Раздел Wargames, Предложения, голосования, мысли, идеи. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Раздел Wargames, Предложения, голосования, мысли, идеи. |
Винсент |
Четверг, 24-oe Января 2008, 22:26
|
Новичок Модератор |
Здесь высказываем пожелания и предложения по улучшению раздела, а также сообщаем новости раздела.
Сообщение отредактировал Винсент - Суббота, 3-e Января 2009, 23:49 |
Ewgen |
Воскресенье, 16-oe Января 2011, 13:14
|
Хоружий могилевский Приключенец |
Требую создания подраздела для того, чтобы люди из мелких городков и деревень, жаждующие окунуться в сражения далёкого будущего, не задрачивались в DOW, а искали друг друга. ок. создаст модератор подраздел. будет вас двое из (откуда вы там?) и один парень, скажем из клецка и еще один из новогрудка. как вам это поможет развиваться? все равно вам надо выходить на игроков из минска и/или областных городов. чтобы поиграть с сильными бойцами, чтобы закупаться, чтобы общаться - вот для этого форум как раз подходит. в существующем формате причем. а искать игроков и единомышленников в регионах нужно на региональных же форумах - где люди из регионов бывают. где-то типа "форум.могилев.бай" Цитата Если бы был такой раздел, и игроков бы прибавилось, по себе знаю. т.е. ты прибавился из-за существования такого раздела? а на каком форуме? |
Сталкер Минский |
Воскресенье, 16-oe Января 2011, 14:05
|
Accidental protege Модератор |
Если бы был такой раздел, и игроков бы прибавилось, по себе знаю. И ненадо тут про адекватность начинать, не ВОВеры... Не вопрос, мы создадим такой раздел. Только внятно и конкретно напиши чем вы в этом разделе будете заниматься и почему вы не можете заниматься этим в уже существующих разделах. Форум сам по себе уже несет коммуникативную функцию. Варгеймеров во всей республике не очень много, это не Россия, где есть Москва, Питер, Новосибирск и другие города, и где в каждом городе свое коммьюнити. Игроков завлекать нужно другими средствами. Раздел форума здесь не при чем. Пиарь ваху на ваших региональных ресурсах, рассказывай одноклассникам, не знаю, объявления вешай в компьютерных клубах. Может кто-то и клюнет. |
Гай Старскрим |
Воскресенье, 16-oe Января 2011, 14:47
|
Полковник Приключенец |
И ты мне, анархисту, рассказываешь, как пропагандой заниматься?))) Я просто знаю, что человек из жопы мира, когда хочет поиграть в Ваху например, быстро выходит на этот сайт. Видя, что все разглагольствования всего раздела сделаны процентов на 90 для Минска, расстраивается и кидает эту идею. Если бы я увидел подраздел "RPG в мелких городах" когда прошлый раз загорелся идеей поиграть в Ваху, то Гай Старскрим появился бы где-то год назад. Я уверен, что есть многие, кто мыслят хоть отчасти так, как я, из тех, кто искал но не нашел.
Сообщение отредактировал Гай Старскрим - Воскресенье, 16-oe Января 2011, 14:48 |
Сталкер Минский |
Воскресенье, 16-oe Января 2011, 14:57
|
Accidental protege Модератор |
Блин, странная логика.
