Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Bесна в Тайном Городе
Ролевые игры в Беларуси > Полевые игры > Ролевые игры > Обсуждение игр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Ars
Делимся послеигровыми впечатлениями.
Konan
Уважаемые игроки! Убедительно просим вас принести на встречу дорогостоящий реквизит. В частности: анализаторы, знамёна представительств, большую синюю вазу, "оки василиска".
Ильмар
Что ж, я так понимаю, что тему создали, начинаем отписываться.

Джакомо Робене. Правая рука Епископа Карлоса Робене. Семья Массан.
Впечатления двоякие. Это вторая моя игра, где я играю только ночью. Скажу честно - тяжело. Играть было не то, что бы супер-пупер, но нормально. Хотя конечно первая ночь шла непонятно: вяло-активно, то сидишь ничего не делаешь пару часов, то срываешься куда-то, и то на пару минут.

Отдельно следует сказать про Бал - Бал был супер, феечки - это просто супер-супер-супер. Большое СПАСИБО Веселине, Владе и ещё одной фее, чье имя я не узнал Уже узнал - Леся. Конечно печалит тот факт, что Веселина успела уйти с Концем,но на то они и концы. Я всё равно до него доберусь ph34r.gif smile.gif

После бала, заняться было нечем. И вот тут, разбавили ситуацию: хван (Дека), наёмник(Бакиновский), КШ (Штык) и чёрт его дери - Голем из мастерской мастера Барраги (Нигабраза). Сели играть в покер. Было классно... Но всё нарушили сотрудники службы утилизации, в настоящей милицейской форме, что заставило многих находившихся на штаб квартире Массан - поверить в появление настоящих милиционеров, из-за этого свернули покер не доиграв партию. Дальше, наше семейство занялось расшифровкой свитка, что было успешно сделано (хотя я к тому моменту успел уснуть). Но самым занимательным было появление двух дружинников утром, со словами: "У нас тут в рюкзаке ваш Епископ Евген и Матвей, в банке, в виде тумана, откройте дверь, а?", началось самое тяжёлое - одеться, закутаться, принять форму тумана, спуститься на первый этаж, перекинуться, нажать на кнопку домофона, и снова перекинуться и уйти в подвал...

Вечер второй ночи начался с подготовки Дня Рождения нашего Епископа Карлоса. Был приготовлен огромный стол суши, доставлено чилийское вино. Как прошел ДР - читайте на сайте Тиградкома. Потом кто-то выдвинулся в "Черчилль", кто-то на Стеллу. За кладом. На стелле события развивались сумбурно, появление Шабашита напрягло многих, особенно Нас, Массанов. Ведь это как-никак, но собрат. В итоге, после удачной операции - проведённой Массанами и ВД Навь, был убит Шабашит, неприятностью стало меньше. После этого отправились к шассам на К.Маркса. Я конечно предполагал, что шассы дерут втридорого, но чтобы настолько!!! blink.gif blink.gif blink.gif

И самое конечно интересное было на стелле в 3 ночи. Поединок между ВД Людь и Чудь, Нападение чёрной моряны, потом странное поведение белой и её нападение. Всё это есть на Тиградкоме. Только одно интересно: КАК ЧЁРНАЯ МОРЯНА, В БОЕВОЙ ШКУРЕ, СМОГЛА СОЗДАТЬ ПОРАЛ??? Надеюсь ЗД даст подробные комментарии...

Спасибо всем за игру. Спасибо Моей команде, как-никак - это была моя первая командная игра... Спасибо Мастерам, за игру, за то время которое они потратили на подготовку.
Большое СПАСИБО ЗД, за бал и за тех феек которых они "вырастили", Веселина - уходи от конца, я буду тебя ждать... rolleyes.gif
Спасибо Орденге, который терпел шутки Хвана и мои по дороге к стелле.
Спасибо всем кто играл.
Амерель
Анхель Альенде Робене, предсказатель семьи Масан.

Что я могу сказать. Это моя первая игра и, надо сказать, прошла она весьма и весьма.
НАдо сказать огромное спасибо Зелёном Дому за бал. Было действительно весело, и неприятные мелочи с рассадкой и т.п. нисколько не испортили впечатления. Утанцевались вусмерть)))
Было очень приятно танцевать танго перед такой публикой)

А вот после стало как-то странно. Начиная с того, что не все реквизиты были выданы сразу и своевременно (мы потеряли время, которое могли потратить на расшифровку свитка).

Зато интрига с Чашей началась очень здорово) жаль, она так и не разрешилась...
Что же там всё-таки делали Саббат, надеюсь, мы узнаем.
Хотя пророчество было вполне понятно...

Надо сказать, играть масанов в такие солнечные деньки было трудно) особенно мне, в отсутствие тумана.

В штабе было много-премного гостей, постоянно и повсеместно) Порой хотелось спать, но в общем было тоже весело.

Единственное что смущает - незавершённость событий. Ощущение, что что-то происхходило, но что?!

Понравилась дуэль! Было холодно, здорово, и бегально.
Моряны обеспечили выброс адреналина, за что им спасибо)))

Все были просто прелесть.

Отдельные спасибы клубу "Черчилль" - прекрасно оргнизованно, хотя "Зелёную мазду" мы так и не дождались.
А также:
нашим дорогим епископам Робене и Треми (хотя почему вуаль на них действует только 2 минуты?!)
Масанам Треми : Апполинарии, Эсфирь, Аде, Матвею - всё было здорово ня!
Масанам Робене: Хил, Рико, Джакомо - спасибо, братики и сестрички)
Господам Навам : Наместнику, Дарге, Орденге и остальным - за незабываемую атмосферу молчаливости) (а Орденге особо за 4 часа неигровухи и суши)
Госодам Чудам - особенно за дуэль) На балу вы были великолепны))
Кроме того было весьма забавно наблюдать за вашими отношениями с ЗД
Господам Людам - за БАЛ! дуэль)) всё было очаровательно.
Господину Хвану - который разбавлял своим присутствием напряжение и привносил в игру особый шарм.
Господам Концам - за очаровательные улыбки и речи)
Господам Шасам - за то что старались не говорить о работе ВСЁ ВРЕМЯ)
Господам Тиградкомовцам - за относительно своевременную (хехехе))) информацию и вспышки фотоаппаратов) Модеста поздраляем ещё раз, а Ксении спасибо за то, что и в "Черчилле" она держала нас в курсе событий!
Господам Красным Шапкам - за освежение новостной ленты своими оригинальными действиями)
Господам из Службы Утилизации - за утилизацию. И за чудесного, милого, длинноволосого (и вкусного) человечка)))))))))))) я очень очень рад!

А также мастерам.

В общем, теперь ждём официальной информации о том, что же это было)

Ha estado muy bien!

Anjell Aliende Robene.
Farhad
Карлос Робене, Епископ Камариллы.

Мне хотелось бы сказать спасибо всем членам моей команды. Собратья, мы - настоящая Семья. Несмотря на периодическое недовольство поведением некоторых сестер, я ничуть не разочарован в вас. Мы вгрузились, мы сделали то, что хотели.

Волчонок, спасибо. Без тебя бы ничего не было, судьба странная штука. wink.gif Тысячу раз спасибо.

Собратья Робене - шарм, стиль, Чили... Ммм... Bueno!.. cool.gif

Собратья Треми - ответственость, серьезность. Хребет и опора Камариллы. Пуритане - убийцы.

Владельцы рестораций - спасибо за непроходящее пьянство и парадоксально-сдержанную разнузданность.

Господа Навы - спасибо, нам до сих пор ничего не понятно. Но мы с вами, знайте.

Чуды - вы реально красные. Че, ты - Коммандор.

Дека. Две фляжки алтайского "легкого" это многовато даже для масана. Повторим? biggrin.gif

Маргарита.. Вальс Святого Бернара, коктейли и желание опекать немного с высока. Мне приятно.

Сэр Воланд. Было честью высушить Вас так изящно. Благодарю за то, что Вы полежали.

Марк, масан Саббат. Дотянулся-таки. wink.gif

Епископ Треми, Евген. Мы - лучшие. Огонь и лед.

Игнат Карпович. Да-а-а... У Кортеса появился гипотетический соперник, так держать.

