Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 15.03.08 драфт по L5r в "другом мире"
Ролевые игры в Беларуси > Архив форума > Legend of the 5 Rings
Страницы: 1, 2
morcvas
Уважаемые даймё!
15.03.08 на базе клуба "Другой Мир" пройдет драфт по игре "Легенда 5 колец".

Условия турнира:
1. Регистрация: 12.00
2. Начало турнира: 13.00
3. Формат турнира: Драфт на 4 бустерах (2 Samurai, 1 TTT, 1 STS)
4. Стоимость участия 44000 для пререгистрировавшихся, 46000 для остальных.
5. В программу дня также входят и однобустерники на STS или TTT (при наличии желающих).

Призовой фонд:
1. 1 бустер с одного участника
2. 4 промо карты.
3. 2 топовых игрока из Беларуси получать возможность бесплатно принять участие в московском Котее (придётся уплатить только 10 уе).

Не забудьте захватить с собой комплект следующих карт (либо оригинальные карты, либо прокси, но чтобы были):
• 1 x Shrine of Lady Sun
• 4 x Brilliant Artisan
• 1 x Akodo’s Grave
• 2 x Private Trader
• 5 x Spearhead
• 1 x Ring of Earth
• 1 x Impromptu Duel

Дека собирается строго 20/20.

Просьба всем пререгистрировавшимся и собирающимся посетить мероприятие захватить с собой хорошее настроение и боевой настройwink.gif

Пререгистрация:
1. Morcvas.
2. ХВОСТ.
3. Феникс.
4. Bowgy.
5. BSMagway.
6. Ynikum.
7. Night.
8. Soul Reaver.
9. Геник.
10. Xolod.
11. Мицкевич.
12. Doji Midoru.
XBOCT
Записывайте меня и Феникс, билеты взяты!
Bowgy
Буду. И с настроением и с ностроем. wink.gif
BSMagway
Я разобрался со всеми своими проблемами и готов пучаствовать smile.gif
Ynikum
Ну и меня запишите smile.gif
Akolit
+2
Night
Soul Reaver
Геник
+ 1
XBOCT
Да, кстати, забыл подтвердить: 2 игрока из городов Белоруси, занявшие самые высокие места по итогам турнира, будут освобождены от уплаты оргвзноса за призовой фонд и аренду места проведения на Котей. Участие в Kotei Moscow 2008, таким образом, обойдется им в 10$ - сбор AEG в Samurai fund.
Xolod
+1
Мицкевич
+1
Doji Midoru
буду, билеты есть)
morcvas
очень приятно, что нас так много=)
предупреждаю, что по времени играть строго не больше 50 минутwink.gif
и никаких заминок.
кстати, если уж нас так много, то максимум за одним столом сколько человек могут драфтиться?
XBOCT
Цитата(morcvas @ Понедельник, 10th Март 2008, 20:15 ) *

кстати, если уж нас так много, то максимум за одним столом сколько человек могут драфтиться?

Да уж, ситуация! Придется по шесть народ разбить, иначе с бустерами расширений не очень удобно выйдет... Хотя, можно и на 12 человек замутить, но только тогда точно надо расширения вскрывать одно за другим (ТТТ сразу после STS'а или наоборот), тогда все поровну картона получат.
Кстати, мы приедем довольно рано, часов в 8-30, так что можете нас встречать и вести в кафешку на завтрак и обмен картоном, а то потом можем и не успеть - уезжаем мы где-то в 22-30...
Bowgy
Цитата(XBOCT @ Вторник, 11th Март 2008, 11:01 ) *

Кстати, мы приедем довольно рано, часов в 8-30, так что можете нас встречать и вести в кафешку на завтрак и обмен картоном, а то потом можем и не успеть - уезжаем мы где-то в 22-30...

Как с вами связвться в Минске? Просто сам приезжаю где-то в 10-50, а поменяться и приобрести необходимый картон хочется до драфта.
morcvas
давайте заранее договоримся, в каком кафе перечесёмся. я тоже тогда на автобусе раньше выеду.
XBOCT
Цитата(morcvas @ Вторник, 11th Март 2008, 16:46 ) *

давайте заранее договоримся, в каком кафе перечесёмся. я тоже тогда на автобусе раньше выеду.

