Отчеты по играм!, Как поиграли?Нормально?Давай расказывай! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отчеты по играм!, Как поиграли?Нормально?Давай расказывай! |
vaniatko |
Пятница, 3-e Марта 2006, 14:13
|
Неофит Приключенец |
Предлагаю не засорять эфир разными темами, а писать всё сюда!
|
LorionBe |
Суббота, 4-oe Марта 2006, 21:22
|
Лорд Лорион-Призрак из Мирии Приключенец |
Согласен.
|
98 |
Вторник, 7-oe Марта 2006, 19:52
|
Мы из Бреста Приключенец |
Вано ты прав !!!!!
|
Static |
Воскресенье, 2-oe Апреля 2006, 18:28
|
Страйкболист Приключенец |
ОтчОт по прошедшей игре (02.04.06)
В принципе, что и требовалось доказать. Начался ролевой сезон и все... На страйке никого нет. Лично мне это не помешало и я присоединился к Триалу. Снова в Перках побегали, сначала в CTF, потом захватывали здание. Было круто (а как оно еще могло быть =). Если бы не так далеко был расположен полигон, можно было бы чаще туда ездить. Сообщение отредактировал Static - Среда, 5-oe Апреля 2006, 18:27 |
LorionBe |
Среда, 5-oe Апреля 2006, 10:25
|
Фотки размещены так, что создаётся впечатление буд-то она одна. Триал штурмует здание, а глеб гуляет и дышит свежим воздухам.
Глеб не в обиду сказано! |
Static |
Воскресенье, 6-oe Августа 2006, 18:37
|
Вопреки погодным условиям, люди на страйк все-таки пришли. К ролевикам это, естессно, не относится, ибо из них не пришел НИКТО. Всего на игре присутствовало 8 новичков. Плюс я, плюс Экстрим фотокором.
Погода была просто замечательная. Первое время немного некомфортно было ползать по мокрой траве, но потом все высохло, так что поиграли мы замечательно. А кто не пришел - ИДИОТЫ! |
Dobermann |
Воскресенье, 6-oe Августа 2006, 22:00
|
Co6aka Приключенец |
Хоть Экстрим и не мог сегодня играть из-за полученной травмы, но глаза у него блестели до страйка ярче, чем вспышка камеры которой он снимал.
Наши ребята первый раз в этом году собрались и на удивление жутко удачно. Впечатлений - выше крыши. Ждём следующую игру. |
Static |
Воскресенье, 13-oe Августа 2006, 20:05
|
13.08.06
Наконец-то мало-мальски приличная туса собралась. Всего было 20 человек. Правда, игра получилась несколько вялой, в основном из-за того, что кто-то предложил (не из моей команды) просто гениальную тактику "сидим на базе и будем сидеть до конца игры". Это при игре за флаги. Потом правда немного оживились, но все равно слабовато. Прошлый раз на джунглях успели отыграть раундов десять. |
Dobermann |
Понедельник, 14-oe Августа 2006, 09:26
|
Co6aka Приключенец |
Есть конструктивное предложение: мертвятник в следующий раз делать один общий и на нейтралке, чтобы можно было в мертвятнике общаться с "убитыми" другой команды, чтобы по-ходу решать какие-то вопросы и конфликтные ситуации.
P.S. Static, а какая пружина стоит на CA-шном калаше у того парня? Он 120-ку ставил? |
Static |
Понедельник, 14-oe Августа 2006, 09:59
|
2 Dobermann
Цитата P.S. Static, а какая пружина стоит на CA-шном калаше у того парня? Он 120-ку ставил? База. Сообщение отредактировал Static - Понедельник, 14-oe Августа 2006, 10:00 |
Dobermann |
Воскресенье, 27-oe Августа 2006, 23:15
|
Co6aka Приключенец |
Отыграли 27-го. Отыграли просто шикарно. Кто приехал - молодцы, кто не приехал - того мы и не ждали! Команда синего флага из "НАТО" скучать нам на базе не давала. Но и "китайцы" тоже без дела не сидели, но "Натовцы" конечно молодцы. Выставили на игру "Секретное оружие Третьего Рейха", под именем Инна, которая пряталась там, где никто в трезвом виде даже за деньги прятаться не будет и которая именно меня раза два-три из такой засады точно за игру вынесла. Хоть во всех командах народ и ныкался по чёрному от приводов, но никто вида не подавал. Сразу видно - наши ребята, обстреляные. Жаль что не получится собраться на следующие выходные - мы едем на свадьбу. Я уже и сестру уговорил перенести свадьбу на понедельник и свидетелей, и родственников, и гостей, но в ЗАГСе сказали - свадьба только в воскресенье, иначе не зачёт. Обидно.