Мастера. Как я вас понимаю... dry.gif
Энгис Прайм
Всем привет!
Несмотря на то, чо игра для меня была бедна событиями, я оцениваю ее довольно высоко. Сидя в мастерском штабе, я держал, так сказать, руку на пульсе игры (может кто-то и помнит: "Вас приветствует служба ОТС. Производится тестирование справочной системы. Сообщите, пожалуйста, свое местонахождение" ). Игра развивалась довольно динамично, мастера успели реализовать даже не все сюжетные линии.
Похвалы мастерам я скажу лично (а то разбалуются tongue.gif ). Сейчас же опишу несколько неудавшихся линий.
Первая - замут с коксом для КШ Буя. Как я понял, они сами напрашивались на такую заморочку (кокаиновые войны в Минске с криминалом). Поэтому я был неприятно удивлен, когда прошел от проспекта через весь парк и мост до трамваев, оставил кокс в условленном месте, и не увидел ни одной красной банданы! Должно быть, у КШ были более важные дела.
Вторая - "стрелка" масанов с "братьями" из Саббата. Линия была совсем не проработана, поэтому о ней ничего не скажу (жалко, надо было просить мастеров отдать ее на откуп мне). Надеюсь, что масанам драйва и так хватило.
Третья - это поиски клада. Не знаю, какого... на стеллу приперлась половина всех магов (и даже тиградкомовцев), - это их личное дело. Нужно-то было только определенное количество особей разных рас. Естественно, клад не открылся. Моей же ролью была - наемник Саббата, которому в кладе был нужен некий свиток, чрезвычайно полезный для масанов (правда, главным образом, для Камарильи). В общем-то, я бы и не выжил, только всерьез покалечил бы перед смертью пару-тройку персонажей. Но перед такой толпой мы с Воландом вынуждены были мыслить форсированно, и я превратился в ассасина, с криками "все по х..." нападающего на кого попало. Задним числом я понимаю, что это был неверный ход (следовало бы как-нибудь залучить в сторонку кого-то из масанов и порпробовать объяснить ситуацию с кладом), но что вышло, то вышло. Надеюсь, я смотрелся не очень жалко (хотя пару дырок в организмах я все-таки провертел cool.gif).

Теперь кое-что субьективное. Зрелище бала меня потрясло, а от феечек я просто лишился покоя (особенно от феи Радославы, коей имел счастье лично вручать снарягу и карточку ОТСwub.gif). Жаль, что я пробыл там всего час (да и то снаружи).
Отвозя вампирам жертву я испытывал натуральные муки совести (как же так, человека кровососам отдавать!..) Не в укор масанам будет сказано, сосали они бедного Матроху как-то в спешке и небрежно. Впрочем, вампиры мне понравились (прямо "как живые", даже палец на курке чесался!:D ).
Третье - зрелище работающих мастеров (да и вообще, объема подготовки к игре). Если такие игры (а я ставлю ее в ряд с ДНМ-2 и Фаллаут-Оазис) регулярно и успешно осуществляются, то ролевое движение еще долго не умрет!!! Огромное спасибо мастерам за аццкий труд и за все, что они сделали для нас.

С уважением!
Сотрудник ОТС/курьер службы утилизации/ассасин саббата.
sakura
Проявила верх благоазумия, и отослала легенду часов за 18 до игры, и правила сдавала в аське тому кого выловила. Спасибо что приняли и Альбе отдельное )) хотя подготовки и закупок было месяца 2 уже как, и никто никогда не говорил что я соскакивала, меня просто долго небыло в городе )) И к сожалению не осилила дойди та балл, хотя очень собиралась.
Благодарность мастерам.

Всегда есть те, кто игру делает, и те, кто играет.
Так вот наша команда игру именно делала, Черчиль существовалтолько на нашем энтузиазме, за наши ресурсы, нашими руками, и внешней игры как таковой ни у кого из нас не было просто потомучто не было на неё времени, мы сутки вкалывали как волы для того, чтобы тем, кто в игру играет - она понравилась.

Я - Маргарита, делала коктели тем, кому посчастливелось к нам попасть.
Я очень рада, что в этот раз у нас на самом деле была команда, слаженая, что у нас внутри была потрясающая атмосфера, и эта усталось от игры - она приятная )))
Спасибо вам ребята! Мы отлично помацали друг друга за попки biggrin.gif
Дорогие гости Черчилля, надеюсь Вам у нас понравилось, спасибо за то, что пришли.
sigizmynd
Дружинник Зёленого Дома Драгомир.

Сперва хочется сказать, что это была моя первая ролевая игра. Видимо, благодаря этому, у меня и остались незабываемые впечатления.

Но… начну с самого начала.
Мне, как игроку, который играл вообще впервые было довольно сложно и проблематично а самом начале игры. Просто банально хотелось, чтобы мастера придумали для таких как я некоторые сюжетные линии. Но, это только моё мнение. Т.е. с самого начала игры я и мой напарник Зорисвет делали игру себе сами. Но все негодования по этому поводу прекратились сразу же, как мы побывали в баре у красных шапок. Поскольку, мы не ходили на бал, то единственное, чем мы нашли себя занять – это съездить к красным шапкам. Хотелось бы сказать всем игрокам из них огромнейшее спасибо, что помогли мне справиться с небольшим волнением и немного влиться в жизнь тайного Минска. Вечер у КШ прошёл незабываемо: стиль помещения, ароматы, игра…. Всё это произвело незабываемое впечатление. Огромнейшее спасибо Уйбую Клеточке. Клеточка «Ты настоящий мужик!», ты меня научил играть в «Очко», также Голему. Голем, это было что-то я не представлял, что будет настолько весело и что можно просто так сыграть, огромнейшее спасибо! Также спасибо Бороде и Молотку – непосредственно две КШ, с которыми мы и провели фактически весь вечер и часть утра второго дня. Молоток, тебя, видимо, из-за силы твоих «слонов» называют Молотком. Но, всё же дружина ЗД вас выиграла!
Потом было что-то непонятное. Споры Великого Дома Чудь и Людь. Почему-то на бой чуды так и не пришли, это немножко огорчило, т.к. я думал, что кодекс чести всё-таки соблюдается.
Поразмыслив немного, мы поехали с Шасам.
Отдельное спасибо этой семье. Очень уютная обстановка; добрая, душевная семья. Вам отдельное спасибо за игру «Манчкин» (по-моему она так называлась). Играл в неё в первый раз в жизни. Мне на самом деле очень понравилось! Отдельное спасибо Серафиме.
Второй день понравился не меньше первого. Впервые дружина ЗД поучаствовала в боевых действиях. Также очень понравился конкурс между КШ. Клеточка, я за тебя болел всей душой и не сомневался в вашей победе! Эмоций в этот день было не меньше. Завершающим этапом этого дня стал клуб «Черчиль». Хочется сказать руководству этого клуба, которое не пускало дружинников ЗД внутрь, что как оказалось в итоге, мест в клубе было предостаточно и нас практически никто не замечал, когда начались неясные боевые действия, как оказалось уже после, спровоцированные КШ. Мне, наверное, хочется попросить прощения у посетителей этого клуба, а также перед нашими феечками, что дружина ЗД испортила вам вечер. Мы просто подчинялись приказам старшего над нами дружинника, который в итоге оказался Белой Моряной. Хочется сказать одно, что убил всех он/она. (неудивительно, что корреспондент Т-градком не поверила в его историю о том,, что он не услышал вой сирены, поскольку был пьян). Мы так ему верили, а он оказался….
Настало воскресенье….
Впечатления в этот день самые разнообразные. В начале дня я учавствовал в поисках клада, также эмоций очень много…. Что было после этого, ну это называется «полуигровая обстановка». Всё-таки мы приехали на поединок двух великих домов. Но так и не смогли на него полюбоваться, поскольку по приказу Лютовора почему-то полтора часа сидели в засаде, в итоге два дружинника ЗД оказались и вовсе ненужны, это немножко огорчило. Наверное, какое-то своевольство Лютовора. Я его ни в коей мере не хочу обидеть, но, простите полтора часа стоять на холоде за деревом не двигаясь, прибежать на сигнал и быть «выставленным за ненадобностью». Спрашивается зачем всё это было нужно. Это немножко расстроило. Утро же воскресенья и Остальная часть игры не принесла никаких эмоций, только обиды от феечки Лигии. Лигия, прости нас, тупых дружинников, что не смогли защитить вас от «приставучих КШ». Но, игры уже фактически не было. Была ещё какая-то атмосфера, но как таковой фактически игры я уже не наблюдал для себя. Быть может сказалась усталость, поскольку фактически всё эти дни мы выполняли приказы своего воеводы или старшего над нами дружинника. Но я просто-напросто уже не могу видеть Стелу! Она мне просто напросто опротивела! Я её успел рассмотреть уже со всех сторон и исходить и облазить половину парка, что за ней.

