Кариус и Со, Таки ростер для Польши |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кариус и Со, Таки ростер для Польши |
CR@Sh_B |
Вторник, 8-oe Сентября 2015, 13:01
|
Легенда Приключенец |
Ну и я выложу то,чем собираюсь ехать. Все недостающие модели любезно предоставлены из ставки.
Сидим в глубочайшей зад... обороне. Пехота сидит на точках при поддержке яг. Кариус жарит на лево и на право,остальные,скорее всего,с моими бросками мажут.Котэ без ассов будет крыть фланг или выезжать из резерва. Яг пиркрывает арта.арту прикрывает еще арта в виде оствиндов или лупит по приближающейся пехоте. Есть подвижная пехота на ганомагах если что то пойдет не так,НО скорее всего ,все пойдет ни так.. Ростер не претендует для нагиба. Сие мероприятие ,скорее для того,что клево побух...подвигать минечки в компании хороших (или не очень)людей. Сообщение отредактировал CR@Sh_B - Вторник, 8-oe Сентября 2015, 13:47 Эскизы прикрепленных изображений |
Tarzit Do'Argot |
Вторник, 8-oe Сентября 2015, 13:02
|
Jomsviking Приключенец |
А 8.8 тебе зачем ?
|
CR@Sh_B |
Вторник, 8-oe Сентября 2015, 13:43
|
Легенда Приключенец |
|
Tarzit Do'Argot |
Вторник, 8-oe Сентября 2015, 13:46
|
Jomsviking Приключенец |
А 8.8 тебе зачем ? Стреляют по воздуху в оом случае если оствинды прикрывают пехоту или стреляют наглым танкам,желающим заехать во фланг ,как то так за столько очей 2 выстрела по самликам ?? O.o |
CR@Sh_B |
Вторник, 8-oe Сентября 2015, 13:49
|
Легенда Приключенец |
90 очей! Че я место них возьму?а так и четное кол-во платунов и 4 выстрела по наземным целям
|
Imperator1984 |
Вторник, 8-oe Сентября 2015, 13:52
|
Добро всегда побеждает зло! Значит кто победил тот и добрый& Приключенец |
Вполне себе они ок. А вражескую арту они тоже неплохо могут выбивать при желании. Особенно советскую.
|
CR@Sh_B |
Вторник, 8-oe Сентября 2015, 13:52
|
Легенда Приключенец |
Вообще,как я вижу,мои яги,а точнее кариуса можно постоянно дымить,придется двигаться и сл-но будет тока один выстрел делать. Котэ и яги в хтх уделают панцерфаусты,они теперь у всех есть. Мочим мне освинды,флаки ибо они самые легкие цели,останется еще два платуна(а это по одному танку) и кидать мне мораль на 5+
Печаль Сообщение отредактировал CR@Sh_B - Вторник, 8-oe Сентября 2015, 13:56 |
Pir |
Вторник, 8-oe Сентября 2015, 13:59
|
Легенда Приключенец |
Может замест 88 взять развелки хоть какой?
Она весела тем, что может в тыл зайти безпечноми противнику и подрезать крылышки тыловым крысам. 88 релактант-тренированные - скорее всего запинятся раз и на всю игру и будут делать по 1 выстрелу в молоко. А разведочка какая-никакая подвижность на поле. Опять же, АТ тебе и без 88 хватает |
CR@Sh_B |
Вторник, 8-oe Сентября 2015, 14:02
|
Легенда Приключенец |
Может замест 88 взять развелки хоть какой? Она весела тем, что может в тыл зайти безпечноми противнику и подрезать крылышки тыловым крысам. 88 релактант-тренированные - скорее всего запинятся раз и на всю игру и будут делать по 1 выстрелу в молоко. А разведочка какая-никакая подвижность на поле. Опять же, АТ тебе и без 88 хватает Пирчег,тут ты прав,но из разведки мона брать только скаутов мг/панцерфаусты на ганомагах. За эти очки это будет 3 подставки мг/панцерф+ 3 ганомага. Все.разведки больше в ростере нет |
Kike |
Вторник, 8-oe Сентября 2015, 14:10
|
Легенда Приключенец |
Главное в тигре что? Главное в тигре - не обосраться.
