Условия были таковы: каждый игрок расходится в заданном направлении, через 5 минут, мы снова все собираемся около костра и у каждого в голове должна быть история своего персонажа (персонаж должен был строго подходить под свой прикид), в процессе разговора должен был сформироваться мир, в котором живут эти герои. Дополнительной целью было то, что каждый игрок должен был заставить другого игрока сразится с вами, но без прямой агрессии и личного оскорбления. Выходов было несколько, можно было придумать историю, в которой явно прорисовывалась агрессия к тому или иному игроку (его персонажу), а можно было просто дождаться неверного шага того или иного персонажа, и т.д. и т.п.
В общем, затея удалась, всё получилось так как и задумывал инициатор.
Так в общем к чему я это подводил.
После этого ролевого выходного появилась такая идея (которая уже стала воплощаться):
В свободные выходные, когда мало кто занят работай, учёбой или своими личными делами, собираться на "Поляне" и проводить что-то вроде мини фестиваля, на котором каждый может представить какую либо игру, попрактиковаться в том или ином направлении, или просто напросто пообщаться с друзьями (коллегами). В общем хорошо и с пользой провести время.
Скорее всего такое мероприятие будет проводится раз в месяц.
А теперь по факту

с 12-апреля-2008 по 13-апреля-2008 будет проведено такое мероприятие ("Врата").
Программа "Врат"
Суббота 12 апреля:
С 12:00 - заезд участником и обустройство лагеря
С 13:00 по 15:00 - полигонная игра (дополнительная цель-ввод в атмосферу "фестиваля")
С 15:00 по 18:00 - турниры (фехтовальный турнир, турнир лучников)
С 18:00 по 19:00 - общее застолье
С 19:00 до утра 23.03.08 - игра "Трактир"
Во время игры "Трактир"
1) Фаер шоу
2) Пир
3) Концерт менестрелей (это не 100%, так как этот вопрос ещё не до конца согласован с группой)
Воскресенье 13 апреля
До 11:00 - подъём и гигиенические процедуры
С 12:00 до 16:00 - полигонная игра
С 16:00 - разъезд
ЗЫ: это мероприятие не является мега супер фестивалем, это всего лишь попытка организовать мероприятие, на котором можно развить свои навыки ролевика, весело провести время, познакомится с новыми людьми и т.д.
PSs: естественно будут вопросы, поэтому сразу же извиняюсь т.к. отвечать на них я буду не супер быстро, поскольку буду сильно занят организационными действами, как и остальные организаторы...