Когда я начинал в Минске вообще не было 40к и даже не было торговой точки, точка на Олимпе появилась уже спустя какое-то время. Долгое время я сидел на российском форуме Gameforums, потому что у нас, опять-таки, ничего не было. Кто хочет тот какбе найдет. Тем более это странно для страны таких размеров, которую из конца в конец можно проехать за несколько часов. |
Гай Старскрим |
Воскресенье, 16-oe Января 2011, 15:10
|
Полковник Приключенец |
Цитата которую из конца в конец можно проехать за несколько часов. Блин, легко говорить, когда в Минске живёшь. Цитата Кто хочет тот какбе найдет. Ты думай же, процентов 65 потенциально неплохих игроков даже не начнёт играть, если им лениво будет тупо искать, с кем поиграть. Такова уж психология. Ту искру, что зарождается в мозгу у человека, когда пред глазами встают скриншоты великих битв, нужно всячески поддерживать, а не тушить своей банальной ленью. Признайтесь, господа Модеры, вам же просто влом морочиться с этим подразделом. Я вас прекрасно понимаю, но нехорошо-с так с людом простым поступать. Я идею предлагаю, а меня за это гнобят... *иронически мотает головой, опустив взгляд*. |
CR@Sh_B |
Воскресенье, 16-oe Января 2011, 15:18
|
Легенда Приключенец |
создайте им подраздел. месяц без сообщений будет-удалите.имхо
|
Гай Старскрим |
Воскресенье, 16-oe Января 2011, 15:56
|
Полковник Приключенец |
ВО!!! Спасибо, человек с Императором на авке. Я как раз хотел предложить.
|
kravchik |
Воскресенье, 16-oe Января 2011, 19:25
|
сам в себе Приключенец |
Тут на форуме стока разделов на которых последнее сообщение было ГОДЫ назад, что одним больше, одним меньше.....
Сообщение отредактировал kravchik - Воскресенье, 16-oe Января 2011, 19:25 |
Gruumsh |
Воскресенье, 16-oe Января 2011, 23:20
|
Легенда Приключенец |
Создайте им раздел. Пусть изменяют мир к лучшему.
Гай Старскрим напиши статью в интернет журнал-взгляд на ваху из глубинки. Я бы почитал. Что такое анархия кстати? Кодкс каких авторов читал? Как тебе П.А. Крапоткин его сейчас в школе проходят? Или ближе эгоизм Макса Штирнера? Сообщение отредактировал Gruumsh - Воскресенье, 16-oe Января 2011, 23:26 |
Ewgen |
Понедельник, 17-oe Января 2011, 08:53
|
Хоружий могилевский Приключенец |
Создайте им раздел. Пусть изменяют мир к лучшему. Гай Старскрим напиши статью в интернет журнал-взгляд на ваху из глубинки. Я бы почитал. Что такое анархия кстати? Кодкс каких авторов читал? Как тебе П.А. Крапоткин его сейчас в школе проходят? Или ближе эгоизм Макса Штирнера? Вот так сексменьшинства добились права на парады. "давайте разрешим - пусть отцепятся". |
Zubr |
Понедельник, 17-oe Января 2011, 10:12
|
Forever Young Приключенец |
Помоемому тут маразм какой-то, хочу чтобы создали подразделы по районам г.Минска
я буду сидеть в разделе Фрунзенского района, и от этого появиться больше игроков в Ваху/Вармашину и тд и тп - разве не бред ? Одно дело ,когда разделы клубов создают, это ещё понятно, но я никак не могу понять, как, к примеру ,ну скажем образно - раздел форума - "варгеймз Столбцовского р-на" может чем то повлиять на развитие варгейма в РБ ? |
Gruumsh |
Понедельник, 17-oe Января 2011, 10:16
|
Легенда Приключенец |
|
2 SidED DiE |
Понедельник, 17-oe Января 2011, 10:51
|
Саши'ель Модератор |
путем маразма дойдем до оргазма
|
kravchik |
Понедельник, 17-oe Января 2011, 10:54
|
сам в себе Приключенец |
пожелания и предложения превратились во флудилку..... анархисты могут быть давольны..
|
Гай Старскрим |
Понедельник, 17-oe Января 2011, 14:20
|
Полковник Приключенец |
Цитата Создайте им раздел. Пусть изменяют мир к лучшему. Гай Старскрим напиши статью в интернет журнал-взгляд на ваху из глубинки. Я бы почитал.Что такое анархия кстати? Кодкс каких авторов читал? Как тебе П.А. Крапоткин его сейчас в школе проходят? Или ближе эгоизм Макса Штирнера? Про анархизм в личку. Цитата пожелания и предложения превратились во флудилку..... анархисты могут быть давольны.. Причём тут анархисты? Мы победили, не так ли? Сообщение отредактировал Гай Старскрим - Понедельник, 17-oe Января 2011, 22:50 |
Daivz |
Понедельник, 14-oe Февраля 2011, 21:38
|
Неофит Приключенец |
Вечер добрый.