В общем и целом, огромное спасибо мастерам за игру. Вы проделали много усилдий и трудов! Мне всё очень понравилось, я ни о чём не жалею, я очень рад, что мне довелось поучаствовать в ней! Я полностью понял все свои ошибки и недочёты и, думаю, в будущем буду осторожен! Ведь правда в следующем году будет ещё один ТГ?! wink.gif

Ещё раз огромнейшее спасибо КШ. Красные Шапки, вы просто супер!
Чих
Амин Томба, шас. "Джентельмен в тюбетейке".
В первую очередь хочу сказать спасибо всем, кто вложил силы, деньги и время в эту игру. Это мастера, персонал "Черчилля", "Без сахара", штаб-квартиры торговой гильдии и прочих. Вы все молодцы, и я прихожу в ужас, когда думаю, чего вам стоила эта игра.
Немного о персонаже: я был именно тем, кем казался. Молодой шас, который приехал в Минск, чтобы немного пропиариться и оценить перспективы здешнего рынка оружия. Надеюсь, мои визитки остались у всех, кто в подобном заинтересован.
Никакого незаконного оружия, никаких нелегальных операций. Я изначально собирался на игре смотреть на чужой антураж и восхищаться -- и больше ничего не делать. Что мне в итоге практически удалось. Разве что я в последний день впутался в выборы Красных Шапок -- но разве шас может отказаться, когда прибыль сама идёт в руки? Кстати, те, кто участвовал в прошлогоднем ТГ, оцените идею: чтобы в случае необходимости подтасовать результаты выборов, я собирался использовать голос командора войны Сергиуса фон Викторкрамма, которого в прошлом году уйбуй Зубило посвятил в почётные красные шапки.
Теперь о впечатлениях. Вечер пятницы, бал. Великолепно. Невообразимый уровень антуража, хороший отыгрыш. Качество на высшем уровне.
Суббота. Вояж по барам тайного города. "Без сахара", следом за ним "Черчилль". Очень качественно. Сразу было видно, что это не тот "антураж, сделанный на коленке за пять минут до игры", которого нынче принято бояться. Черчилль: такое качество действительно стоит таких денег, и даже более того. Надеюсь, вам удастся компенсировать хотя бы большую часть расходов? Я приложил к этому все усилия, купив изрядное количество коктейлей.
Дуэль и появление морян в парке победы. Вот это напомнило мне предыдущие ТГ. Чувствовался запах хорошей интриги. Больше запаха, правда, на мою долю не перепало. Ну и ладно, это справедливо.
Воскресенье. Поездка с доставкой заказа, вслед за этим -- заботы с выборами. Прошу прощения, но это ужасно. Я попытался создать этакую "интригу из офиса", действуя только через телефон и интернет. Но дозвониться до многих игроков мне не удалось, а электронную почту представительства великих домов откровенно игнорировали. Что же касается оперативности тиградкома, то тут Арс всё уже сказал на разборе.
Теперь об общих впечатлениях от игры. Чего-то игре не хватало. Не удалось толком вжиться в персонажа, испытывать его эмоции, думать его головой. Не было полноценного погружения как такового. Что ж, я сделал выводы. Буду искать спектр ролей, на которых персонаж действительно станет тенью и вторым лицом. Теперь я чуть лучше понимаю, что даёт опыт наших игр.
P.S. Репортаж в тиградкоме про ролевое движение -- это низший пилотаж. Господа, должно же быть какое-то чувство меры!
МонАШкА
Официантка бара "без Сахара" Маша.
Игра безумно понравилась, была везде и всюду, всё очень интересно!
-Отдельное спасибо "нашим"(без сахаровским) и "не нашим" КШ, все были неотразимы!
Сама роль в баре оказалась не мебельной, как казалось на первый взгляд. Вообще заведение получилось очень колоритным: своеобразный шарм предали големы (Нигабраза и наш супермен с чудовским флагом =))) ), постоянное движение (был заказан автобус), а так же (не могу обойти стороной) наш уйбуй Клетка (с этим все согласятся).
-Спасибо Шасам, которые приютили на время нас с Асей и напоили халявной минералкой(!) =)
-В общем и целом спасибо всем игрокам с которыми познакомилась на игре!!!

Отдельно хочу ещё раз попросить у Т-градкомовского журналиста (к сожалению на знаю имени) прощение за некачественный Шуркъ=))). И пожалуйста, перезвоните мне, очень хочется все фотографии скинуть
Kitsune Magnifica
Я, короче, много говорить не буду. У нас была самая офигенная антуражная команда, это раз.
Два: милые девушке. Давайте вы не будете играть, если это только потому, что там Фархад, или потому, что он попросил, это *лядь смешно и неудобно выглядит. Для этого желание очень надо и, как бы, слегка, умение. А то, *ля, просыпаться от неигровухи над ухом, а потом терпеть эту неигровуху сутками мне ни хера не понравилось.
Три: дадада, всё было офигенно, молодцы ребята, я даже, честно говоря, не сомневалась в том, что весь Минск - это Тайный Минск, просто челы не в курсе.
Четыре: на следующую игру я перестану недооценивать свои способности и пытаться сделать адекватного персонажа, потому что в этот раз я окончательно убедилась в том, что надо просить больше - дадут сколько надо. Будем хотеть быть танком, ага, и из нас хотя бы БТР сделают.
Пять: бу, блин! Флёр с Полинкой, конечно, конкретно подставились. Подробно описывать не буду, но ни фига не масанистые масаны из них вышли sad.gif, имхо. Ох***но понравилось, когда нав на дуэли попросил их прекратить цирк с неонками. Ладно, всё норм.

По игре: см. отписи, плюсь, меня трохи ранило чёрной моряной. И сё.
Ах, ну да. Дайте респектов надаю.
Аде Треми - ты была самой красивой и самой харизматичной на игре.
Рико и Анхель - без комментариев, обоих люблю и буду любить. Анхель, суши - выше всяких похвал.
Матвей Треми - эмм... ладно, я тебе хвалебный гимн напишу, потом зачитаю лично :-* я тебя обожаю.rolleyes.gif
Джакомо - ня (: Фрекен Бок, что бы я без тебя делала. Скисла бы, чессло (: Только собачий вальс не вышел, это факт.
Карлос. Хыхы (: Ладно, ты лапочка. Да-да, ты хорошо выглядел.
Евген Треми - вот. вот. смотрите. образец епископа. умница. чмок.
Фата Светозара - тоже без комментариев (: неповторимая аура сильного человека и блондинки. Превосходный отыгрыш.
Воланда поцелую при личной встрече... Че тоже... так, если кого забыла - звоните.

Эсфирь Треми, семья Масан, клан Треми.
ЗЫ: насчёт "Черчилля". Всё превосходно. Но тока те коктейли, которые типа спец. для дам-масанов ни фига мы не заказывали tongue.gif . Не, ничего так. Понравились.
ЗЗЫ: жду информации по поводу того, как чёрная моряна в боевой шкуре могла использовать "дверь". офигенно интересно.

МонАШкА, ШАСЫ? халявной минералкой? (((: фантастика.
Kitsune Magnifica
Эмм... Да, и тут вот вопрос возник.
Какого Конопле ночью моск сканировали по поводу моего звонка?
Вот очень хотелось бы узнать.
ЗЛО
Цитата
Спасибо Шасам, которые приютили на время нас с Асей и напоили халявной минералкой(!) =)

Что ж вы меня палите, дядюшка меня покусает. cool.gif

Самира Гюрзей (Кумар), шас, магазин "Радость транжиры", по призванию художнег.
Пара слов от меня.

Мастера, со-мастера: вы сделали это. smile.gif

Великий Дом Шась: мы лучшие. Все, кто готовил: я от вас в шоке и отойду нескоро. Шуркь жёг .)

Посетители ресторана и магазина: мы старались для вас. Большое спасибо, что приходили.

Команда T-grad.com: замечательные люди (и фея), но сложилось такое ощущение, что работали далеко не в полную силу. Статья про, кх-х, "блудную дочь" расстроила.

Отдельно семье масан: вы прекрасны. Хочу вас рисовать.

Черчилль: "Абонент недоступен" у администрации клуба? Что ж вы так.

Игнат: *реверанс*

Игра в целом и общем прошла мимо. Как и планировалось. Игра внутри команды - просто обалденно. Мне очень повезло, чему я искренне рада. Собой недовольна. Делаю выводы.

Еще раз спасибо всем, кто был - вы молодцы, красавцы и вообще лапочки.
blpka
фата Ирида, собственно говоря...

от игры - очень смешанные и сумбурные чувства. было ВСЁ.

пока один, но стопроцентный вывод: это был первый и последний раз, когда я пыталась собрать команду и играть "верхнюю роль"...

спасибы:
- команде, конечно: ну, вы же лучшие, вы всё знаете smile.gif
- мастерам: вы таки сделали это! cool.gif

подробнее: когда просплюсь.

зы: связкам - просто трындец!.. unsure.gif
ZhAl
КШ, Наковальня. Десятка клетки.

