ПРИСТУП РАЗУМА
Первичные данные.
Игра состоится в 20 числах мая (возможен перенос на конец апреля, а может даже в конце мая (числа также можете предлагать и Вы)).
Есть вариант, что игра будет полёво-реалтаймовская (здесь всё зависит от тех ролей, которые предложите Вы (об этом ниже)).
А теперь подробней:
Что это:
Как Вы уже поняли, я хочу попробовать поставить игру с совмещением полёвки и реалтайма. Игра будет проходить (примерно) 3 дня (если со всеми Вами согласую, то возможно в один день игра будет проходить в тёмное время суток).
О мире:
В 2008 году в город Могилёв приехал человек, имеющий уникальную возможность, он мог раз в год воплощать своё желания в жизнь. Как-то ночь ему приснилось, как он стал участником войны между известными ему персонажами. Ему очень понравилась эта идея, и воплотил её в жизнь.
И вот, уже через три дня по лесам Могилёва, стали бегать Фродо(в поисках Шира) и Джейсон Вурхес(в поисках новой жертвы), а по городу стали ходить Гордон Фримен и
Роланд. С каждым днём персонажей становилось всё больше и больше.
Персонажи:
Ну здесь свобода мысли. Хотите играть за персонажа по книге или по игре, а может по фильму, играйте.
Все свои предложения по персонажу, кидайте на мыло, или пишите в аську.
Контакты:
QIP-381616154
Ящик – [email protected]
ЗЫ: Для тех кто не правильно меня понял:
Против игры "обычная киноистория" я ни чего не имею, отличная игра....