с этим, Совет Часовни быстренько выбрал наиболее подходящий Кабал/собрал временно Кабал из подходящих экспертов, дал в руки письмо и отправил в Нью-Йорк. Задача такова: «оценить» коллекцию О`Конора на предмет «ценных для Часовни или вероятного врага» магических предметов и забрать с собой. В случае невозможности «наследования» - деактивировать/уничтожить/спрятать. Соответственно, среди персонажей игроков должны быть эксперты широкого спектра в вопросах «детекции Неведомых Магических Хреней». Так же, то ли один из предсказателей Часовни, вообще, то ли, Кабала PC (буде таковой имеется), конкретно, нагадал: «вероятную угрозу со стороны: Двух Голов Пятиглавой Стальной Змеи, Старого Оскоплённого Дьявола и Забытого Святого Грешника». В связи с этим, персонажи «боевик-стелсер» типа, которые смогут, прежде всего, «укрыть» Кабал от «угроз», тоже приветствуются. Так как PC – не просто «рядовые Часовни», а «эксперты» - в случае необходимости могут получить в районе 15-и дополнительных очков на генерацию. Никто из персонажей игроков НЕ должен быть "кореным/местным" для Нью-Йорка. Но все ОБЪЯЗАНЫ иметь хоть минимальную "связь" с этим городом, вроде: старой школьной любви; друга по Интернету; любимой бабушки, присылающей пирожки на каждый день рождения и вообще чего угодно. Рекомендуемые источники вдохновения/ориентирования: 1) Граница пустоты: Сад грешников (фильм пятый) а.к.а. Boundary of Emptiness: Paradox Spiral а.к.а. Gekijouban Kara no Kyoukai: Dai Go Shou - Mujun Rasen 2) Когда плачут чайки а.к.а. When Seagulls Cry а.к.а. Umineko no Naku Koro ni Жду здесь заявки и вопросы (если есть). Сообщение отредактировал Mirror-Wind - Четверг, 13-oe Октября 2011, 07:31 |
Mirror-Wind |
Четверг, 10-oe Ноября 2011, 08:58
|
Подмёныш Приключенец |
|
Buzzil |
Суббота, 12-oe Ноября 2011, 12:20
|
Неофит Приключенец |
После 1800 - вполне.
Сообщение отредактировал Buzzil - Суббота, 12-oe Ноября 2011, 12:20 |
Мирус |
Воскресенье, 13-oe Ноября 2011, 15:16
|
ролевик навсегда Приключенец |
Вторник могу. Якобы учусь до восьми, но это меня ни разу не останавливало. Так что могу, во сколько надо.
|
Mirror-Wind |
Воскресенье, 13-oe Ноября 2011, 18:03
|
Подмёныш Приключенец |
Если Ларош поддержит, то 18.00 - было бы хорошо.
|
sylvan |
Понедельник, 14-oe Ноября 2011, 01:33
|
Адепт Приключенец |
У меня вроде получается как и планировалось. 18-19 оптимальное время.
|
Mirror-Wind |
Понедельник, 14-oe Ноября 2011, 10:14
|
Подмёныш Приключенец |
Окончательный старт кампании завтра в 18.00. Ларош снялся с игры по личным причинам. Играть будем партией из трёх.
|
Mirror-Wind |
Понедельник, 21-oe Ноября 2011, 09:20
|
Подмёныш Приключенец |
Господа игроки, техническое уточнение - завтра, на вторую сессию, в 18.00 все будут?
|
Buzzil |
Понедельник, 21-oe Ноября 2011, 15:35
|
Неофит Приключенец |
буду.
|
Мирус |
Понедельник, 21-oe Ноября 2011, 23:45
|
Могу быть
|
sylvan |
Вторник, 22-oe Ноября 2011, 01:29
|
Адепт Приключенец |
планирую
|
Mirror-Wind |
Суббота, 26-oe Ноября 2011, 14:59
|
Подмёныш Приключенец |
Третью сессию играем тоже во вторник (29), 18.00?
|
sylvan |
Воскресенье, 27-oe Ноября 2011, 00:02
|
Адепт Приключенец |
Вроде получается.
|
Мирус |
Воскресенье, 27-oe Ноября 2011, 01:10
|
Могу.
|
Mirror-Wind |
Понедельник, 28-oe Ноября 2011, 19:38
|
Подмёныш Приключенец |
Буззил тоже должен быть - время подтверждено. Сильван, Мирус - ответ на заявки будет не по почте, а завтра перед началом сессии.
|
sylvan |
Понедельник, 28-oe Ноября 2011, 23:57
|
Адепт Приключенец |
Я отпишу заявки здесь (а то забуду):1. Узнать реакцию на отправленный в часовню отчет. 2. Список артефактов и ценных предметов, которые в машине были, мой персонаж потратит определенное время на их изучение.
|
Mirror-Wind |
Четверг, 1-oe Декабря 2011, 20:53
|
Подмёныш Приключенец |
Жду предложений по поводу времени переноса третьей сессии.
|
sylvan |
Пятница, 2-oe Декабря 2011, 00:28
|
Адепт Приключенец |
Четверг наибольшая вероятность. Возможно среда, пока не знаю точно.
|
sylvan |
Воскресенье, 4-oe Декабря 2011, 14:03
|
Адепт Приключенец |
Среда-четверг накрылись, зато освободилась пятница и понедельник.
|
Buzzil |
Среда, 7-oe Декабря 2011, 17:58
|
Неофит Приключенец |
Пятницы у меня заняты вообще. Четверг на этой неделе в частности.
На следующей: кроме ПТ пока свободно. |
sylvan |
Среда, 7-oe Декабря 2011, 23:46
|
Адепт Приключенец |
У меня был свободен понедельник. Возможно он будет свободен и на следующей неделе. Есть ли возможность играть раньше. Например собираться часов в 16.? Можно собраться в воскресенье днем.
Сообщение отредактировал sylvan - Среда, 7-oe Декабря 2011, 23:47 |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 05 Ноя 2024 14:19 |