Зфравьте! Чё, мля, я скажу, мля. УВАЖАЕМЫЕ, остальсь впечатление "замурованных". Когда все играли сами по себе в своих командах послав всех других подальше. Кто читал Тайный город, ответьте - было ли в ТГ хоть одно заведение, куда не пускали жителей этого же тайного города? Мог бы похвалить Черчиль за внутренний отыгрыш, но не могу - нас туда не пустили, сославшись, что мы КШ. Мы пытались хоть что-то сыграть во дворике, но игровое настроение... Особенно порадовали игроки позволявшие себе курить прямо перед входом в Черчиль, будь ты хоть нав - куришь значит можно резать как чела. Были эксцессы с некомпетентными в игровом плане навами. Игра была, но, по-моему, у каждого был свой взгляд. А мастера тоже играли.... Весна в тайном городе - покемоны вылезли из берлог...

Уйбуй Клетка - ты молодец!!!! Даже несмотря на очевидный завал игры ты старалась!!!! И отыгрывала.... Отмазав нас от гопов в лучших традициях КШ!!! =))) Голему тоже медаль! Хоть КШ и гордились своим големом, но иногда позволяли себе черезчур много. Да и антураж вышеперечисленных персонажей.... Шасы старались вовсю не упустить выгоду, хоть переговоров с коньяком и не устраивали.

Спасибо за игру, но давайте все подумаем, может в следующий раз лучше пойти в "Черчиль", где коктейли...
ЗЛО
Спящий мне в кошмары, забыла упомянуть!

Уйбуй Клетка: я просто... это просто... это было... ну ваще так... короче, вот. smile.gif Дурацкий восторженный лепет.
Ты танцуешь лучше всех! laugh.gif
Raven
На игре был Ахмурцием, хозяином клуба Черчилль.

2Ahathani
Цитата
Черчилль: "Абонент недоступен" у администрации клуба? Что ж вы так.

Дружно благодарим КШ. (Все другое время телефон, на сколько мне известно, был активен. Все дозванивались. Извини, но я в тот момент, когда ты звонила не смог поймать Эмиля, который у нас занимался записями. (стыдный смайл. Нехорошо вышло.))

Дорогая моя команда! Без каждого из вас у нас бы ничего не получилось. Мне сложно выразить всю благодарность вам и степень положительности чувств к вам. Мы смогли сделать "Черчилль". У нас получилось не смотря ни на что...

Осталось невыясненным и невыполненым:
Жутко интересно, кто написал мне письмо со стихами на балу? Если можно - в ФП.
Любезная дама-масан (к сожалению, имена напрочь смазались в мозгу). На игре забыл отдать заготовленный презент. Если вы таки желаете его получить - опять же в ФП.

комментариев больше не будет.
Декстер
Ну в общем по порядку:
1. Зеленый дом:
Фата Ирида - пытался тебя отмазать от нава-маразматика, вроде как удачно.
Фата Светозара - ну что Вам, Чуды то сделали smile.gif
Феи - вы СУПЕР (истинные блааандинки smile.gif ), интересно у нас может быть потомство... если так то я срочно уматываю в Милан.
Дружина: Литавору респегт и уважуха, остальным ... ээээ но комментс.
Приставник Митрофан - ты ТРУЪ
КэШэ - вы были великолепны.
Концы - ничего личного, но на йух
Динара - уезжаем в Милан вместе (от этих ксенофобов)
Белый Морян - ээээ не въехал ?!?

2. Орден:
Командор - семья хван на твоей стороне wink.gif
Артур - ты великий целитель
Леший - ты мне должен wink.gif (извини что замут с големом обломился, во всем виноват конец Рэйвен, выыгнавший его из снятой чудами комнаты, интересно только по какому праву)
Барт - отличный прикид и отыгрыш, только по поводу твоей легенды - ахтунг!
Дайкини - вы были?!?
хван ДЕка - я не колхозник smile.gif smile.gif smile.gif я просто с деревни smile.gif

3. Темный двор:
Респект навам: Анри (за дипломатичность), Тоха и Юрген (за все в целом), Ульмо (за мрачный пафос)
Анреспект наву Фальгаду - ты не нав, извини (играл бы в тиградкоме)
Шасы - вы были на высочайшем уровне
Масаны - нет слов smile.gif с меня бочка алтайского коктейля smile.gif

4. Челы
Инат (Бурзул) - Кортес отдыхает smile.gif

В общем и целом игра понравилась, хотя ляпы и были. Офигенно устал и спал почти сутки. Принял участие во всем в чем было можно. ЛУчшие моменты: ловля саббатита, появившаяся из неоткуда черная моряна и прогулка под луной в компании гарки (гы, а мы тебя достали), масана (проклятый ксенофоб smile.gif ) и наемника. Так же понравился день рожденья епископа, партия в покер и: "мастерская мастера Барраги...".

З.Ы. Руки достали я их выкинул в мусорку, больше никогда не свяжусь с созданием бара
4ert
Цитата(A6bIP @ Понедельник, 17th Март 2008, 10:18 ) *
хван ДЕка - я не колхозник (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) я просто с деревни (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

тогда мне интересно, почему этот самый "просто с деревни" таки постоянно норовил вставить свои 5 копеек в дискуссии нава с командором и вообще при ней присутствовал?

вероятно это был все же Фольдага. а нельзя ли узнать подробнее суть претензий?
Декстер
Цитата(4ert @ Понедельник, 17th Март 2008, 10:33 ) *

хван ДЕка - я не колхозник (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) я просто с деревни (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

тогда мне интересно, почему этот самый "просто с деревни" таки постоянно норовил вставить свои 5 копеек в дискуссии нава с командором и вообще при ней присутствовал?

вероятно это был все же Фольдага. а нельзя ли узнать подробнее суть претензий?

по первому могу сказать, что хоть я и из деревни, но! Командор для меня - это просто лейтенант (таких я и в Москве насмотрелся), нав - это не санта, не советник и тем более не князь (если ты про наместника, а если про себя то и подавно), а вмешивался я, потому что нав Фальгада - нес полную ересь (хороше хоть ассуров во всем не винил). А по поводу моей осведомленности - я все же житель тайного города и знаю не меньше такого нава как ты. А пристуствовал я на переговорах по личной просьбе командра, гарок и Динары (а вот ты вообще что там делал???)

второе: паранойя, и неознакомленность с материалом (то бишь читал бы Панова внимательнее)

А, еше, ты все же записан в базе данных тиградкома Фольгада, так что ...
Декстер
Цитата(Ars @ Понедельник, 17th Март 2008, 10:55 ) *

По поводу имени "Фольгада"/Фольдага". Первое имя с прошлого ТГ, в нашем мы в определенный момент решили, что имена навов должны заканчиваться на "-га" и персонаж Черта был слегка переименован. Вероятно, возникла некоторая путаница. Но карточка ОТС, во всяком случае, была выписана на имя "Фольдага", я сейчас специально посмотрел. smile.gif

Аааа, хотя в общем это не суть важно, он же все равно не гарка, значит по факту на ГА в конце имени мог и права не иметь smile.gif
Декстер
Блиииин, совсем забыл про тиградкомовцев и утилизацию smile.gif
Респегт: Ксюхе, Ронину и Авари вы малайцы (Авари, где фотки из ."без сахара"?), ментам из службе утилизации за ментовские прикиды (хотя и покер сломали) и фразу: "вы бы еще танк выкатили"
4ert
Цитата(A6bIP @ Понедельник, 17th Март 2008, 10:46 ) *
паранойя, и неознакомленность с материалом (то бишь читал бы Панова внимательнее)

касательно паранойй - у меня в открытой части легенды, было изложено "скверный характер".
насчет неознакомленности - я прочитал 13 книги Панова, и если у тебя есть конкретные замечания - излагай. по некоторым из них я уже готов дать тебе объяснения. в частности о том, что поиск не действует на морян, я отлично знал, и мог таким образом "спалить" черную моряну сразу же. причина, по которой я этого не сделал, заключается в том, что по неигровому стечению обстоятельств я знал о личности черной моряны еще до начала игры. поэтому такие действия со своей стороны я расценивал как "злостное покемонство", и решил не совершать.
_gonZ
Я доволен и горд нашей командой. И поэтому хочу поблагодарить каждого в отдельности.
Ахмурций (Рейвен) - молодец. Все-таки организатор из тебя замечательный.
Зефир (Алеф) - финдиректор что надо. Твоя оперативность делала нашу работу гораздо проще.
Люций (Дарк) - настоящий администратор. Качественная работа с посетителями и поддержка тиммейтов с твоей стороны наблюдались непрерывно.
Романций (Романд) и Званций (факка) - не давали гостям скучать и всегда готовы помочь.
Маргарит (Сакура) и Деменций (Эллауэр) - вы - кудесники шейкера и соломинки smile.gif
Сергей (Зиглер) - без тебя с твоей машиной даже и не знаю, что делали бы.
Кира (Иления) и Василиса (Иола) - вы были лучшими феями на игре, действительно настоящими, а не тем, что мы видели вокруг. От общения с вами становилось легче.
Алеся (Роксолана) - ты просто волшебница.
Эмиль (Экстрим) - герой. Замечательно справился с задачей. Извини, что не удалось полноценно разделить ее с тобой.
Спасибо каждому из вас. Именно благодаря вам у нас получилась хорошая игра, и вчерашняя усталость была приятной, несмотря на все негативные моменты.
И отдельное спасибо Роксолане за танцы.

