Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопрос для реконструкторов.
Ролевые игры в Беларуси > Регионы > Гомель
Листопад
Вопрос для клубов "Старая вежа", "Терра", "Моргенштерн", "Золотая рысь", "Шатун" и для реконструкторов без клубов.

Нелогично кое-что обсуждать на форуме "Ролевые игры в Беларуси"
Можно сделать полноценный тематический форум на historicus.info, которая принадлежит "Гридням Мстислава Глебовича".
Я могу договориться и заняться этим.

Надо?
шарк
не-а smile.gif
Aylie
Так как реконструкция является всего лишь одним из видов (довольно скучным) ролевой игры, не вижу оснований (по сути) выносить ее в отдельный форум. Имхо. Дело не в разнице понятий - дело в мышлении и не всегда адкватном восприятии людьми этих понятий. И, как следствие, в некоторой сложившейся взаимной антипатии ролевиков и реконструкторов.
Просто создать в ветке Гомель тему о реконструкции, сли никто из администрации не считает это крамолой. Тем более, что большая часть людей занимается и тем, и тем параллельно.

М
Считаю крамолой.
Администратор.
smile.gif
Dankward von Evilend
Цитата(Aylie @ Вторник, 8th Апрель 2008, 05:04 ) *

Так как реконструкция является всего лишь одним из видов (довольно скучным) ролевой игры, не вижу оснований (по сути) выносить ее в отдельный форум. Имхо. Дело не в разнице понятий - дело в мышлении и не всегда адкватном восприятии людьми этих понятий. И, как следствие, в некоторой сложившейся взаимной антипатии ролевиков и реконструкторов.

Почему то мне кажется, что взаимная антипатия как раз после таких заявлений и начинается.
А по существу вопроса - на этом форуме я стараюсь говорить только о вопросах связанных с РД. Реконструкторовских сайтов и так хватает.
С уважением.
Taark
ph34r.gif
Aylie
Цитата(Dankward von Evilend @ Вторник, 8th Апрель 2008, 23:35 ) *

Почему то мне кажется, что взаимная антипатия как раз после таких заявлений и начинается.

Что ж - жаль, я не намеревалась никого задеть.
Данквард, я имела в виду, что историческая реконструкция вполне является одним из видов ролевой игры - ты так не считаешь?
Фродо
Только попав в Россию, я понял насколько связаны между собой сообщества ролевиков и реконструкторов... То, что раньше я считал полярным, ныне я считаю едва ли не тождественным...
Ненужно ничего никуда отделять...
За сим откланиваюсь wink.gif
Heruer
Цитата(Aylie @ Четверг, 10th Апрель 2008, 22:25 ) *

Данквард, я имела в виду, что историческая реконструкция вполне является одним из видов ролевой игры - ты так не считаешь?

для того, чтобы что-то назвать Ри нужно, чтобы были:
1. Игра
2. Роли

В традиционном понимании отсутствуют обе категории.
За уши притягиватть, конечно, можно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.