Турнир, ожидается ли чё-нить подобное |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Турнир, ожидается ли чё-нить подобное |
Amadey |
Вторник, 18-oe Января 2005, 23:36
|
вырви дуб Приключенец |
Интетресен такой вопрос к организаторам в часности да и вообще интересно узнать мнение и отношение людей и такой фишке, планируется ли его проведение,???
|
Ларош |
Среда, 19-oe Января 2005, 01:04
|
Ключ Модератор |
AFAIK, нет.
|
Heruer |
Среда, 19-oe Января 2005, 16:25
|
Blackstone Модератор |
Не планируется.
|
Mayra |
Среда, 19-oe Января 2005, 23:32
|
статусная Приключенец |
Не планируется. да и... зачем?
|
Abaddon |
Четверг, 20-oe Января 2005, 05:06
|
Angel Приключенец |
Турнир - дело хорошее, но, ИМХО, не место ему в программе МЕНЕСКона - идейно не укладывается.
|
Король |
Суббота, 22-oe Января 2005, 00:29
|
<УНГАР> Приключенец |
Не тот фестивал, чтобы на нем турниры устраивать....(гы: разве что показушные... )
|
Геральт |
Суббота, 22-oe Января 2005, 01:44
|
||
Астральный енот Приключенец |
Ты не прав! По - мойму самое место |
||
Razor |
Суббота, 22-oe Января 2005, 15:34
|
Легенда Модератор |
Полноценные турниры действительно проводятся на других фестивалях, но отстутствие мелких единоборст вроде поединков на ножах и физухи вообще уже многими отмечалось
|
ilnur |
Суббота, 22-oe Января 2005, 15:40
|
Вожык Приключенец |
Рэзор, а если и захотеть - в прошлом году мероприятия параллелились по три. Если добавить новых - будут по четыре. Там же реально (у счетом заездов-разъездов) полтора рабочих дня. Куда там еще поединки впирать?
|
Razor |
Суббота, 22-oe Января 2005, 15:47
|
Легенда Модератор |
параллелить. Все равно множество людей праздно шаталось и пило пиво либо общалось по интересам
|
ilnur |
Суббота, 22-oe Января 2005, 17:08
|
Вожык Приключенец |
Так кто хочет праздно шататься, тот и будет. А вот параллельно с секцией, которую я вел, шло еще два мероприятия, на которые я хотел. И одно, на которое не хотел Так что вру, уже по четыре было.
|
Razor |
Суббота, 22-oe Января 2005, 17:54
|
Легенда Модератор |
Я вот просто думаю, что тот, кто хочет ножом помахать вряд ли будет одновременно интересоваться лекцией о различиях в суффиксах группового множественного числа в нолдорин и синдарин
|
Bloodroad |
Суббота, 22-oe Января 2005, 19:31
|
Легенда Приключенец |
Полагаю, что дело не только в аудитории, которой хватит на все мероприятия надеюсь А ещё и в месте проведения!
|
Ярослав |
Суббота, 22-oe Января 2005, 20:16
|
Верующи Приключенец |
А мне идее с турниром нравится. Правдо я сагласен стем что от него будет больше проблем чем пользы.
|
Arhan |
Суббота, 22-oe Января 2005, 22:05
|
Легенда Приключенец |
Ни на одном из известных мне фестивалей не проводится бой в номинациях "спортивная шпага" и "спортивная сабля". А здесь можно было бы... С соответствующими прикидами от кутюр при дворе Людовика XIII и обвинениями "сударь, вы говно!"
Сообщение отредактировал Arhan - Суббота, 22-oe Января 2005, 22:08 |
Ларош |
Воскресенье, 23-e Января 2005, 00:10
|
Ключ Модератор |
Arhan
А шпаговладельцев и шпагомахателей у нас много? Кажется, тех, кто этим занимался, челвек пятнадцать есть... Но вот тех, кто это может показать до сих пор? |
Deya |
Воскресенье, 23-e Января 2005, 03:59
|
Ведьмачка Приключенец |
Весело было бы, если бы случилась пара дуэлей по всем правилам и в прикидах на шпагах или ножах, или ещё чём-нибудь
Стильно и главное по-ролевому! (ну или просто показуха какая-нибудь... ) |
Arhan |
Воскресенье, 23-e Января 2005, 17:24
|
Легенда Приключенец |
Леший
Думаю, желающих найдётся предостаточно. С ходу: я, Ральф, Проффи, Хаген, Малыш... короче, было бы мероприятие, а народу найдётся. |
Mayra |
Воскресенье, 23-e Января 2005, 23:26
|
статусная Приключенец |
Arhan
так ставьте просто показательный бой, если желаете... Турнир-то зачем? |
Helja |
Воскресенье, 23-e Января 2005, 23:55
|
бывшая королева-мать Франции Приключенец |
Mayra
Ради реализма и азарта борьбы, видимо. Симпатии прекрасных дам, призы... Arhan, Леший Подозреваю, что дело не в шпаговладельцах, а в "масковладельцах". Даже игровой, а тем более спортивной шпагой/саблей/рапирой, можно дырдочку в человечке проковырять... |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 03 Ноя 2024 05:12 |