В принципе, мы готовы и сразу в клуб поехать, но будет ли он работать? Плюс к тоиу, надо Андрея из Питера тоже встретить, а когда он приедет? Так что боюсь, решать будем по обстаятельствам. Договоритесь с Минчанами, они вам в телефоны все явки утром скинут. Мы приезжаем в 8:17, пока зайдем деньги поменять, пока туда-сюда... Где-то в 8:40 давайте встречаться, у главного входа-выхода вокзального.
Кстати, в силу того, что мне тут поназаказывали всякого, пайл (common&uncommon) повезу только если кто-нибудь возьмет его оптом. Это около 1400 карт, лазать в них, разбираться и что-то выискивать нету времени и желания. Отдам за 450 российских рублей все. Есть желающие?=>
Morgul Angmarsky
Забираю пайл. Целиком и полностью.
BSMagway
я могу наверное забрать только там надеюсь нету карт повторяющихся по раз 10-20 ? : )))
Morgul Angmarsky
Поздно.wink.gif Моя была первая... Но ненужные карты, само собой, обменяю.
Lithium
трындец парни. типа чья первая была? зачем забирать всё и сразу и только одному? по ходу новым игрокам ничего и не нужно... да, блин.....
**обменяю что не нужно**... отличный подход...
у нас(4 новых игрока в барановичах) есть деньги что бы взять это, но нет возможности забрать. хых =(
XBOCT
Цитата(Lithium @ Среда, 12th Март 2008, 15:41 ) *

трындец парни. типа чья первая была? зачем забирать всё и сразу и только одному? по ходу новым игрокам ничего и не нужно... да, блин.....
у нас(4 новых игрока в барановичах) есть деньги что бы взять это, но нет возможности забрать. хых =(

Ищите способ забрать. Для четырех новых игроков могу сделать исключение. Например поделить пайл на две примерно равные кучи по 250 рублей: одну - вам, другую Моргулу. А потом меняйтесь=>
К слову, для совсем начинающих есть несколько одиночных цитаделей, а также полные комплекты фиксованных карт (две цитадели, клановые холдинги, Чемпион, броня и экшкны strength) из стартеров Пауков, Единорогов и Журавлей. В комплекте отдаю за 150 рублей, по отдельности - дороже=>
morcvas
если говорить о том, кто первый, то ещё раньше я писал хвосту, что заберу пайло на 20 уе для развитии легенды.
Lithium
поддержу morcvas.=)
сообщу будем ли брать фиксы журавлей сегодня вечером.
XBOCT
Цитата(Lithium @ Среда, 12th Март 2008, 16:22 ) *

поддержу morcvas.=)
сообщу будем ли брать фиксы журавлей сегодня вечером.

ок, решено, делю пайл 50/50. По поводу Журавлей - может еще целый стартер из KD удастся привезти, не уверен пока, но постараюсь.
BSMagway
Цитата(Lithium @ Среда, 12th Март 2008, 14:41 ) *

Ты не повериш у меня легальных карт еле набирается на колоду, поэтому я и хотел хоть чего-нибудь приобрести так как у нас почти весь пайл скупил моргул а он ничего продавать не хочет подавай ему обмен, а где я для обмена карты возьму ...
Morgul Angmarsky
BSMagway
Ага, ничего у него на обмен нету. А у кого недавно я Strength менял?
И кому-то, между прочим, несколько раз порядком карт дарил. Безвозмездно (и вполне хороших карт). Из того самого пайла. Не припомнишь, как этого человека звали?
Не помнят некоторые добра...

morcvas
Цитата
если говорить о том, кто первый, то ещё раньше я писал хвосту, что заберу пайло на 20 уе для развитии легенды.

Ну, кто и что писал ХВОСТу, вы уж между собой разбирайтесь. Тут было предложение ХВОСТа и мой ответ.

