Archi
Понедельник, 14th Апрель 2008, 16:14
27 апреля 2008 года, на Территории будет проходить игра. игра - посвящение тому славному времени, когда игры, пускай не очень продуманные и написанные-за-одну-ночь, но они были каждое воскресенье и мы играли, и получали массу удовольствия.
так вот
игра-прикол (цель игры - поиграть, получить удовольствие и отдохнуть душой)
Золушка. после свадьбы
мастер - Арчи
общие сведения неигрового содержания:
игра будет не столько по мотивам известной всем сказки, сколько "в стиле". знакомые вам персонажи совсем необязательно будут именно такими, какими вы их представляли и запомнили. роли все персональные и именные, играть будем - сколько придёт, столькими играть и будем! заявки присылать вличку или оставлять в теме, подтвержением будет сообщение-ответ и встреча с персональной выдачей загруза.
.боевка на игре предусмотрена минимальная, допуск по оружию будет жесткий. оружее - только дерево. допуск по внешнему виду и по состоянию. как всегда - испытывается на хозяине. если Вы хоите быть на игре с оружием и это нормально вписывается в роль (согласитесь, фея с двуручником быдет выглядеть как минимум странно) - приходите. а там посмотрим))
но всё же помним - это сказка и играть мы будем в сказку. добрую!!!
.роли и персональные загрузы будут проходить со ВТОРНИКА следующей недели, когда с кем сможем выловиться, и до ПЯТНИЦЫ-субботы (надо же ещё успеть хоть немного подготовиться ). да, кстати, кто очень хочет поработать над костюмом поосновательней - можете звонить мне с субботы и спраштвать - - что хотя бы примерно делать. точные сведения будут выданы вместе с персональным загрузом
общие сведения игрового содержания:
эпиграф: "все сказки заканчиваются свадьбой, все трагедии - с них начинаются"
все знают, как Золушка попала из грязи в князи. а точнее - в королевны. только вот так ли оно было на самом деле?...
прошёл волшебный свадебный бал, в стране утихомирились истерики невыбранных девиц (не их выбрали, таких красавиц и умниц) и повальные народные гуляния по поводу, что, наконец-то!, принц решился (пора-бы, пора-бы, возраст уже..), король, ещё не такой старый,вернулся к своим обязанностям,злая мачеха пока отдыхает от коварных планов и подыскивает служанку порасторопней, старшая сестрица быстренько организовала салон красоты ("с нашим крмом из золы Вы станете так же прекрасны, как молодая королева!").... и много ещё чего.
хотите знать, что же ещё произошло в Королевстве и как оно - побывать в сказке после слова "конец" - жду вас на игру!
с уважением.
Арчи
Lit'vin
Понедельник, 14th Апрель 2008, 17:41
Иду +1
Jeralta
Понедельник, 14th Апрель 2008, 20:00
Забавно. Запишите меня. Арчи, надеюсь, у тебя найдется стОящая роль для моей кандидатуры?
Archi
Понедельник, 14th Апрель 2008, 21:30
а тож!
для каждого найдётся роль - было бы желание
Miriel
Вторник, 15th Апрель 2008, 09:46
Игра-сказка, и, как мне кажется, персонажи игры - не только герои "Золушки"?... Есть несколько интересных идей..
Арчи, при встрече договоримся!
Вообще, это напоминает жизненные сценарии Эрика Бёрна и "Игры, в которые играют люди"... ... В любом случае, будет здорово!
Спасибо, Арчи, что взялась за это.. Нам всем так не хватает игр!
Мета
Вторник, 15th Апрель 2008, 14:59
Ня! А мона и меня?!
anc-dexter
Среда, 16th Апрель 2008, 00:42
доброго времени суток!
очень хотелось бы поездить на такие ролевухи в качестве фотографа...Учусь в академии искусств,нужно готовить постановки...все бы хорошо,но с костюмами напряг...если бы вы смогли меня взять,я бы сделал часть фотосессии в виде репортажа(в ходе самой игры),а после ее завершение мы могли бы сделать профессиональные постановочные кадры!В свою очередь(естественно) я Вам скидываю на диск все фоты + ретушь лучших...
отпишитесь пожалуйста в этой ветке,если Вы согласны
Archi
Среда, 16th Апрель 2008, 05:16
Мета - конечно мона!! даже нуна!!
anc-dexter
приходите, думаю - чем-нибудь поможем
седите за темой, ближе к игре будет прописано о времени встречи и т.п.
Aylie
Среда, 16th Апрель 2008, 16:41
Арчи, подумай, какую роль я осилю
Цитата(Archi @ Среда, 16th Апрель 2008, 06:16 )
anc-dexter
приходите, думаю - чем-нибудь поможем
седите за темой, ближе к игре будет прописано о времени встречи и т.п.
Господин фотограф, как видно, думает, что все ролевики обязательно носят на играх костюмы, да еще хорошие...
Да еще гомельчане...) Что ж, приходите, посмотрите на это безобразие..)
Арчи, а есть требования по костюму? Или хоть пожелания?..
