Взносы на "Менесконе-2012" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Взносы на "Менесконе-2012" |
Aridan Lael |
Пятница, 30-oe Марта 2012, 15:30
|
Адепт Приключенец |
Суммы взносов на "Менескон-2012".
Для людей, работающих на конвенте (проводящих мероприятие или секцию, читающих лекцию или дающих мастер-класс, участвующих в показательных выступлениях и т.д), взнос составит 100.000 белорусских рублей. В эту сумму входит проживание в двух-, трех- или четырехместном домике, с удобствами на улице, ужин в субботу и завтрак в воскресенье, а так же проезд до места проведения конвента и обратно на арендованном автобусе. Для участников конвента, не желающих ночевать на базе отдыха, сумма взноса составит 125.000 белорусских рублей. В эту сумму входит проезд до места проведения конвента и ужин в субботу. Для участников конвента, остающихся ночевать, взнос составит 150.000 белорусских рублей. Сюда входит проживание в двух-, трех- или четырехместном домике, с удобствами на улице, ужин в субботу и завтрак в воскресенье, а так же проезд до места проведения Менескона и обратно на автобусе. Билеты можно будет приобретать с 10 апреля. Обращаем выше внимание на то, что при покупке билета на "Менескон-2012" мы попросим вас подписать договор о снятии с оргкомитета ответственности за жизнь и здоровье участников конвента. Это связано с тем, что территория базы отдыха не отгорожена от проезжей части и озера. В связи с этим, лица младше 18 лет на конвент допускаются только в сопровождении родителей или ответственных лиц. |
Archi |
Четверг, 10-oe Мая 2012, 06:19
|
хасик мирный, необыкновенный Приключенец |
Т.к. гомельские свою почту не читают, уповаю на рпг.
Гомельские товарищи, свяжитесь со мной срочно!!! |
Itimir |
Суббота, 12-oe Мая 2012, 11:40
|
Эйтелевец Приключенец |
В воскресенье я и Мелитина будем в Витебске примерно с 11:30 до 18:00. Я попросила Итимира найти нам помещение, где мы могли бы собрать взносы, он позже отпишется, если все получится. Annaven изменила время приезда, оно сместилось на 13 00. Отъезд остался на 18: 00 Итак ) С 13 00 до 13 20 гости будут около ж.д. вокзала ( можно отдать денежку там, но только по предварительной договоренности т.е. позвонить Аnnaven ) Встреча около фонтана. Далее у гостей короткая культурная программа ) Около 16 00 гости прибудут к Лакшми ( район магазина " Пингвин" что напротив технологического университета) и пробудут там до 17 00. Дальше дорога на вокзал, где самые скромные снова смогут встретиться с ними около фонтана и отъезд. Это мое видение ) и оно может быть изменено погодой и организаторами. |
Annaven |
Понедельник, 14-oe Мая 2012, 11:38
|
Пионер со спецспособностями Приключенец |
Завтра, во вторник, можно будет сдать взносы на помещении ДСЕ с 18:00 до 20:00.
Адрес - Партизанский проспект, 2, вход около лесенки. Оттуда звоните мне или Роксолане, мы вас встретим. |
Роксолана |
Четверг, 17-oe Мая 2012, 08:48
|
Легенда Приключенец |
ВНИМАНИЕ
Сегодня, в четверг, можно будет сдать взносы на помещении ДСЕ с 18:30 до 20:00. Адрес - Партизанский проспект, 2, вход около лесенки (кафе Таволга). Оттуда звоните Роксолане. Сообщение отредактировал Роксолана - Четверг, 17-oe Мая 2012, 08:49 |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 04 Ноя 2024 20:27 |