P. S. Короче, всем привет, респект и всё такое, особенно Инне, которая приехала на игру в вечернем платье. В сентябре нужно как-то собраться, но когда - неизвестно. |
LorionBe |
Понедельник, 28-oe Августа 2006, 12:46
|
Statik прелесть ты наша, я конечно извеняюсь что редко посещаю страйк, но пойми, я ролевик первым делом, а потом уже страйкболист. Так что в следующий раз подумай прежде чем обзываться.
С уважением Lord Lorion. |
Static |
Воскресенье, 3-e Сентября 2006, 16:45
|
Отыграли, ё-моё. Как я и обещал, на игру прибыло примерно 25 бойцов. Да, при анонсе игры, я скромно умолчал, что больше половины игроков будут из Триала, но тем не менее, игра получилась. Кроме Джека, никто не хныкал "ай-яй-яй, у них привода!", с погодой тоже повезло. Единственное, что несколько омрачило игру - куча туристов, разбивших на игровой территории лагерь.
А так, игра удалась. Сообщение отредактировал Static - Воскресенье, 3-e Сентября 2006, 18:48 |
Stalker |
Воскресенье, 3-e Сентября 2006, 19:43
|
Кактусовый милитарист Приключенец |
Статик, а где играли?
|
Balorg |
Воскресенье, 3-e Сентября 2006, 20:07
|
Скиталец Приключенец |
Игра удалась на славу! Было интересно! Правдо со спрингом особо не навоюеш против приводов-надо было быть ОЧень сообразительным чтобы пристрелить кого нибудь! Ну а насчёт Джека скорее всего ему завидно, что у всех привода, а у него обычная ружбайка! Всё было круто! Такие игры надо почаще устраивать!
|
Dobermann |
Воскресенье, 3-e Сентября 2006, 22:07
|
Co6aka Приключенец |
Эх, как я вам завидую! А я в это время пил водку, орал благим матом песни и танцы танцевал на свадьбе у сестры.
|
LorionBe |
Понедельник, 4-oe Сентября 2006, 09:44
|
Эх, как я вам завидую! А я в это время пил водку, орал благим матом песни и танцы танцевал на свадьбе у сестры. Поиграли классно, у меня были даже хорошие моменты когда не меня стримали, а я стримал. И всё же у них привода, а у меня спринг, но енто фигня у меня RING. (лерическое отсТУПЛЕНИЕ). |
Freeman |
Понедельник, 4-oe Сентября 2006, 18:51
|
МП ЧФ Приключенец |
Stalker игра проходила на ангарах.
Было просто супер!!! Побольше бы таких игр! Будет ещё круче если получится в крепости поиграть (правда я сильно сомневаюсь). Static предупреждай когда с триалом играем, я хоть гранат сделаю! А да, чуть не забыл! Мне действительно жаль тех кто не смог приехать... Сообщение отредактировал Freeman - Понедельник, 4-oe Сентября 2006, 18:54 |
Static |
Понедельник, 4-oe Сентября 2006, 19:06
|
2 Freeman:
Гранаты всегда держи на товсь. |
Static |
Воскресенье, 10-oe Сентября 2006, 20:59
|
Хорошо так побегали. Правда, в начале немного вяло, но самая интересная игра началась после того, как половина народу уехала. Ну мы просто 3 х 7 встречный бой играли. И эти три-четыре раунда, что играли были самыми драйвовыми, безбашенными и интересными.
Сообщение отредактировал Static - Воскресенье, 10-oe Сентября 2006, 21:02 |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 06 Ноя 2024 01:24 |