Цитата(Чих @ Воскресенье, 16th Март 2008, 23:43 ) *
Надеюсь, вам удастся компенсировать хотя бы большую часть расходов?
Надейся smile.gif

ЗЫ. Взываю к благоразумию ролевой общественности: прекратите делать тайные города! Тема исчерпала себя без остатка, от нее уже тошнит.

ЗЗЫ. Хочу, чтобы этим людям было стыдно за свое свинское поведение: КШ Клетки, мастера.

ЗЗЗЫ. "Час прошел, остались только слезы..." © smile.gif
Свободный Шут Тьмы
А где можно посмотреть фотографии? Да, на игре я не была, но мимо меня на улице пробежала Красная шапка, после чего меня пробило на почитать ТГ. Читаю сижу, хочется сравнить и посмотреть.
Леди Изабелла
Цитата(Свободный Шут Тьмы @ Понедельник, 17th Март 2008, 11:55 ) *

А где можно посмотреть фотографии?

Фотографии будут выложены чуть позже, их в начале надо собрать по людям. Но можно зайти на сайт Тиградкома и посмотреть там некоторые уже прямо сейчас.
http://t-grad.rpg.by/
Ронин
Модест Карамазов, он же Валерий Холодов, журналист, сотрудник Тиградкома.

Пару слов о статье про наместников и не только. Уверяю, это далеко не самая экстремальная идея, рожденная воспаленным воображением сотрудников нашей корпорации smile.gif Мир Панова, ТГ, не логичен, масса вещей просто притянуты за уши, туда можно добавлять все что хочешь, и даже обосновывать не надо. Относиться к такому миру серьезно невозможно, наша команда изначально была настроена на легкий стеб и иронию. Это я пишу не для оправдания, а просто поясняю свою позицию, которая скорее всего совпадает с позицией команды и видимо мастеров (данная статья появилась на свет, в общем, с подачи мастера, причем первоначальный замысел был куда жесче wink.gif)

Если кто-то думает, что Тиградком работал мало и спустя рукава - скорее всего не в курсе, какой колоссальный объем работы нами был выполнен. Изначально у нас в команде было 11 человек, но на начало игры нас осталось четверо. 50 статей, сотни фотографий. И - увы! - многие тайногородцы наверное даже не узнали, что в нашем ТГ есть еще телевидение и радио (к сожалению, техподдержка на местах хромала порой на обе ноги).

Наконец-то мне раскрыли глаза, уйбуй Клетка - женщина... В шоке до сих пор, лучшая мужская роль, однозначно.

В восторге от своей команды. Наша блондинка самая блондинистая, наша начальница самая началистая smile.gif

Спасибо Черту, неиссякаемому источнику нашего вдохновения smile.gif

Мастерам конечно спасибо за игру (и не только wink.gif)

Кол-во фотографий наверное будет рекордным. Начну обрабатывать и выкладыват сегодня, но закончу видимо не скоро...

Утерян футляр от фотоаппарата, синий, жестский.

В офисе Тиградкома на вешалке висит черная кожанная шляпа.

И в воскресенье, в 4 утра у меня действительно родилась дочь smile.gif
Naisha
Ну что ж...
Сестра Эльба, сестра Эльвира, семья Эрли, Минская обитель
Впечатления: в общем оч-ч-чень понравилось (несмотря на жесткую виртуальность нашей работы)
Огромное пасибки команде
Несмотря на отсутствие событий в пятницу вечером и субботу днем, было все просто замечательно...
Спасибо Фальдаге за визит-- нам было очень приятно, тем более, что мы немного страдали от отсутствия внимания мужской половины нашей команды (Сколько же можно было пропадать в своей секретной лабораториии?). Но, суббота превзошла наши ожидания. Чудесный отыгрыш, кальян, игра "Контакт", и эрлийский пасьянс сделали свое дело (а мы-то думали почему постоянно выпадает болезнь, а оказалось это больные).
Отдельного рассказа можно удостоить наш маленький эксперимент smile.gif. Изобретение сестры Эльвиры (по принципу любовного зелья) было раскурено через кальян братом Бекарусом, интересно, что эффекта мы сами не знали. Как оказалось, оно действительно было суперским. Немного покрасневшее лицо брата Бекаруса, пронизывающий взгляд серо-стальных глаз, томный голос сделали свое дело. Мы сидели, практически свернувшись в клубочек, и боялись пошевелиться.(Личное впечатление: сижу...никого не трогаю, задумалась...и тут чувствую, какое-то прикосновение к своей ноге, честно, было так неудобно, что очень хотелось стать масаном и туманом убежать куда-нибудь) Правда за этот эксперимент нам пришлось потом договориться на 30 (не помню точно) процентов от реализации, иначе отчет бы пошел в московскую обитель. Зато мы провели опыт. rolleyes.gif
Как мы хотели попасть на ирландский час (думали, может еще и потанцуем), заказали места, собрались. Уходя я сказала что-то вроде "ну вот, чувствую, приедем мы в Черчилль и сразу у нас появятся больные и придется портироваться в обитель" (ну вот, так точно я еще никогда не предсказывала). Когда, по приезду увидела Ахмурция...хотела поздороваться...а это глюк. А фразы всех вокруг типа "всё, он в минской обители" заставили нас в ужасе переглянуться и начать с силой бить по своим значкам и говорить, что в обители однако никого нет. Сразу же увидели ужас уже в глазах остальных.
Я не буду описывать всю нашу гамму чувств, когда их было двое....трое...ШЕСТЕРО!!! Очень понравилось когда в то время как я "ковырялась" в Ахмурции, зашел официант и протягивает нам коктейль. Посмотрев на свои руки в крови собрав все нервы в кулак ответила что-то вроде "поставьте куда-нибудь". Ахмурций, если бы знали что столько народу будет заглядывать с фразой "Ну как? Что с ним? Жить будет?", мы бы специально портировались в обитель и продержали бы вас до утра как минимум (даже концам необходим отдых, да и нам было бы спокойнее). Обязательно пошлю запрос на исследование этой партии пыльцы Морфея, так как у больных наблюдались непонятные судороги...smile.gif Не будем описывать дальнейшие операции (это не значит, что мы вас забыли, вы все были с-у-упер, шасы даже под пыльцой улыбаются слыша слова "деньги, скидки", а концы распускают руки). Кстати, простите за то что кричали, и размахивали руками, надеюсь никого этим не напугали. Через 3 часа обалдевшие и уставшие от этого всего наконец поехали домой. А дома-то сюрприз: двое ну очень больных КШ. Конвейером было сделано еще 2 операции (кстати, таких тихих КШ мы никогда не видели). Потом были отправлены домой на окончательное выздоровление. Потом все было немного сумбурно...Моряна доказывала что 1500 за лечение ну оч-чень дорого (кстати у меня твой шарф) Чуд (Воланд) ее повел к рыцарю-целителю (ничего не понимаю у морян же моментальная регенерация). Очень любопытно куда затерялась белая моряна (нам так хотелось ее препарировать). А вот совсем неожиданно в 5 часам утра к нам "свалился" чел-наемник, если честно, это был единственный пациент, которого мы обслужили почти по всем правилам. Воскресенье прошло немного сумбурно и конец игры смазался...Но в общем впечатления очень сильные и, главное, хорошие.

Отдельный респект уйбую Клетке и ее десятке (хоть мы были в шарфах, я любовалась работой Клетки)

Отчет в Московскую обитель будет сегодня вечером.

Пусть разум будет чист, а остальное мы поправим!
Декстер
Цитата(4ert @ Понедельник, 17th Март 2008, 11:14 ) *

Цитата(A6bIP @ Понедельник, 17th Март 2008, 10:46 ) *
паранойя, и неознакомленность с материалом (то бишь читал бы Панова внимательнее)

касательно паранойй - у меня в открытой части легенды, было изложено "скверный характер".
насчет неознакомленности - я прочитал 13 книги Панова, и если у тебя есть конкретные замечания - излагай. по некоторым из них я уже готов дать тебе объяснения. в частности о том, что поиск не действует на морян, я отлично знал, и мог таким образом "спалить" черную моряну сразу же. причина, по которой я этого не сделал, заключается в том, что по неигровому стечению обстоятельств я знал о личности черной моряны еще до начала игры. поэтому такие действия со своей стороны я расценивал как "злостное покемонство", и решил не совершать.

