Пейнтбол в Могилеве, Айда в войнушку |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пейнтбол в Могилеве, Айда в войнушку |
Parmaith |
Суббота, 7-oe Октября 2006, 18:49
|
Легенда РолеWiki администратор |
Цитата Теперь можно и в Могилеве поиграть, клуб пейнтбольный открылся "Рубикон". Своя площадка в городской черте, есть за городом для корпоративных встреч (20 км по Шкловскому шоссе), там и баня и шашлык. Мы с другами осенью там были, понравилось очень. А этой весной стартует новый сезон все новости тут rubicon-club.com Будем рады поиграть против другой пейнтбольной команды нас 6 человек ждем предложений на мыло [email protected] Не забываем Минск. Принимаем во внимание Гомель, там тож банда и не прочь нас покрасить. Сообщение отредактировал Parmaith_777 - Четверг, 2-oe Октября 2008, 00:34 |
MagVan |
Понедельник, 5-oe Марта 2007, 22:52
|
Игрок по жизни Приключенец |
Хм. Нахожу не дорогим удовольствие (с учетом, того, что студентам скидки)! Я хочу поиграть!
|
spectr |
Вторник, 6-oe Марта 2007, 08:03
|
Скиталец Приключенец |
|
spectr |
Пятница, 16-oe Марта 2007, 20:33
|
Скиталец Приключенец |
Сегодня состоялась первая предсезонная, тренировочная игра в пейнтбольном клубе “Рубикон”. Игра проходила 6 на 6 человек в крытом ангаре в черте города Могилева. Более подробная информация, а так же фотоотчет с полигона будут размещены на сайте клуба в ближайшее время. Желающие принять участие в играх и спаррингах (игры пройдут по правилам пакета “Спецназ”) на предстоящих выходных звоните по телефонам указанным на нашем сайте. rubicon-club.com
|
Shadoy |
Понедельник, 11-oe Июня 2007, 20:38
|
Скиталец Приключенец |
Вадик,знаю что поздно подключился к движению но всеравно расчитываю на место в команде.Чуть что дай знать.
|
Parmaith |
Вторник, 12-oe Июня 2007, 00:50
|
Цитата Вадик,знаю что поздно подключился к движению но всеравно расчитываю на место в команде.Чуть что дай знать. Чет, я ничего не понял, может тут еще Вадики есть |
spectr |
Четверг, 5-oe Июля 2007, 16:34
|
Скиталец Приключенец |
В пейнтбольном клубе "Рубикон" сразу две приятные акции http://rubicon-club.com/index.php?module=index
|
MagVan |
Четверг, 5-oe Июля 2007, 22:40
|
во....Недавно ж играл... А нас обманули в этом Рубиконе. Оказывается у них акция была: "Студент+25", а нам 25 шаров никто не предложил. (Правдо ма об этом не знали). А могли бы предложить, тем более мы обмолвились словечком, что мы студенты...
Обидно... Оказывается что бы участвовать в акции, надо еще и знать о ней. |
Parmaith |
Четверг, 5-oe Июля 2007, 23:03
|
Цитата Недавно ж играл Во негодяй, хоть бы кому сказал, хоть рассказал... а с кем? Сообщение отредактировал Parmaith_777 - Четверг, 5-oe Июля 2007, 23:04 |
MagVan |
Четверг, 5-oe Июля 2007, 23:24
|
ээээ Вадик, ты не прав. А помнишь перед Пиратами Карибского Моря я спрашивал "А кто хочет в пейнтбол поиграть?" Я предлогал!!!
