Смерть в Луксоре, Call of Cthulhu |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Смерть в Луксоре, Call of Cthulhu |
Anoer |
Понедельник, 23-e Января 2012, 10:11
|
Архивариус Модератор |
Летом 1926 года вы получили телеграмму от вашего знакомого, профессора Болашера, и несколько позже, письмо от его жены, Роуз Болашер.
Телеграмма: Отправитель: Чикагский Дом, Луксор, Египет Дата отправки: 21 июля 1926 г. Друзья, хорошие новости. Возможно, найдена новая гробница в Мединет Хабу. Пожалуйста, приезжайте скорее. Удивительно древняя и непонятного происхождения. Предварительная догадка – это гробница в Долине Царей с свидетельствами поражения Морских Людей. Профессор Болашер Письмо: Дорогие друзья, Я надеюсь, что это письмо дойдет до вас. Раскопки в Луксоре идут с удивительной скоростью. Кажется, что каждый день приносит новые открытия, но эта скорость дается большой ценой. Аарон одержим раскопками. Я боюсь, что любой день, которой не приносит результата, сводит Аарона с ума. Касательно меня, я скучаю по своим друзьям. Дружеское общение тяжело найти в Луксоре, доже в Чикагском Доме. Я признаюсь, что профессор Джемисон мой единственный друг здесь, хотя я должна сдерживать себя, даже с ним, т.к. это делает Аарона несчастным. Мне жаль, что я отягощаю вас своим беспокойством. Моей надеждой остается ваш возможный приезд. Вы сможете присмотреть за моим мужем и отбросить его растущее безумие. С любовью, Роуз Болашер. -------------------- Вы подлетаете к Луксору на хвосте шторма. Молнии сверкают сквозь беззвездное небо, освещая каждую извилистую улицу и пыльные аллеи, даже храм Размеза III, в незабываемой четкости, до того как вернуть город во тьму. Вы пытаетесь найти Чикагский Дом через стекло самолета, но он потерян где-то в муравейнике покосившихся хибар и навесов, которые покрывают город подобно трещинам на пыльной керамике. Самолет касается колесами разбитой взлетной полосы вместе с первыми каплями дождя. 1.Играем по системе Call Of Cthulhu 6th Edition. К началу игры, игроки должны быть знакомы со след.разделами рулбука - Game Introduction, About Investigators, Rules & Skills, Sanity and Insanity. 2. Созданные персонажи (без снаряжения) - http://www.goodman-games.com/downloads/AOC1-Pregens.pdf. Выберите себе подходящего персонажа и подберите необходимое снаряжение. Если вас не устраивают созданные персонажи - создайте себе нового по правилам рулбука. 3. Вместе придумайте причину, почему вы вместе. Что вас объединяет и не дает разбежаться? Игроки: 1. Клаус Мария Пфергенцакль 2. Ворон 3. Эпикур 4. Ragnareh 5. Сообщение отредактировал Anoer - Понедельник, 23-e Января 2012, 13:18 |
Araji |
Понедельник, 23-e Января 2012, 10:30
|
lfo_ Приключенец |
А известен ли состав партии? Или можно вписаться?
|
Anoer |
Понедельник, 23-e Января 2012, 13:17
|
Архивариус Модератор |
Есть одно место. Можно присоединится. На этой неделе играем в пятницу вечером у меня.
PS. Отправь мне в ФП свой скайп. Сообщение отредактировал Anoer - Понедельник, 23-e Января 2012, 13:22 |
Эпикур |
Пятница, 27-oe Января 2012, 10:02
|
Брат О'Болтус Приключенец |
Джекоб Шнеер (Jacob Shneyer)
Способности: Джекоб способен уболтать практически кого угодно, но в длительных переговорах быстро теряет терпение. Очень ловкий, вёрткий, с цепкими пальцами, умеет обращаться с отмычками. Обладает лёгкой, почти бесшумной походкой и острым зрением. Из университетской программы обладает кое-какими познаниями только в археологии, или в "Искусстве Археологии", как он любит говорить. Будучи рождённым и воспитанным в относительно религиозной еврейской семье, немного знает иврит. Однако это относится скорее к способности читать и понимать Талмуд и священные книги старого завета, и к поверхностному знакомству с их содержимым, или к способности прочитать слова молитвы, а не к разговорным навыкам. Разговорный же иврит несколько отличается от ветхозаветного, да и к тому же у Джекоба чувствуется очень сильный американский акцент. |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 05 Ноя 2024 03:14 |