Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопрос-ответ
Ролевые игры в Беларуси > Архив форума > Менескон—2008
Страницы: 1, 2
inelle
если верить вашей статистике, то в прошлом году 500 человек было... в лицо их всех знать нереально. Ну да Бог с ними, дело не в этом.
Например, на анимешном фесте Хигане, вход на который стоил 15 тыщ, что ли, на каждый отдельный день продавались билеты по полцены. И народу было море оба дня. Мне кажется, что таким путем гостей бы пришло гораздо больше. Еще и потому, что это выглядит не так пугающе.
Aylie
Цитата(inelle @ Среда, 2nd Апрель 2008, 23:33 ) *

Например, на анимешном фесте Хигане, вход на который стоил 15 тыщ, что ли, на каждый отдельный день продавались билеты по полцены. И народу было море оба дня. Мне кажется, что таким путем гостей бы пришло гораздо больше. Еще и потому, что это выглядит не так пугающе.

На самом деле - почему бы не сделать и то, и то, как на Хигане сделали? И абонементные именные билеты на оба дня за полную цену, и одноразовые, попроще дизайном и подешвле раза в два примерно, чтоб отличались и чтоб меньше мороки было их печатать. Никто ведь не заставляет отменять билеты по 15 тысяч. Я лично тож знаю людей, которые хотят посетить одно-единственное мероприятие и не пойдут, потому что 15 тысяч за него одно - дорого. Даже мне, человеку без экономического образования, видна выгода и удобство для людей.
Понимаю, что поздновато сейчас об этом говорить - но может все-таки? Распечатать черно-белых бэджей не так уж и сложно...
Роксолана
Предложение по поводу дифференциации взносов в целом - дельные. На этот Менескон мы уже ничего менять не будем, протсто не успеем. На счет следующего - надо думать.
Mayra
Цитата
Например, на анимешном фесте Хигане, вход на который стоил 15 тыщ, что ли, на каждый отдельный день продавались билеты по полцены. И народу было море оба дня.

только ты учти, что анимешников и людей, интерисующихся Японской культурой в несколько раз больше, чем ролевиков. Мы этот вопрос проходили непосредственно перед подготовкой Менескона и общались с представителями оргкомитета Хигана. Там народу в принципе много - со взносами или без.

Цитата
На самом деле - почему бы не сделать и то, и то, как на Хигане сделали? И абонементные именные билеты на оба дня за полную цену, и одноразовые, попроще дизайном и подешвле раза в два примерно, чтоб отличались и чтоб меньше мороки было их печатать.

В условиях Менескона это невозможно. Хиган ДРУГОЙ фестиваль и проводился на ДРУГИХ условиях. Не буду объяснять почему, дабы не загружать нюансами. Просто поверьте на слово, что огкомитет менескона пытается сделать самый удобный для всех вариант.

Цитата
Предложение по поводу дифференциации взносов в целом - дельные. На этот Менескон мы уже ничего менять не будем, протсто не успеем. На счет следующего - надо думать.

тогда не в этом помещении. здесь - нет возможности отлавливать тех, кто заплатил за одно мероприятие, а пошел на все. разве что попробовать в актовый зал не пускать. И то, туда можно попасть через гримерку.
Rad
Цитата(Mayra @ Четверг, 3rd Апрель 2008, 09:12 ) *

Цитата

тогда не в этом помещении. здесь - нет возможности отлавливать тех, кто заплатил за одно мероприятие, а пошел на все. разве что попробовать в актовый зал не пускать. И то, туда можно попасть через гримерку.
Было же сказано - бэджик на все дни, бэджик на первый день и бэджик на второй день. Визуально явно различающиеся, чтобы можно были сразу отличить, на какой день человек носит бэдж.
Heruer
Цитата(Rad @ Четверг, 3rd Апрель 2008, 12:38 ) *

Было же сказано - бэджик на все дни, бэджик на первый день и бэджик на второй день. Визуально явно различающиеся, чтобы можно были сразу отличить, на какой день человек носит бэдж.

Предложение очень дельное.
Как мне кажется для нормальной и "честной" его реализации нужно только одно: ТОЧНАЯ (до дня) программа за месяц - три недели до МЕНЕСКона.
Но.
Если бы мы в этот момент поставили черту, после которой больше не принимабются заявки - конвент спокойно можно было бы урезать до формата 8 часов.

Но.
Предложение действительно очень дельное и стоящее.
Noiseless
Будет ли доступно видео и фотографии с прошлого МЕНЕСКона на этом?
Arthur de Gorn
Цитата

В старину бытовал такой способ. В другом месте. После меропрития №1 делалась пауза, все изгонялись на улицу, происходил запуск на мероприятие №2.
Heruer
Цитата(Arthur de Gorn @ Пятница, 4th Апрель 2008, 17:02 ) *

В старину бытовал такой способ. В другом месте. После меропрития №1 делалась пауза, все изгонялись на улицу, происходил запуск на мероприятие №2.

да.
Мы в курсе.

Мне лично, кажется что это
а) более убого
б) вызовет на порядок БОЛЬШЕ нареканий со стороны общественности.

То есть ни себе ни людям не лучше.
Это ИМХА была
=den=
оффтопик
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.