Я опасаюсь, что если в одно так сказать лицо перекрою раздел так, как я его вижу - то лежать мне в травме на Кижеватова месяца полтора. А можно ознакомиться с вашими соображения по поводу перекройки раздела? Вот часть мыслей, идей, предложений: будут ли удаляться старые темы, которые не несут особой информативности? Прошу никого не воспринимать на свой счёт. Например такая (тут) или такая (Тут), без фотографий как-то трудно воспринимается. Темы посвященные какой-то одной игровой системе могли бы находиться в одном подразделе, быть может возможно сортировка по производителю. Например темы связанные с такими игровыми системами как «Кольцо власти», «Эпоха битв», «Звёздный десант» и другие начинания Zvezd-ы можно поместить в один подраздел – ООО «Звезда», который при необходимости (по мере накопления материала) можно было бы разбить на подразделы. Игровые системы, имеющие одну-две темы на форуме, можно свести в один подраздел – Другие игровые системы. Схожие темы:тут, тут, почему бы не удалить и писать вот тут или оставить одну из первых двух и третью. |
0r1on |
Вторник, 15-oe Февраля 2011, 10:16
|
Легенда Приключенец |
Предложение Daivz не лишено зерна смысла. Разве что выделять Звезде отдельный раздел явный перебор. У нас на данный момент можно выделить 2 системы, для которых рационально создавать отдельные подразделы: Вархаммер, Вармашина. Т.к. Вархаммер по умолчанию является основным, раздел вармашины уже имеется, то можно лишь выделить "Другие игровые системы".
Еще бы неплохо ввести в правила указывать в названии темы игровую систему, что значительно упростит поиск и навигацию. |
Daivz |
Вторник, 15-oe Февраля 2011, 18:48
|
Неофит Приключенец |
Подраздел "ООО Звезда", только пример (хоть и не очень удачный), основание этому такие темы:тут, тут, тут, тут, тут, тут, тут, тут. Хотя большинство из них мертво, но есть и относительно свежие. Почему бы в шапке этой темы не прикреплять те идеи и предложения, которые быть может в дальнейшем могут сформировать раздел "Правила форума". Поддерживаю следующие предложения:
Предлагаю для людей, регулярно постящих фото своих работ в теме "Мастерская", сделать следующее: 1) Создаете тему с названием - своим ником. например, тема "Cr@sh". 2) Все свои фото выкладываете в этой теме. Каждый новый посто поднимет ее, ка кобновленную, и все смогут заглянуть внутрь и посмотреть. Зато таем типа "мои некроны-2" и "зацените как я могу" станет гораздо меньше. К тому же можно будет наблюдать прогресс исполнителя, что называется, в динамике. 3) Отыскиваете свои старые фотографии и переносите ссылки на них в новую тему. В старой теме через пункт "пожаловаться модератору" сообщаете, что тему можно удалять, фото перенесены. После этого я чищу старые темы и в итоге мы имеем более-менее упорядоченную по авторам галерею работ. Надеюсь, эта мысль покажется здравой не только мне и люди меня поддержат, потому что совсем старые темы я тогда через месяцок, а может чуть раньше, с удовольствием почистил бы.. ...Еще бы неплохо ввести в правила указывать в названии темы игровую систему, что значительно упростит поиск и навигацию. |
Семаргл |
Четверг, 3-e Ноября 2011, 08:07
|
Огнебог Приключенец |
Как-то совершенно неожиданно подфорум "Flames Of war" превратился в подфорум "Исторические варгеймы". С одной стороны это хорошо, т.к. давно надо было создать раздел по историчке. А с другой, удобно ли будет ориентироваться игрокам в FoW?
|
Tarzit Do'Argot |
Четверг, 3-e Ноября 2011, 08:24
|
Jomsviking Приключенец |
|
Текстовая версия | Сейчас: Вт 05 Ноя 2024 02:25 |