Цитата За эти очки это будет 3 подставки мг/панцерф+ 3 ганомага. Чем тебя не устраивает эта разведка? |
Pir |
Вторник, 8-oe Сентября 2015, 14:15
|
Легенда Приключенец |
Может замест 88 взять развелки хоть какой? Она весела тем, что может в тыл зайти безпечноми противнику и подрезать крылышки тыловым крысам. 88 релактант-тренированные - скорее всего запинятся раз и на всю игру и будут делать по 1 выстрелу в молоко. А разведочка какая-никакая подвижность на поле. Опять же, АТ тебе и без 88 хватает Пирчег,тут ты прав,но из разведки мона брать только скаутов мг/панцерфаусты на ганомагах. За эти очки это будет 3 подставки мг/панцерф+ 3 ганомага. Все.разведки больше в ростере нет Я глянул - так и есть. А это 3 ханомага и 3 базы с пуликами и фаустами. И на сдачу можно апнуть твоих фольк-гренадер до панзергренадер - дать им всем МГ и 4 ханомага сверху. Я бы лучше так сделал. И еще 10 очей останется - можно апнуть командирские ханомаги пухами с лучшим АТ и FP. Да и даже если на апать ганомаги - в пасанов с транспортом больше вериться. Плюс этот транспорт выставляется позади пятна пехоты и делает ее страшнее для пехоты противника на голову. Попробуй. Ханомагов тебе наберем в ставке, не ссы) Лендлиз для Оси как и для всех) |
CR@Sh_B |
Вторник, 8-oe Сентября 2015, 14:15
|
Легенда Приключенец |
Может замест 88 взять развелки хоть какой? Она весела тем, что может в тыл зайти безпечноми противнику и подрезать крылышки тыловым крысам. 88 релактант-тренированные - скорее всего запинятся раз и на всю игру и будут делать по 1 выстрелу в молоко. А разведочка какая-никакая подвижность на поле. Опять же, АТ тебе и без 88 хватает Пирчег,тут ты прав,но из разведки мона брать только скаутов мг/панцерфаусты на ганомагах. За эти очки это будет 3 подставки мг/панцерф+ 3 ганомага. Все.разведки больше в ростере нет Я глянул - так и есть. А это 3 ханомага и 3 базы с пуликами и фаустами. И на сдачу можно апнуть твоих фольк-гренадер до панзергренадер - дать им всем МГ и 4 ханомага сверху. Я бы лучше так сделал. И еще 10 очей останется - можно апнуть командирские ханомаги пухами с лучшим АТ и FP. Вольксгренадеры с ассолт райфлами,что в обороне,по моему мнению важно.хотя ганомаги могут добавить.. Бле.. У меня такие красивые посоны с ассолтрайфлами и флачечки-няшечки Сообщение отредактировал CR@Sh_B - Вторник, 8-oe Сентября 2015, 14:19 |
Pir |
Вторник, 8-oe Сентября 2015, 14:42
|
Легенда Приключенец |
Ну так оставляй тогда как нравится)
Не на корову играешь) Главное, чтобы лист нравился самому - этож сингл) |
CR@Sh_B |
Вторник, 8-oe Сентября 2015, 15:05
|
Легенда Приключенец |
Флаки думаю оставить. Нужен совет. Можно ассолтрайфлы сменить на отряд гренадеров на говномагах.есть ли смысл?
|
Tarzit Do'Argot |
Вторник, 8-oe Сентября 2015, 16:13
|
Jomsviking Приключенец |
Асслот райфлы - они для ассолта. А ты олвэйсдефенд насколько я понимаю. Запиненая MG база имеет РОФ2, а запиненная ассолтрайфл база имеет РОФ 1. В дефензиве может решить.
Но АР явно пафоснее. ))) |
CR@Sh_B |
Вторник, 8-oe Сентября 2015, 17:19
|
Легенда Приключенец |
Асслот райфлы - они для ассолта. А ты олвэйсдефенд насколько я понимаю. Запиненая MG база имеет РОФ2, а запиненная ассолтрайфл база имеет РОФ 1. В дефензиве может решить. Но АР явно пафоснее. ))) Не то слово пафоснее..от одного вида их хочется зигануть |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 01 Ноя 2024 18:25 |