Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Секция DnD
Ролевые игры в Беларуси > Архив форума > Менескон—2008
Erle
Секция настольных ролевых игр будет представлена показами игр по системам Dungeons and Dragons 3.5 и Warhammer Fantasy roleplay. У посетителей будет возможность присоединиться к партиям приключенцев для проведения небольшого увлекательного приключения. Предварительный набор в партии осуществляется на форуме RPG.BY в теме "Набор игровых партий на МЕНЕСКОН-2008".

Также в рамках секции возможно проведение арены PvP для персонажей 10 уровня по
системе ДнД 3.5. Правила и предварительная запись на участие осуществляется на форуме RPG.BY в теме "Арена (ДнД 3.5) на Менесконе-2008".

НА секции будут присутствовать основные книги правил по системам для ознакомления.
Вся свежая информация по работе секции находиться в теме "Секция ДнД на Менесконе" на форуме RPG.BY.
Секция настольных ролевых игр будет проходить в субботу с 15.00 до 18.00 в малом лекционном зале.
Erle
Внимание! Для особо желающих поиграть, либо для тех, кто будет занят с 15.00 до 18.00 возможно дополнительно провести игры с 12.00 до 15.00 в малом холле (там же, где будет проходить секция Настольных игр). Просьба желающим поактивнее отмечаться в темах набора.
Ector
Народ! Отбросив всякую официальщину в сторону, заявляю: мы серьезно готовились, и если вы приедете поиграть, то не пожалеете даже о 15 тысячах! Независимо от того, зарегистрировались вы или нет - но те, кто зарегистрируется, обслуживаются вне очереди smile.gif
Хочу сразу предупредить: настольная ролевая игра - дело серьезное. Я планирую провести две сессии - с 12 до 15 и с 15 до 18. Кто хочет попасть на сессию - приходите к ее началу и убедитесь, что никакие другие мероприятия не отвлекут вас до самого конца. Никакого опыта игры не требуется, весь материал рассчитан на новичков.
Erle
Секция удалась!
Ector
Действительно, было намного лучше, чем я предполагал smile.gif Правда, провести две сессии я все-таки не успел, но это уж чисто по своей же вине - не надо было делать таких огромных боев smile.gif
Надеюсь, что тем, кто участвовал в наших играх, это понравилось. Очень приятно осознавать, что работали не зря. Всем спасибо за внимание!
RErox
Очень понравилось, огромное спасибо!
Onechka
Да, большое спасибо всем за игру! smile.gif
Только теперь ломает немного.. Вспомнились старые времена и снова жутко захотелось играть...
Чих
(не знаю, где написать, поэтому напишу тут)
Мастер, проводивший настолку "зомби"! Не забудь, пожалуйста, разослать её по оставленным e-mail'ам! Ну или скинь её мне прямо на форпочту
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.