50/50, так 50/50... Надеюсь, на ответный реверанс в аналогичной ситуации в будущем.
morcvas
Morgul Angmarsky, так это, я ж не себе. если что вдруг нашим не понадобится - с удовольствием обменяются на то, что из твоей пачки не понадобилось. я думаю, мы и так любовно всё решимwink.gif=)
Morgul Angmarsky
Договорились.smile.gif
Lithium
BSMagway
прекрасно понимаю.=),ибо сами такие. поэтому думаю будет не дурно 50\50. ведь взаимопомощь - штука движущая эволюцию, а у нас легенду. просто лучше карты отдавать новым игрокам чем наживаться тем, кот уже давно в игре и имеет неплохую колоду. поэтому будет здорово, просто половину отдать вам половину morcvas. получится ли это на практике? не знаю - тут дело чести, так сказать.
ХВОСТ
не забудьте привести то что с росс. форума просилось. И!!!! если вы будете ещё встречаться с игроками, то плз! раз такая ситуация пускай скинут КТО МОЖЕТ пайло и привези. тут по-ходу заберут с руками. это ведь не сложно попросить остальных игроков?.
КО ВСЕМ.
парни, раз привезут стартера СЕ, то помните ЕДИНОРОГИ давно забиты!!! не хватайте его. его заберёт morcvas для нового игрока.

Dream
кста за 150 или 250 я бы взял карточек журавлейsad.gif дайте как начинающему игроку!
ЕСЛИ БУДУ САРТЕР СЕ ЖУРАВЛЕЙ ТО Я БЕРУ!!!!!
BSMagway
Цитата(XBOCT @ Среда, 12th Март 2008, 15:11 ) *

В комплекте отдаю за 150 рублей, по отдельности - дороже=>

Тогда наверное комплект этот заберу я smile.gif
Dream журавлей тебе отдам.
XBOCT
Цитата(BSMagway @ Четверг, 13th Март 2008, 09:16 ) *

Цитата(XBOCT @ Среда, 12th Март 2008, 15:11 ) *

В комплекте отдаю за 150 рублей, по отдельности - дороже=>

Тогда наверное комплект этот заберу я smile.gif
Dream журавлей тебе отдам.
:Журавлей из KD получить со скрипом, но удалось, так что для них есть стартовый комплект из Самурая (150рр) и эта самая колода (330рр). Попробую еще нарыть отдельную цитадель какую-ньть...
Lithium
2 ХВОСТ:
есть ли возможность прикупить СЕ минтисов? как собственно и СЕ единорогов - но о том что его уже забил, я писал. т.е. было бы круто если бы вы просто их привезли.
итого. стартера:
1х СЕ единороги
1х СЕ мантисы
=========забиты мною, ответственный морквас(скафандр)======
Bowgy
to Lithium - На вашем месте (всех начинающих из Барановичей) я бы не спешил с приобретением СЕ Преконов. На горизонте маячит Банзай, а это значит те же Преконы, но с переизданным артом и лишняя рара. Не проще ли потом заказать дисплей (либо 1/2) и поиметь себе нужные карты, да еще с бонусами. Думаю проблем с реализацией возникнуть не должно (судя по всему вас там новичков человек 6 + 2 опытных игрока). Я помогу разгрузить Львов.

P.S. И еще. Не пора ли создать нормальную ветку для вопросов по обмену и купле/продаже карт и сопутствующих товаров и перейти со всеми скопившимися проблемами и вопросами туда? А?
P.S.S. Да и модератор в нашей ветке не помешал бы.
Lithium
см. заказы.....
XBOCT
Цитата(Lithium @ Четверг, 13th Март 2008, 22:33 ) *

2 ХВОСТ:
есть ли возможность прикупить СЕ минтисов?
Нету=< Будет один (может два) замок, куча персов на обмен - продажу, но не более того - Богомолы клан востребованный.
XBOCT
Подумал и решил, что нужно мне:

1 Kakita's First Blade
3-6 Gunso Chitose
3 The Fortunes Smile
3 Immobile Stance
3-4 Governor's Court
3 Assigning Blame
3 Wandering Budoka
3 Arrival of the Emerald Champion
3-4 Failure of Duty
2-3 Seiden Sanzo
2 Gunso Hirobumi
2-3 Shosuro Kyuichi
2-3 Insolence Punished
1 Favor of the Emerald Champion (Promo)
1 Emerald Competitor (Promo)

Количество, понятное дело, проставлено от фонаря, просто для справки. Эти карты имеют самый большой приоритет, именно те, кто ими обладает, будут иметь возможность меняться первыми.
Кое-какие другие карты также меня могут заинтересовать обменом, в последнюю очередь буду картон продавать.
Bowgy
Блин sad.gif Не получается распечатать проксей. Может кто распечатает. Или будем по старой схеме.
Lithium
2 ХВОСТ
блин, плохо очень.

