Kingdoms Of Kalamar Campaign (d20) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Kingdoms Of Kalamar Campaign (d20) |
Эпикур |
Вторник, 8-oe Ноября 2011, 15:26
|
Брат О'Болтус Приключенец |
Тема, в которую будем складировать наиболее важную информацию по игре.
Состав партии приключенцев: Shrek, Сильван, Abaddon, Михаил, Энгис Прайм Игровая система: d20 Сообщение отредактировал Эпикур - Среда, 18-oe Января 2012, 12:14 |
Эпикур |
Четверг, 19-oe Января 2012, 08:18
|
Я уже догадываюсь куда уйдет общак. А книгу можно мендингом починить? Книгу можно починить заклинанием Make Whole (клирик 2-го уровня). Однако перед этим вы должны собрать все вырванные страницы, рассортировать их правильно по книгам и в правильном порядке. |
Эпикур |
Четверг, 19-oe Января 2012, 12:02
|
А ещё я подумал, что если игроки будут жмотиться на использование поушенов и свитков, то поверженные враги будто бы специально будут падать оземь таким хитрым образом, что все поушены на них будут разбиваться, а свитки непонятным образом рваться.
|
Эпикур |
Воскресенье, 22-oe Января 2012, 12:47
|
Настоятельно рекомендую всем игрокам установить себе программу DM Genie. Коды для неё я дам лично или отправлю в скайп.
При помощи данной программы вы можете вести вашего персонажа в цифровом виде и обновлять его между играми. Также она будет автоматически считать за вас весовую нагрузку и сделает многое другое полезное. Единственный серьёзный нюанс использования - в этой программе есть только стандартный открытый d20 контент, да и то не весь, я подозреваю. Это включает книги Players' Handbook I, Dungeon Master Guide I, Monster Manual I, и парочку псионических книг, которые мы не используем в нашей кампании. Все остальные нововведения необходимо прописывать самостоятельно и затем экспортировать их для общего использования. Но это не очень сложно - я могу показать как при встрече. После скачивания и установки программы, вам необходимо импортировать в неё нашу кампанию. Файл кампании есть по ссылке тут. На сегодняшний день это всего лишь файл, в котором нет псионической хрени, очень мешающей при работе в программе. В меню главного окна программы: Windows -> Campaign Manager В появившемся окне File -> Import -> Import Campaign После этого программу надо будет перезапустить. Главное преимущество для персонажей - в электронной версии персонажа можно занести данные по элементам из других книг для быстрого доступа, и мастер будет не такой злой, когда услышит, что кто-то из игроков не помнит, как действует его найденная хрен знает где фича Также я бы хотел, чтобы все персонажи находились здесь в открытом виде - это будет удобнее для нас всех. У нас теперь не равенлофт, и персонажам вряд ли есть, что скрывать от своих компаньонов. Но сначала хочу получить согласие на это ото всех игроков. Сообщение отредактировал Эпикур - Воскресенье, 22-oe Января 2012, 13:26 |
Эпикур |
Понедельник, 23-e Января 2012, 10:53
|
Товарищи игроки. Сообщаю вам (в особенности спеллкастерам), что книга Spell Compendium забанена, поскольку она дискредитировала себя. Эта книга является сборником заклинаний из разных других книг, и она не чтит первоисточники, что плохо.
Update. Поскольку прецендент возник, сообщаю также, что книга Miniatures Handbook также забанена - это книга для игры в миниатюры, а не в нормальный D&D. Сообщение отредактировал Эпикур - Понедельник, 23-e Января 2012, 11:39 |
Shrek |
Понедельник, 23-e Января 2012, 16:16
|
Блуждающий в ночи Приключенец |
Товарищи игроки. Сообщаю вам (в особенности спеллкастерам), что книга Spell Compendium забанена, поскольку она дискредитировала себя. Эта книга является сборником заклинаний из разных других книг, и она не чтит первоисточники, что плохо. Update. Поскольку прецендент возник, сообщаю также, что книга Miniatures Handbook также забанена - это книга для игры в миниатюры, а не в нормальный D&D. |
Эпикур |
Четверг, 9-oe Февраля 2012, 14:16
|
Кстати, обнаружил, что Draсonic таки есть в Королевствах Каламара, и свитки и прочее часто пишут на нём. Так что кому надо, впишите этот язык себе в список по обычным правилам.
По поводу библиотеки, которую вы нашли. Там есть книги на очень разную тематику. Имея достаточно времени, чтобы пользоваться библиотекой, вы можете делать бросок навыков Knowledge (arcane, planes, religion, nature) с бонусом +5. Реагенты и книги в лаборатории дают вам бонус на Craft (alchemy) +5. Инструменты и книги в мастерской дают бонус на Craft (weapons, armor) +5. Среди книг вы обнаружили одну, в которой есть картинка, изображающая кошку, охраняющую дверь. Кошка эта вся пылает и сердито смотрит на читателя, будто бы готова броситься в атаку в любой момент. Книга написана древней дежийской вязью. Те из вас, кто владеет языком Dejy, могут попытаться расшифровать текст. |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 13 Ноя 2024 03:07 |