Ага, особенно допрос моряны в поводке и ... ладно не будем о грустном (что бы все отписать форума не хватит), я тоже знал о личности моряны до игры, но все равно защищал ее как свою старую знакомую.
З.Ы. а по поводу "я прочитал 13 книг Панова", ну прочитал это ладно, но вот понял ли...
Kitsune Magnifica
Кто не налюбовался на масанов в штабе, могу предложить глянуть последнюю запись на моём дневнике.
(хотя масаны оказались удивительно популярны на игре, чёрт возьми *гордится*)
4ert
Цитата(A6bIP @ Понедельник, 17th Март 2008, 12:26 ) *
Ага, особенно допрос моряны в поводке
1. допрос моряны в поводке начали люды, насколько я помню Литовор.
2. "не нужно считать чужие хиты". то, что в поводке говорить нельзя - техническое правило. игрок сам знает, когда ему говорить, а когда молчать, возможно у него другие инструкции на этот счет, особенно учитывая что он Морян. И если ты помнишь, потом он в поводке вообще ухитрился совершить самоубийство.
и ... ладно не будем о грустном (что бы все отписать форума не хватит)
пока конкретные замечания не сформулированы, я буду считать что их автор сам не знает мира, а просто "трындит больше чем весит". если ты считаешь, что не стоит загромождать ими форум, можешь сначала высказать их мне. а на форум напишешь, если объяснения тебя не удовлетворят.
Farhad
А давайте не будем о плохом. Поделитесь впечатлениями, Фольдага. biggrin.gif
ЗЛО
А мне вот что интересно. Что за замут был на балу с анонимными письмами?

(Также просьба, кто автор письма Самире - признайтесь, интересно же! =) )

Raven
Ну что поделать.
Декстер
Цитата(4ert @ Понедельник, 17th Март 2008, 12:54 ) *

Ага, особенно допрос моряны в поводке
1. допрос моряны в поводке начали люды, насколько я помню Литовор.
2. "не нужно считать чужие хиты". то, что в поводке говорить нельзя - техническое правило. игрок сам знает, когда ему говорить, а когда молчать, возможно у него другие инструкции на этот счет, особенно учитывая что он Морян. И если ты помнишь, потом он в поводке вообще ухитрился совершить самоубийство.

я о Динаре, а не о белом моряне
ЗЫ. отпишу тебе в личку
Byte
Нав Идальга!
Это моя первая игра всем спасибо очень понравилось
буду играть и друзей позову!

ЗЫ У кого Моя шляпа верните плиз)
Noiseless
Впечатления большей частью улеглись, поэтому скажу коротко и безэмоционально. smile.gif

В заявке на игру в пункте "чего ждете от игры" написала "удовольствия". И вполне себе свою дозу получила, за что всем спасибо.
По персоналиям, кого запомнила:
Наместник - ну ты уже знаешь, не раз говорила... Повторюсь опять - офигительно великолепен!
Урига - спасибо за субботние беседы и дружеское отношение
Диега, кажется (Юрген, в общем ) - один из самых красивых для меня игровых моментов - ты, бегущий с катаной наперевес в развевающемся плаще. Чудесно.
4ерт - ну... что я могу сказать... надеюсь, когда-нибудь я все-таки увижу тебя в игре кем-нибудь кроме, прошу прощения, дебильного параноика.
Ырка... Солнышко, ты просто героиня - с температурой, сорванным голосом, такой кучей народу, которым надо было сделать игру, и такими неслабыми проблемами по-жизни... В общем, я просто в восхищении от твоей силы духа. Молодец.
Феечки - прелестны. Как и должно быть. smile.gif
Артур - спасибо, большое не-человеческое. Ну, уже обговорили. wink.gif
Дека, дорогой - ну конечно же в Милан! Фиг я теперь отпуск в Минске догуливать буду! smile.gif Спасибо за воскресную поддержку.
Черчилль - коктейли вкусные, но для скромного психоаналитика у вас было слишком дорого.
Спасибо всем, с кем довелось пообщаться по игре - в большинстве случаев это было здорово.

Мастерам спасибо за игру. Отдельное спасибо за бал. smile.gif

Касательно дня воскресенья... Честно говоря, я была такой задолбанной ночными и утренними происшествиями с персонажем, что уже мало что соображала. Ну, если даже концы говорили мне, что я плохо выгляжу smile.gif... В общем доигрывались последние часы из в самом деле, простите за тавтологию, последних сил - возможно, поэтому и не смогла оценить "Черчилль" по достоинству и только налегала на коктейли.

Тьфу блин. Забыла подписаться sad.gif.
Динара Рашитовна Хаддиева, психоаналитик. Генетический статус - черная моряна.

А, да... Чарли, извини за трость. Не знаю, как так получилось: у меня из гуманных целей даже когтей на лапах не было. sad.gif
4ert
Цитата(A6bIP @ Понедельник, 17th Март 2008, 13:21 ) *
я о Динаре, а не о белом моряне

и вот кто из нас невнимателен? я не предлагал вести допрос в поводке. я предлагал на момент начала допроса его иметь. чтобы в случае, если объект вдруг перекинется в боевую форму, не пришлось него убивать, а можно было нейтрализовать аналогично тому, как это было сделано с белой моряной. ситуация когда у меня под носом грохнул сам себя важный свидетель, знаешь ли радикально меня не устраивала и потерять второго тоже совершенно не хотелось.

Цитата(Farhad @ Понедельник, 17th Март 2008, 13:05 ) *
А давайте не будем о плохом. Поделитесь впечатлениями, Фольдага. biggrin.gif
на данный момент отчет который я написал получился совершенно непостным. так что я пока воздержусь от его публикации, до выяснения некоторых обстоятельств.
Silendil
Человский маг Павел Громов, сотрудник представительства Зелёного Дома.
Приветствую всех жителей Тайного Города.
В целом игра понравилась, было очень весело... Правда моя команда может на меня злиться...ну...тут уж я сам виноват, заслужил... Но не будем о грустном...

Немного о персонажах:

Феечки - вы были неподражаемы. Это моя третья игра по "Тайному городу", но я первый раз видел чтобы феи отыгрывали так достоверно... Только слегка обидно, что многие из вас относились ко мне несколько презрительно...

Масаны - тоже большой респект. Вы выглядели именно так, как я и представлял себе масанов по книге, один завораживающий взгляд красных глаз чего стоит...

Дружинники - было приятно играть с вами в одной команде. Вы не относились к челам так предвзято, как некоторые феи, и это было приятно.

Чуды - ну вылитые чуды из книг Панова...как говорится, предраться не к чему.

Шасы - не часто с вами общался, но не могу сказать, что мне было неприятно... Видимо это потому, что я не делал серьёзных покупок biggrin.gif

Коллектив "Черчилля" - клуб был сделан супер... Обидно, что не смог вырваться туда в воскресенье, а так очень хотелось закончить один разговор про "чуства и магию"...

КШ - вы как всегда неисправимы...и наверное в этом ваша сила... Только мне кажется, что буйное поведение в представительстве - это уже перебор... если вас удостоили такой чести...то лучше не выходить за рамки... Вспомните хотя бы как вёл себя Кувалда на "ковре" у королевы...

Человские маги - я рад, что в Зелёном Доме я был не одинок. Константин - на мой взгляд, ты лучший фехтовальщик представительства... Я думаю, людам есть чему поучиться у челов.

Динара - так получилось, что больше всех я общался с вами... Было очень приятно углубиться в психологию... И...спасибо что не убили меня начью...у вас были все шансы smile.gif

Немного об игре:

Очень понравился бал. Организаторам - огромный респект. Всё было замечательно...правда иногда количество желающих потанцевать привышало свободное место...но я думаю это не могло омрачить праздник.

После бала наступило небольшое затишье. Сначало наши дружинники съездили на дуэль, которой не состоялось. А в предстовительстве в это время заняться было нечем, так что челов и некоторых дружинников отправили спать. Но поспать не удалось, так как через 20 минут приехал мастер с игровым инвинтарём, начали получать, потом вернулись злые дружинники и заволились спать, так что спать было негде...

Вобщем, ночь заканчивалась довольно скучно, пока не вернулась с прогулки фея Веселина, которая своими перлами подняла настроение тем, кто занимался ночной охраной...

А потом случился и вовсе..неожиданный эпизод... Два масана проверяя место уничтожения масанов саббат, задержались слишком долго, в результате чего были вынуждены просить у нас убежища... После долгих размышлений, было решено транспортировать их в закрытом контейнере в форме тумана... После игры один из масанов сказал, что в будущем надо будет завести должность чела в представительстве семьи масан...для таких случаев.