Lit'vin
Среда, 16th Апрель 2008, 22:21
Цитата
Господин фотограф, как видно, думает, что все ролевики обязательно носят на играх костюмы, да еще хорошие... Да еще гомельчане...) Что ж, приходите, посмотрите на это безобразие..)
говорите за себя...................
если сами не умеете шить нормальные костюмы не надо обобщать.
без уважения
Dankward von Evilend
Среда, 16th Апрель 2008, 23:26
Приветствую.
Простите за возможную бестактность, мужских персонажей на игре не планируется?
С уважением.
Aylie
Четверг, 17th Апрель 2008, 04:03
Цитата(Lit'vin @ Среда, 16th Апрель 2008, 23:21 )
Цитата
Господин фотограф, как видно, думает, что все ролевики обязательно носят на играх костюмы, да еще хорошие... Да еще гомельчане...) Что ж, приходите, посмотрите на это безобразие..)
говорите за себя...................
если сами не умеете шить нормальные костюмы не надо обобщать.
без уважения
Фес, ты их видел? Мои костюмы.
Я обобщаю, потому что имею многолетний опыт наблюдения большинства гомельчан, одетых на порядок хуже меня либо без костюма вообще - приходи в гости, покажу фотки. Буду рада, если меня разубедят в этом предубеждении и порадуют красивой костюмированной игрой.
Archi
Четверг, 17th Апрель 2008, 06:22
Аля - ты очень давно не была на играх. не говорю за всех, но есть товарищи, которые очень отвественно подходят к игре и к подготовке костюма.
Фесс и Аля - будете ругаться - обижусь на вас. знаете, чем грозит обида мастера?
Dankward von Evilend
сударь, ну как же не планируется??? как минимум 3 будет точно, если оттталкиваться только от сказки. а мы ведь за пределами сказки получаемся. было бы желания, а персонажей на всех хватит
товарищи, внимание!!
роли и персональные загрузы будут проходить со ВТОРНИКА следующей недели, когда с кем сможем выловиться, и до ПЯТНИЦЫ-субботы (надо же ещё успеть хоть немного подготовиться
)
Бильбо
Четверг, 17th Апрель 2008, 07:36
драка-драка!
Геральт
Четверг, 17th Апрель 2008, 09:48
Надо бы заценить что за оно
Lit'vin
Четверг, 17th Апрель 2008, 11:00
Цитата
Фес, ты их видел? Мои костюмы.
Мне хватает того что я видел свои, и еще многих ребят, которые сейчас посещают игры...........
на сем молчу, по просьбе мастера.
Хочу роль принца
Archi
Пятница, 18th Апрель 2008, 05:32
Фесс, а справишься?
честно говоря -
на уже заявившихся в этой топике и на некоторых, заявившехся мне устно, роли уже распределеныБильбо, это рассматриваь как заявку или..?
хотя если на игре мы опять получим Отца Этлау с сопутствующими последствиями, то лучше не заявляйся
всё-таки игра первая и хотелось бы, чтобы получилось...
Lit'vin
Пятница, 18th Апрель 2008, 08:43
ну раз сомневаешься..............
Апостол
Понедельник, 21st Апрель 2008, 10:34
аааааа....
Нечаянно в инет попал - а тут ВОТ!!!
Арчи, найдеццо местечко???
Lit'vin
Понедельник, 21st Апрель 2008, 17:14
не смогу прийти. Пасха требует присутствия за родическим столом
Archi
Вторник, 22nd Апрель 2008, 08:01
Фесс, спасибо, то хоть сейчас сказал. придётся твою роль переписывать (((
Lit'vin
Вторник, 22nd Апрель 2008, 17:22
Ну когда узнал тогда и написал
OrC
Вторник, 22nd Апрель 2008, 17:48
я постараюсь слишком мноо предложений на это время...
Archi
Вторник, 22nd Апрель 2008, 20:11
товарищи, кто точно поедет - отзвонитесь мне до честверга включительно для получения личных загрузов!
3378187
8380470
а то с вашимиотписаками не сразу разберёшься - кто заявился, а кто просто коммент оставил.
anc-dexter
тоже ооочень желатеьно, чтобы Вы со мной связались
Archi
Пятница, 25th Апрель 2008, 21:44
собираемся 27-го апреля, в 10.00 на пешеходном мосту через Сож. просьба не опаздывать больше, чем на 10 минут
Геральт
Суббота, 26th Апрель 2008, 11:35
Наконец-то Арчи догадалась время игры объявить!
По мнениям играющих людей скажу, чо рановато чегой-то. Я вот например с работы с ночной смены только дома смогу появиться в 9-00. Но это детали.
Archi
Воскресенье, 27th Апрель 2008, 07:09
Геральт, а ты общался с другими играющими, чтобы высказываться от их имени?
кто связывался со мной по телефону или лично - я всем говорила про время. высказала недовольство одна дама, остальные не имели претензий ко времени сбора
Геральт
Воскресенье, 27th Апрель 2008, 07:50
Общался, общался, ну скажем не с играющими а с желающими... вот наверное из-за времени они и не перешли в разряд играющих.
Вообще недосуг мне тут, пора на игру собираться!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.