Dark_Temple
Вторник, 18th Март 2008, 20:37
Люций Койз, конец, служащий клуба "Черчилль".
Долго думал, что писать, что не писать....
Очень уже смутные впечатления остались от всего...
Одно могу сказать уверенно.
Комманда, Черчилль... Спасибо вам огромное за все. С вами было просто потрясно играть и работать плечом к плечу... Без каждого из вас, мои впечатления от игры были бы куда хуже.
Думал сначала не повторяться, но потом решил сказать пару слов о каждом подобно Гонзу.
Ахмурций (Raven) - спасибо за организацию и за то, что иногда стоишь мертвой хваткой за комманду, когда это нужно.
Зефир (Alef) - шас был настоящим и стильным!

ЗД еще придется оплатить все наши потери!

)
Брат Лудус (_gonZ) - поразился твоей выдержке, осбенно когда стоял на входе! Браво!
Романций (romand) - Лысина была потрясная, а персонаж ловкий - тихо, тихо... но как не посмотришь, все с в феечками
Званций (fakka) - конец был молодой, но забавный! Спасибо за помощь на кухне!

А ты интересная личность!

)
Маргарит (Sakura) - Марго, звезда моя!!!

Спасибо за коктейли, танец и страстную феечку!
Деменций (Allower) - Типаж просто замечательный! Три звезды - это не шутки! А коктейли - просто обалдеть!
Сергей (Zigler) - На тебя всегда можно было положиться! Спасибо! Шахбокс был на высоте!
Кира (Иления) - Наши феечки - самые лучшие

)!
Василиса (Иола) - спасибо что выдержала меня в течение часа и вообще!

Нервы у тебя - железные... "Но час прошел, остались только слезы.... "

)
Алеся (Роксолана) - спасибо за твой адский труд на кухне и за то, что выручала меня в самых тяжких ситуациях.
Эмиль (x3m) - Вместе с Гонзом проявили себя как настоящие стойкие парни. В самых плохих условиях вы делали свою работу!
Еще раз спасибо всей
комманде! Мы таки сделали это!

Спасибо так же всем [/b]выступавшим[/b] в нашем клубе.
Спасибо
Чарли за предоставленную барную стойку!
Отлельное спасибо
Роксолане за бал! Ты смогла таки заставить двигаться нас, медведей косолапых

Спасибо тем, с кем мне удалось поиграть подольше

.
Вообще у меня сложилось стойкое впечатление, что как только у нас появлялся какой-либо контакт с внешним миром - все катилось к чертям...
Так что спасибо тем, кто не мешал нам играть и делать игру для других.
Ну и все же спасибо
мастерам, что предоставили возможность сделать то, что мы сделали.
А теперь можно о неприятном...
Красные шапки десятки Клетки и особенно сама Клетка - абсолютно неадекватные и сволочные личности. Вы, скотины малолетние, решили испортить игру всему Черчиллю... Людям, которые на это игру положили кучу сил, времени и денег. Вы абсолютно неадекватно себя повели, как с точки зрения игры, так и с точки зрения жизни.
Полукровки, которые тусовались с ними - идете туда же!
Клетка - сделаю все, чтобы на нормальные игры ты не попала. Тебе там не место.
Товарищам которые думают что мы смогли "отбить" потраченные деньги скажу лишь одно - мы ПОТРАТИЛИ НА ИГРЕ ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ.
А если какая-нибудь тварь мне скажет, что мы на игре заработали - сразу получит от меня по лицу...Извините за грубость, но накипело... При подготовке этой игры на при ее ходе, на самом деле пришлось положить уж очень много сил и средств.
Тем кому ПО ЖИЗНИ показались наши цены высокими - извините, но все шло практически по себестоимости. Просто мы все хотели сделать качественным - в первую очередь напитки, во вторую - еду... А хорошее, как известно, дешевым не бывает. Просто поверьте, мы потратили на это гораздо больше.
Уффф... Пока все.