Представление команд, как оно будет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Представление команд, как оно будет |
Che Guevara |
Вторник, 16-oe Января 2007, 20:37
|
13-25.39/DS-8 Модератор |
неожиданно появилась идея создать данную тему, ибо Менескон близится и команды на нем заявляться будут
собственно хотелось бы выяснить несколько вопросов с этим действом связанных: 1 как оно вообще должно быть - я то примерно себе это представляю, но вот явно есть те кто не представляет 2 каков регламент по времени 3 когда сие действо будет происходить 4 и собственно кто будет заявляться, ИМХО обозначение себя в этой теме облегчит жизнь и заявляющемуся и организаторам _________________________________________________________ ну и собственно начнем с нас на Менесконе 2007 будет представлен Отряд Мертвые Души (Dead soulS) |
Ralph |
Пятница, 19-oe Января 2007, 20:40
|
смешной выпендрежник Приключенец |
kristian
Красиво это делал Ordo terra aurora. Можешь связаться с ними. |
LorionBe |
Понедельник, 22-oe Января 2007, 11:11
|
Лорд Лорион-Призрак из Мирии Приключенец |
Показуха, если с музик сопровождением, а это в основном так и бывает, рассчитана как раз на 3-5 минут. Так что советую не пугаться, на первый взгляд, малого времени - - - т.к. этих минут может быть много и можно столкнуться с проблемкой куда девать - ну скажем оставшиеся 30-40 секунд.
Но если вам всё же мало этого времени, а данный конвент требует краткости, то просто возьмите основную идею и понавешайте на неё гирлянд, шариков и дррю. И получится крысявая постановка сделанная своими руками. Посибо за внимание!!! |
Jennifer |
Среда, 24-oe Января 2007, 22:25
|
Почётный динозавр ролевого движения Приключенец |
3-5 минут СЦЕНИЧЕСКОГО времени - это поверьте, очень много. Время на сцене вообще течёт по другому. А от 10 минут представления клуба, мозги у сидящих в зале начинают закипать... Так что пожалейте сидящих - заявить себя можно при желании и за 50 секунд...
|
LorionBe |
Четверг, 25-oe Января 2007, 00:57
|
Лорд Лорион-Призрак из Мирии Приключенец |
3-5 минут СЦЕНИЧЕСКОГО времени - это поверьте, очень много. Время на сцене вообще течёт по другому. А от 10 минут представления клуба, мозги у сидящих в зале начинают закипать... Так что пожалейте сидящих - заявить себя можно при желании и за 50 секунд... По поводу мозгов поддерживаю, вот только кипеть они будут у выступающих, а не у зрителей! Я готов поёрзать в кресле, если выступление будит стоящим; даже 10 минут. Тем паче как показал 2006 Менескон, выступлений всё меньше, а хочется больше и красивее. |
Ralph |
Вторник, 30-oe Января 2007, 12:41
|
Представление команд и клубов на Менесконе будет. Для тех кто приезжает уже не первый раз - представление должн быть ТЕАТРАЛИЗОВАННЫМ в обязательном порядке.
|
Intruder |
Среда, 31-oe Января 2007, 01:16
|
Скиталец Приключенец |
Возникает такой вопрос я хочу представить клуб в первый раз значит я могу делать что хочу!! И могу не касаться театра!??
Да также я понял что пиротехника и фаер шоу мимо кассы!!! Да и мне важно знать, интересно ли админам знать кто будет представляться или повторится ситуация Менескона 2003? |
Heruer |
Среда, 31-oe Января 2007, 10:12
|
Blackstone Модератор |
А вы, Интрудер, следите за объявлениями.
Думаю, организаторы напишут при каких условиях можно будет участвовать в заявлении. |
Ralph |
Среда, 31-oe Января 2007, 11:22
|
Intruder
Если ты в первый раз, то делать ты можешь не что захочешь, а внимательно почитаешь сайт Менескона, когда на нем обновится информация и сделаешь так как там написано. Если какие-то вопросы там будут не отражены, ты их задашь оргкомитету в соответствующей ветке форума или по форпочте или по телефону. Фаершоу и пиротехника на сцене разумеется "мимо кассы"... Но в принципе возможность подобных мероприятий на Менесконе можно обсуждать. Что касается про "интересно ли админам знать", перед тем как приехать на кон, все дисциплинированные люди заполняют заявки, именно потому, что "админам интересно". Текст заявки выложен на сайте Менескона. |
Lord_BERS |
Четверг, 1-oe Марта 2007, 18:46
|
Йомсвикинг Модератор |
Я так понимаю представление клубов будет в первый день фестиваля???
|
Ralph |
Четверг, 1-oe Марта 2007, 19:17
|
да
|
Текстовая версия | Сейчас: Вт 05 Ноя 2024 05:17 |