Благодарности, Благодарности |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Благодарности, Благодарности |
Itimir |
Воскресенье, 20-oe Мая 2012, 21:27
|
Эйтелевец Приключенец |
Большое спасибо Организаторам и участникам.
Для меня этот Менескон однозначно вошел в тройку лучших Менесконов ) ! |
_Solo_ |
Воскресенье, 20-oe Мая 2012, 22:05
|
Легенда Приключенец |
Снова было интересно и душевно. Спасибо! Ночь покера была приятной изюминкой
|
LorionBe |
Воскресенье, 20-oe Мая 2012, 23:03
|
Лорд Лорион-Призрак из Мирии Приключенец |
Огромное спасибо организаторам Менескона - Единорогу и Тагелю!
Большое спасибо организаторам отдельных мероприятий! Большое спасибо участникам фестиваля! Большое спасибо ночному Менескону! Спасибо Вяче за место проведения! Безграничное спасибо Богам и погоде! P. S. О минусах и сказать нечего! Было здорово! =) P. P. S. Фотки наверное будут отдельной темой? Сообщение отредактировал LorionBe - Понедельник, 21-oe Мая 2012, 09:13 |
Aylie |
Воскресенье, 20-oe Мая 2012, 23:52
|
Serinde Приключенец |
Большое спасибо организаторам и всем участникам и причастным, было очень душевно =)
Место проведения было выбрано, на мой взгляд, просто замечательное. Единственное но: было бы неплохо всё же вывесить в следующий раз хотя бы простейшую карту-схему с крестиком в месте нахождения для тех, кто ни разу там не был. Отдельное восхищение - группе "Квента" за концерт-постановку! Вы молодцы! Ещё раз поздравляю Даэру с победой в лучном турнире! |
Curunir |
Понедельник, 21-oe Мая 2012, 00:22
|
Уединился в Айсенгарде Приключенец |
Огромное спасибо Организаторам и участникам за подготовку конвента, полученные впечатления, море положительных эмоций, приятное общение и опыт, которым делились))))))
Очень понравились поставленные пьесы, творческая лаборатория Алефа и семинар от Манфреда, Aridan Lael, Аннавен и casper_MALKа. P. S. Девушка, которая фотографировала(-сь со) священников(-ами) и прочих людей в чёрном возле торговцев в первый день, отзовитесь, где можно фото заполучить) Сообщение отредактировал Curunir - Понедельник, 21-oe Мая 2012, 00:24 |
Ронин |
Понедельник, 21-oe Мая 2012, 01:27
|
Приключенец |
Бла-бла-бла, поддерживаю предыдущих ораторов и все такое.
Менескон в таком формате да. Маст хэв, обязательно нужен. |
Leanora |
Понедельник, 21-oe Мая 2012, 06:38
|
Скиталец Приключенец |
Менескон прошел хорошо и позитивно. Отдельное спасибо спасибо Алефу, Манфреду, Касперу, Араджу Венедикту и Чарли - за создание атмосферы и праздника. Отдельное спасибо всем иногородним, кто все-таки доехал - было очень рада вас видеть. Отдельно спасибо всем тем, кто ставил сценки и заявлял игры. И конечно, ОГРОМНОЕ спасибо оргам за то, что вы это сделали.
|
Xolod |
Понедельник, 21-oe Мая 2012, 08:07
|
l5r Приключенец |
все было шикарно и очень позитивно, спасибо организаторам и участникам. формат отличный.
Сообщение отредактировал Xolod - Понедельник, 21-oe Мая 2012, 08:55 |
Raven |
Понедельник, 21-oe Мая 2012, 08:11
|
Легенда Модератор |
Дорогие организаторы, большое спасибо вам за удавшийся праздник!
Все было "как надо". Хорошее место, теплая погода и не менее теплая компания сделали выходные на редкость приятными. |
Heruer |
Понедельник, 21-oe Мая 2012, 08:30
|
Blackstone Модератор |
Общие впечатления остались весьма теплые и позитивные.
Спасибо организаторам и активным участникам. Был рад множеству приятных встреч. |
aXeLl |
Понедельник, 21-oe Мая 2012, 08:50
|
Легенда Модератор |
Спасибо.
|
Graf |
Понедельник, 21-oe Мая 2012, 10:20
|
Посвященный Приключенец |
Спасибо - вместо тысячи слов! (с) :-)
Отдельно только хотелось бы поблагодарить за компанию всех участников ночного покер рума, и в особенности, вроде бы Глеба, чьего ника я не знаю, из среды настольщиков. Сообщение отредактировал Graf - Понедельник, 21-oe Мая 2012, 10:32 |
Сталкер Минский |
Понедельник, 21-oe Мая 2012, 10:21
|
Accidental protege Модератор |
Огромное спасибо организаторам!
Хотел бы извиниться за малоинформативность доклада, может другой аудитории он был бы интереснее. Также хочу поблагодарить организаторов и участников турнира по фехтованию, было очень интересно поучаствовать. |
axel |
Понедельник, 21-oe Мая 2012, 11:20
|
реконструктор ролевика конца XX века Приключенец |
Большое спасибо всем, кто был причастен к проведению менескона. И в первую очередь организаторам.
Спасибо старым и новым друзьям с которыми удалось пообщаться. Сам менескон был для меня одним из самых лучших. Хотелось бы повторения в следующем году |
Molly |
Понедельник, 21-oe Мая 2012, 13:05
|
Легенда Приключенец |
Спасибо оргкомитету, первый день конвента был очень хорош (до второго мы не доехали)! Место приятное и с погодой внезапно повезло.
И спасибо, что пустили нас с Шутёнком - мы очень старались не испортить никому праздник. Большое спасибо Кукарачу: теперь у меня опять живут тушканчики!:) Здорово было всех увидеть. |
Авари |
Понедельник, 21-oe Мая 2012, 13:22
|
Аквабайкер со стажем Приключенец |
|
0din |
Понедельник, 21-oe Мая 2012, 13:53
|
мархуз Приключенец |
Огромное спасибо организаторам за великолепный праздник
Спасибо участникам конвента за суперское общение Я готов был бы жить на конвенте вечно |
Dankward von Evilend |
Понедельник, 21-oe Мая 2012, 14:05
|
Легенда Приключенец |
Приветствую.
Было здорово. Спасибо организаторам и участникам, а также Господу Богу за отличную погоду! С уважением. |
Makei |
Понедельник, 21-oe Мая 2012, 16:05
|
Скиталец Приключенец |
Всем спасибо, было неплохо.
Фехтовальный турнир ваще ребята) Единственное, оргам в след раз стоит подумать о совмещении докладов, турниров и тд, так как в этот раз пропустил всё то на что хотел попасть помимо фехтовального турнира, из-за самого турнира) А так всё здорово, спасибо) З.Ы. Не пускайте в след. раз Ильмара, он жёлудь. |
Даэра |
Понедельник, 21-oe Мая 2012, 17:17
|
Нелюдь тинтагельская Приключенец |
Всем огромное спасибо! Менескон был прекрасен.
Отдельная благодарность Aylie и Лориону за напряжённую борьбу в финале турнира лучников и Найше за неистощимую моральную поддержку |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 04 Ноя 2024 20:27 |