В дальнейшем не было практически ничего интересного.... разве что дуэль и охота на марян... Очень понравился предложенный масанами способ погреться, чуствую со стороны это выглядело дико: 3 часа ночи, Стелла, Служба утилизации, дружинники и чуды обсуждают будущий поединок, шасы стоят в сторонке... а все остальные отплясывают "Бретонку", потому что реально холодно...

В целом игра получилась, как мне кажется... Спасибо мастерам... Не отказался бы от продолжения...

Цитата
в частности о том, что поиск не действует на морян

Прошу прощения, а на чём это основано???В книгах Панова очень даже действовал... Как я понимаю, поиск направляется не на маряну, а на её генетический код...или это указывалось в правилах???
Wolla
Ксения Черниченко, глава Минского представительства Тиградкома.

Спасибо мастерам за уникальную возможность поработать двое суток без перерывов... давненько так не развлекалась))

В целом объем работы, проделанной мастерами, впечатляет. Хотя, наверное, пока игры не перестанут делаться в последний момент, технические недочеты будут...))) В общем впечатлил отыгрыш. Действительно нон-стоп. Радует.

Просто подмывает процитировать Ронина)) Абсолютно подпишусь под каждым словом. Немного обидно было слышать на игре и до сих пор вопросы о том, почему настолько хромает оперативность тиградкома при том, что статьи мы писали все время... то есть реально все время)) но а то, что выкладывались они через 2-12 часов.... спрашивайте почему не у меня, а у Арса.

спасибы: За бал, это действительно впечатляло. Впрочем, я добавлю чутка дегтя - наверное можно было взять раза в три меньше еды. там все на столах осталось. но в целом - все равно здорово

Персональные спасибы:
авари и ронин, я вас обожаю. За впахивание в субботу - особенно. Без вас бы Тиградкома не было. Макс и олька - вы молодцы, отыгрыш на уровне, хорошая работа)) Надька.. ну ты знаешь - я тебе должна)))) И ты можешь меня ненавидеть))) И вообще я люблю свою команду. Ребята, вы молодцы. Мы - молодцы))

Клетка и команда КШ - ребят, вы зажигаете просто по-сумасшедшему))) В О С Х И Т И Т Е Л Ь Н О . Настоящие КШ. Так держать.

масаны, которые сидели со мной в субботу ночью на Черчилле. Своим пением, разговорами, вы меня реально спасли. я к тому моменту так упахалась, что ненавидела всех и вся, готова была на ура просто на неигровуху сорваться. вы меня из этого состояния вытянули, за что вам всем еще раз огромное спасибо.

Волчонку, за то что он золотко)) за кофе и валерьянку)))

Бурзул. Ты был хорошим другом детства)) и мне было действительно приятно с тобой работать))) впрочем, я не сомневалась))

респект зеленому Дому в общем и Ырке в частности, за то, что удачно выбрались из той ж... с квартирой...

Громкие фэ:
Арс. ну ты меня понял.
Службе утилизации - я просила отдать видео и рассказать всем что это. Раза три просила. Это был ОЧЕНЬ большой кусок работы и мне жаль, что люди его не увидели - потому что или не получили, или не знали, что это и куда его девать.
Чудам, дежурившим утром в Тиградкоме: мало того, что вы курите, так еще и подбиваете на неигровуху во время похода на курилку. И это утром в субботу.... ай-ай-ай
Уйбую Бую.. Странный уйбуй, который звонит мне и говорит "Ало, здравствуйте, это уйбуй Буй, я бы хотел переговорить с вами вот по какому вопросу...."Это нав наверное, а не Красная Шапка.

Всем, кто звонил на мой телефон и спрашивал, тиградком ли это. На сайте было русским по белому написано, что это телефон Ксении Черниченко. Наверное не очень сложно было записать...

Поиграла я мало... Поэтому по игре мало что могу сказать. Понравилось то, что в принципе к концу игры большинство замутов стали понятными, по крайней мере с большего. Мир не спасали. Я именно этого и ожидала - здравого подхода к игре. я его получила. спасибо.
Хотя еще раз повторюсь - уже после отблесков не хотела играть журналиста. И больше не буду. Потому что заниматься профессиональной деятельностью на игре... как-то неправильно и уж слишком утомительно.

Артурчик: мы дожны договориться по поводу перевода денег, у меня есть штуки три фотки ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО. когда кто-то так избегает объектива просто подмывает направить камеру именно на него.....

И да, Фархад, ты замечательно выглядишь biggrin.gif
Silendil
Цитата(Wolla @ Вторник, 18th Март 2008, 19:22 ) *

Впрочем, я добавлю чутка дегтя - наверное можно было взять раза в три меньше еды. там все на столах осталось.

Зато на протяжении всей игры Зелёному Дому не грозил голод !!! biggrin.gif

Цитата(Ars @ Вторник, 18th Март 2008, 19:12 ) *

Чтобы не увеличивать количество частных случаев, мы решили, что на морян не действует вообще никакая магия. Это написано в правилах.

А поводки действовали???тоже вроде как магия....
Tancred
Боец Веревка Шибздич десятка Клетки.
Итак я решил отписаться после игры, что в принципе редко делаю, но тема живая и трепещет.
Игра закончилась оставив странные впечатления, вроде и красиво все выглядело но ожидания не оправдались.
Была слабовата на действия наша жизнь и большую часть времени мы уходили в тупняк. Спрашиваю у Клетки мол "Уйбуй мля, чё делать будем ?" а уйбуй мне "Надо (того) мля подождать", "Надо тому позвонить" или вообще отвалить предложит. Короче не ясно почему но я событий с нашим участием хоть на 10% повторяющих СОБЫТИЯ В. Панова не наблюдал.
Всем респекты я уже сказал, кому хотел, тех кому анреспект: земля круглая - свидимся. МАСТЕРАМ я не долго в движухе, но еще по планшеткам помню, что когда мастер начинает играть сам, игра сходит на ноль.
Игра на 5 балов из 10 очень понравилась игра отдельых людей и несколько событий.
Konan
Ещё раз пнуть мастеров лично у вас получится сегодня. К 19:00 мы будем на филе.
Элли
Ада Треми, беловолосая дама-масан.

Игра прошла. Прошла на высоком уровне, во многом благодаря игрокам, которые серьёзно поработали над антуражем. Огромное за это спасибо. Это было изящно, было роскошно, было со вкусом. Очень жаль, что по известным причинам у нас выпадал день. Но с другой стороны это стало поводом продемонстрировать масанское гостеприимство wink.gif

Отдельно хочется поблагодарить свою команду. Ребята, вы были молодцы. Мы были хороши, что в танцах, что в песнях, что в расшифровке, что в бою. А масанское очарование успели оценить представители всех домов wink.gif Жаль только, что нам не удалось устроить массовое обнимание на столике))))

Епископы: Карлос и Евген. Удивительное сочетание контрастов. Герои! И выглядели замечательно wink.gif Кроме того, теперь мы уверены, что даже если нам будет грозить крышка «из тени появится епископ Евген с карабином и сделает тра-та-та-та-та!!!».

Эсфирь. 10 или 11? Или всё-таки больше? В любом случае спасибо за взаимопонимание, сложившееся между двумя штабными крысами))))

Матвей. Само очарование. Очень многое в игре зависело от тебя. Спасибо.
ЗЫ. Думаю, женщины-чудки оценили твоё внимание))))

Анхель и Рико. Какие эффектные были у вас перебранки…))) Танго заставило мурашек бегать толпами по моей спине. Отдельно спасибо за массаж))) Ммм… Какие таланты дешифровки пропадают зря…
ЗЫ. Спасибо за совместные песнопения)))

Робене. Жаркая страсть и оголённые эмоции.
Треми. Светская интеллигентность и холодная сдержанность.

Было приятно с вами работать. Бусь-бусь.

Самые яркие воспоминания игры.

1. Вне сомнений: Бал.
Хотя бы только ради этого стоило прийти. Спасибо всем, кто организовывал это незабываемое мероприятие, тем, кто серьёзно отнёсся к подготовке. Спасибо всем мужчинам, которые не давали мне скучать и приглашали на танцы. Особенно на вальсы)))

2. ДР епископа Карлоса.
Спасибо девочкам (Анхель в особенности), которые сделали для нас суши. А так же одинокому гарке, «попивающему у нас чай». Масаны отожгли! Всё было красиво, элегантно и очень вкусно. Особенно аппетитно выглядели некоторые корреспонденты ТДК ))))

3. Черчилль. Плевать мне на то, что я пропустила концертную программу. Воспоминаний и без того предостаточно. С меня по сей день сыпятся звёздочки))) Я бы так хотела задержаться, но… дела, дела. Ахмурций…ммм…мур…лапочка… Ой, так о чём это я?
4. Ах да! Были ёщё дуэли! Всё-таки были. Правда недолго. Спасибо Деке, который во время зрелища подпирал меня четырьмя руками и благородно полечил задаром рану, нанесённую моряной.