Играл я с однагрупниками, ужасно понравилось и мы собираемся еще сходить после стипендии. Кто хочет можете звонить мне.Может поиграем командами Ролевики против Моих одногрупников. (не знаю за кого пойду я) |
Parmaith |
Четверг, 5-oe Июля 2007, 23:53
|
Цитата "А кто хочет в пейнтбол поиграть?" Я предлогал!!! Да тыщу раз так уже спрашивали, никто уже внимание не обращает, вот если бы: "Иду играть, кто со мной?" - так услышали бы. Игорь ака Shadoy очень хотел сыграть. Цитата не знаю за кого пойду я придется сыграть раздвоение личности . |
Эрон |
Пятница, 6-oe Июля 2007, 01:30
|
Заблудшая Душа Модератор |
На меня рассчитывайте по любому, с одним исключением - если буду не в городе.
|
Злой Лукас |
Пятница, 6-oe Июля 2007, 09:32
|
криэйтор Приключенец |
Сколько на все про все денег нужно, а то я обомжел совсем. И когда собираетесь?
|
MagVan |
Пятница, 6-oe Июля 2007, 23:25
|
Сколько на все про все денег нужно, а то я обомжел совсем. И когда собираетесь? Могбы слазить на выше указанную ссылку и посмотреть цены. Правда 100 шаров оказалось очень мало, поэтому мы с одногрупниками собираемся брать денег еще на 200 дополнительных. Итого 12 (амуниция и 100 шаров)+20 (200 шаров)=32 тыс бел руб. Это с учетом акции. После акции 37400 для тогоже комплекта. ЗЫ Впринципе, можете попробовать и со 100 шарами поиграть и расходовать их экономно. |
Scooter777 |
Вторник, 10-oe Июля 2007, 23:49
|
Неофит Приключенец |
Я, Антон и Рома идём в воскресенье побегать в пейнтбол если кто хочет поиграть то будем рады(5492997)
Сообщение отредактировал Scooter777 - Вторник, 10-oe Июля 2007, 23:52 |
MagVan |
Среда, 11-oe Июля 2007, 10:33
|
Не знаю куда вы собрались, но если на Рубикон то:
1) состав 8-16 человек. Если вы придете 3 то не поиграете. 2) в выходные дороже. Причем, для меня, существенно. 3) заказывать надо заранее и поэтому на выходные вы можете не попасть Если все-таки попадете, то удачной игры. ЗЫ Совет - 100 шаров это мало. |
spectr |
Четверг, 12-oe Июля 2007, 15:27
|
Скиталец Приключенец |
Может рановато об этом сообщаю, но в конце августа начале сентября состоится пейнтбольный турнир в нашем клубе. Так что уважаемые формируем команды 5 человек приходим тренируемся, а потом на соревнованиях всех убиваем и получаем призы и подарки -))
|
Scooter777 |
Четверг, 12-oe Июля 2007, 22:45
|
Неофит Приключенец |
есть клубы в которых минимальный состав 4 человека а 4го мы найдём.Но пасиба за совет
Сообщение отредактировал Scooter777 - Четверг, 12-oe Июля 2007, 22:45 |
MagVan |
Пятница, 13-oe Июля 2007, 21:35
|
Цитата "А кто хочет в пейнтбол поиграть?" Я предлогал!!! Да тыщу раз так уже спрашивали, никто уже внимание не обращает, вот если бы: "Иду играть, кто со мной?" - так услышали бы. Игорь ака Shadoy очень хотел сыграть. Иду играть, кто со мной? На вторник заказали плащадку. Людей уже хватает, но есть еще места. Если кто-то хочет поиграть с моими одногрупниками (и со мной), то свяжитесь со мной до понедельника. |
1nv1te |
Воскресенье, 15-oe Июля 2007, 00:45
|
Адепт Приключенец |
Цитата ээээ Вадик, ты не прав. А помнишь перед Пиратами Карибского Моря я спрашивал "А кто хочет в пейнтбол поиграть?" Я предлогал!!! Эээээ! Блин! Ты бы лучше после пиратов спросил. На любые предложения пейнтбола я говорю - "ХОЧУ". Почти в любые выходные согласен поиграть. В рабочие дни после пяти. |
MagVan |
Воскресенье, 15-oe Июля 2007, 00:49
|
В выходные дороже, а мы студенты ищем подешевле, и со временем у нас посвободнее.
А на выходнвых? Так надо было к Scooter'у записываться. Они ж вроде собирались. |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 09 Ноя 2024 23:26 |