Drang Nach Westen, US tank company 1780 LW |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Drang Nach Westen, US tank company 1780 LW |
Kike |
Воскресенье, 6-oe Сентября 2015, 22:08
|
Легенда Приключенец |
|
Pir |
Воскресенье, 6-oe Сентября 2015, 22:31
|
Легенда Приключенец |
Я вот нифига не разбираюсь в амерах, но очень переживаю за такое небольшое количество танков в атаке.
Наверное это сможет играть, но надо очень точно понимать, как это будет происходить. При этом надо как можно аккуратнее избегать антитанк противника и его масс пехоты. Но в целом наверное иначе и не составишь ничего)) |
Kike |
Понедельник, 7-oe Сентября 2015, 11:46
|
Легенда Приключенец |
У меня ещё есть вариант для ремагена
скинуть весь обвес (мешки, пулики, эскорт и т.д.) и взять 4ый шерман во второй платун. Сообщение отредактировал Kike - Понедельник, 7-oe Сентября 2015, 13:19 |
Pir |
Понедельник, 7-oe Сентября 2015, 13:35
|
Легенда Приключенец |
Ну допустим.
У меня несколько вопросов, которые могут помочь при построении листа. Какой твой самый удобный противник? Какой самый неудобный? Как будешь действовать против каждого из них? Как в целом собираешься играть в атаке и защите? Лист агрессивный или защитый? |
Kike |
Понедельник, 7-oe Сентября 2015, 14:39
|
Легенда Приключенец |
Учитывая что
я ориентируюсь на модели в наличии и играл мало, то субъективно Цитата Какой самый неудобный? тигры на аптекаре или окопанная ветеранистая пехота с фаустами/шреками. Цитата Как будешь действовать против каждого из них? С котэ придётся жертвовать одну пачку шерманов чтобы вторые в бок зашли. С пехотой - постараться уничтожить ПТ, снять ГТГ разведкой/пехотой и пулемётить. Цитата Как в целом собираешься играть в атаке и защите? В атаке - видимо придётся кинуть на своём обжективе зенитки, посадить пехоту на танки и всем остальным ковырять один вражеский обжектив. В защите всё почти ясно. Я не брал ARP чтобы не было "бесполезных" баз с MG/миномётом и машинок. Сразу ставлю платун шерманов на выбор и пехоту. Третьим платуном идут зенитки или второй платун шерманов. Терплю. Цитата Лист агрессивный Агрессивным это лист был бы наверное если бы я взял всего 4 платуна: першинги, платун шерманов с эскортом, стюарты/чаффи, разведка. |
Pir |
Понедельник, 7-oe Сентября 2015, 16:36
|
Легенда Приключенец |
Надо бы тебе найти листы амеров, которые буржуины гоняют активно)
Может быть дадут вдохновения) |
Tarzit Do'Argot |
Вторник, 8-oe Сентября 2015, 07:17
|
Jomsviking Приключенец |
Ветеранские шерманы из БГГ это тренд. Посмотри в листах ETC 2014 в словенской команде лист.
|
Kike |
Вторник, 8-oe Сентября 2015, 11:52
|
Легенда Приключенец |
Цитата Посмотри в листах ETC 2014 в словенской команде лист. Посмотрел. Столько 105 у меня нет, не говоря уже про миномёты. И мне не совсем понятно, как это будет атаковать. |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 01 Ноя 2024 18:25 |