Огромное спасибо мастерам за три дня жизни в Тайном Городе.
В общем, всех люблю, все зайки)))

ЗЫ. Очень жаль, что всё закончилось. И не столько игра, сколько те встречи, репетиции, когда мы только знакомились, шутили, вживались в роли. Для меня эти дни имеют ещё большее значение, чем игровые))))
Konan
Спасибо тем кто готовился и сдал всё вовремя, спасибо тем кто играл. Отдельно отблагодарю тех, кто помогал делать игру и отсутствует в официальных данных: Сталкер, Энгиз, Матроха.
Свои выводы по поводу подготовки следующих игр, и некоторых игроков я сделал.

По поводу всех вопросов в стиле: "как это могло быть"? Отвечаю:
1) Это была игра по фэнтези-миру.
2) Это была игра по миру из художественных книг, а не по книгам правил.
3) Это была игра, по мотивам книг, а не их буквальному толкованию.
Margo
Маргарита Вереск, корреспондент Тиградкома

Я еще раз подписываюсь под словами Ронина и Воллы. Наша команда была на высоте (не сказала, что лучшая, но подумала wink.gif ))). Столько работы, переработать за такое короткое время такой объем информации, успеть всюду и успеть про все это написать – по-моему высший пилотаж! Ксения – ты наша лучшая начальница. Умная, деловая и строгая. Мы с Максом это особенно прочувствовали, когда опаздывали в офис и так боялись тебе позвонить! Мне все равно это не помогло! Эх!)))) При том, что у меня игра была первой, я совсем не почувствовала себя новичком. Спасибо огромное за это всем ребятам и мастерам. И конечно же моим любимым Епископам (отдельно – за покровительство и защиту))). А в лице штата Тиградкома я обрела хороших друзей. Ронин, я тебя еще раз поздравляю с появлением на свет маленького человечка! Авари – ты отличный фотокор! Макс – мы с тобой были неразлучны, а отгребала я одна! Как несправедлива жизнь!!! smile.gif В общем, я вас всех люблю и поздравляю с тем, что мы справились! (а по-другому и быть не могло!))) smile.gif
Dark_Temple
Люций Койз, конец, служащий клуба "Черчилль".

Долго думал, что писать, что не писать....
Очень уже смутные впечатления остались от всего...

Одно могу сказать уверенно.
Комманда, Черчилль... Спасибо вам огромное за все. С вами было просто потрясно играть и работать плечом к плечу... Без каждого из вас, мои впечатления от игры были бы куда хуже.
Думал сначала не повторяться, но потом решил сказать пару слов о каждом подобно Гонзу.

Ахмурций (Raven) - спасибо за организацию и за то, что иногда стоишь мертвой хваткой за комманду, когда это нужно.
Зефир (Alef) - шас был настоящим и стильным! smile.gif ЗД еще придется оплатить все наши потери! smile.gif)
Брат Лудус (_gonZ) - поразился твоей выдержке, осбенно когда стоял на входе! Браво!
Романций (romand) - Лысина была потрясная, а персонаж ловкий - тихо, тихо... но как не посмотришь, все с в феечками smile.gif
Званций (fakka) - конец был молодой, но забавный! Спасибо за помощь на кухне! smile.gif А ты интересная личность! smile.gif)
Маргарит (Sakura) - Марго, звезда моя!!! smile.gif Спасибо за коктейли, танец и страстную феечку! smile.gif
Деменций (Allower) - Типаж просто замечательный! Три звезды - это не шутки! А коктейли - просто обалдеть!
Сергей (Zigler) - На тебя всегда можно было положиться! Спасибо! Шахбокс был на высоте! smile.gif
Кира (Иления) - Наши феечки - самые лучшие smile.gif)!
Василиса (Иола) - спасибо что выдержала меня в течение часа и вообще! smile.gif Нервы у тебя - железные... "Но час прошел, остались только слезы.... " smile.gif)
Алеся (Роксолана) - спасибо за твой адский труд на кухне и за то, что выручала меня в самых тяжких ситуациях.
Эмиль (x3m) - Вместе с Гонзом проявили себя как настоящие стойкие парни. В самых плохих условиях вы делали свою работу!

Еще раз спасибо всей комманде! Мы таки сделали это! smile.gif
Спасибо так же всем [/b]выступавшим[/b] в нашем клубе.
Спасибо Чарли за предоставленную барную стойку!
Отлельное спасибо Роксолане за бал! Ты смогла таки заставить двигаться нас, медведей косолапых smile.gif

Спасибо тем, с кем мне удалось поиграть подольше smile.gif.

Вообще у меня сложилось стойкое впечатление, что как только у нас появлялся какой-либо контакт с внешним миром - все катилось к чертям...
Так что спасибо тем, кто не мешал нам играть и делать игру для других.

Ну и все же спасибо мастерам, что предоставили возможность сделать то, что мы сделали.

А теперь можно о неприятном...
Красные шапки десятки Клетки и особенно сама Клетка - абсолютно неадекватные и сволочные личности. Вы, скотины малолетние, решили испортить игру всему Черчиллю... Людям, которые на это игру положили кучу сил, времени и денег. Вы абсолютно неадекватно себя повели, как с точки зрения игры, так и с точки зрения жизни.
Полукровки, которые тусовались с ними - идете туда же!
Клетка - сделаю все, чтобы на нормальные игры ты не попала. Тебе там не место.

Товарищам которые думают что мы смогли "отбить" потраченные деньги скажу лишь одно - мы ПОТРАТИЛИ НА ИГРЕ ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ.
А если какая-нибудь тварь мне скажет, что мы на игре заработали - сразу получит от меня по лицу...

Извините за грубость, но накипело... При подготовке этой игры на при ее ходе, на самом деле пришлось положить уж очень много сил и средств.

Тем кому ПО ЖИЗНИ показались наши цены высокими - извините, но все шло практически по себестоимости. Просто мы все хотели сделать качественным - в первую очередь напитки, во вторую - еду... А хорошее, как известно, дешевым не бывает. Просто поверьте, мы потратили на это гораздо больше.

Уффф... Пока все. smile.gif
Zeptor
Цитата
Тем кому ПО ЖИЗНИ показались наши цены высокими - извините, но все шло практически по себестоимости.

Дарк, если честно, я ожидал увидеть цены раза в два выше...

Цитата
Красные шапки десятки Клетки и особенно сама Клетка - абсолютно неадекватные и сволочные личности.

Ты меня, конечно, извини, но ИМХО Клеточка и ее десятка - более чем адекватные личности. Скорее всего ты просто не знаешь мотивов ее поступков. Попробуй пообщаться с ней лично... (не стоит раздувать этот коммент, желающие обсудить - в форпочту. Не устраивайте задолбавший всех срач на форуме wink.gif )

По игре отпишусь позже. Как-нибудь. Если отпишусь smile.gif.
Амерель
Эсфирь, спасибо))))
Будет время - приходи, будем снова варганить суши))))
Ада, тебе тоже)
Мы с Рико старались)))

За тёплые отзывы спасибо))

За холодные тоже, если где чего не так, извините.

Ахмурций, а к какой из дам-масанов вы обращались-таки?)))

ЗЫ: очень интересно, кто это мне подсыпал на балу зелье (то бишь чей был конвертик, ибо в нём было написано, что 20 минут я должна быть влюблена в ПОДАВШЕГО мне конверт.
Хе. И вообще, мне ли он предназначался)

В общем, вот.

Модест, поздравляю. Назовите её Анхель)))

И вообще)))(с)
Ронин
Цитата(Dark_Temple @ Вторник, 18th Март 2008, 20:37 ) *

Красные шапки десятки Клетки и особенно сама Клетка - абсолютно неадекватные и сволочные личности...
Полукровки, которые тусовались с ними - идете туда же!
Клетка - сделаю все, чтобы на нормальные игры ты не попала. Тебе там не место.

Вы еще подеритесь, горячие финские парни!.. (с)
Я лично встречал Клетку за игру несколько раз - замечательный атмосферный такой персонаж, получил кучу позитива от общения с ней. Кроме того - некоторое время, пока ждал машину, тоже тусовался с КШ во дворе вашего замечательного заведения вместе с "полукровками и малолетками" - сделал пару снимков, ничего такого не заметил. Хотя конечно мог что-то и пропустить.
Все уже поняли, что у вас был какой-то конфликт. Вероятно, вам действительно следует его утрясти в приватном порядке - никто кроме работников Черчилля за Клеткой и ее бригадой неадеквата не заметил (не считая нормального игрового, без которого КШ никуда).

Амерель, спасибо smile.gif А почему Анхель? huh.gif
Амерель
Ронин, в честь моего персонажа)

Она наверняка ангелочек)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.