т.е вот это
Цитата
Так тут деус на l5r.ru написал вот такой пост :
Имеется в продаже некоторое количество легального и нелегального картона. Ежели кого заинтересует - обращайтесь.
Итак, картон легальный
1. SE Edition deck - Unicorn - 400 р.
2. SE Edition deck - Mantis - 400 р.

3. The Truest Test decks - Dragon, Spider, Unicorn - по 300 р.
4. Khan Defiance deck - Crab, Crane - по 300 р.
5. бустера KD - 35 штук - по 90р за бустер.

нет возможности получить из этого МАНТИСОВ или даже единорогов? ой-ой. будет плохо тогда.
morcvas
Цитата(XBOCT @ Пятница, 14th Март 2008, 09:23 ) *

1 Immobile Stance

ё
XBOCT
Цитата(Bowgy @ Пятница, 14th Март 2008, 15:00 ) *

Блин sad.gif Не получается распечатать проксей. Может кто распечатает. Или будем по старой схеме.
Ну, я привезу немного, но на всех не хватит.

Цитата(Lithium @ Пятница, 14th Март 2008, 15:08 ) *

2 ХВОСТ
т.е
нет возможности получить из этого МАНТИСОВ или даже единорогов? ой-ой. будет плохо тогда.
блин, Москва-то не маленькая, а я сегодня уезжаю. ты чего сразу их не заказал, когда Единорогов просил? Я с Дэусом вообще еще в среду встретился, все заказы забрал. Теперь поздно=<
morcvas
А вот вам программа завтрашнего дня =)
1-ое место – 4 бустера + 2 на выбор промки.
2-ое место – 3 бустера + 1 на выбор промка.
3-е место – 2 бустера + 1 промка (выбора уже нету =).
4-ое место – 2 бустера.
5-ое место – 1 бустер.
Итого пока что 12 человек. Драфтимся, играем 3 тура и определяем ТОП-8. Играем один спарринг матч, определяем ТОП-4. В то время, пока 4 человека борются за ТОП-2, проигравшие в ТОП-8 играют спарринги за пятое место (за бустер; т.е. это ещё 2 круга топов). ТОП-4 борются за выход в финал сыграв по матчу. И потом финал. В итоге все наиграются по самое не хочу. Проигравшие играются по желанию на одном бустере.
Так что такие вот коврижки.
BSMagway
На сколько я понял условно бесплатное участие распространяется на двух лучших белорусов, а не на 1 и 2 место smile.gif
morcvas
спасибо, саш, подправил=)
Lithium
ну же....расписывайтесь, как всё прошло? жду полных ревью и отчётов дня.
morcvas
если Уникум откажется от участия к котее, тогда по праву он переходит 4-ому месту, т.е. мнеwink.gif имейте в виду.
Ynikum
Действительно отказываюсь, тк поехать не смогу точно. Ты в полном праве располагать путёвкой, как ты желаешь smile.gif
Dream
бляяя ну я и лохsad.gif у меня на компе даты на 1 назад передвинутыsad.gif((( думал что драфт завтра...... подготовился морально.... пишу моркврту во скока они завтра будут... и тут выясняется что 15 число ето сегодня!!!! мляяяяяяяяяяяяяя
ппц... не знаю что и сказать... а так хотелосьsad.gif
morcvas
Итак мы сыграли драфт. Вообще было очень здорово, поэтому всем большое-пребольшое спасибо. Реально здорово было увидеть 11 человек на драфте – я больше пока не видел
=)
Вот маленький отчётик по драфту.
Играло всего 11 человек. На самом драфте мне как всегда не везло. Ну почему ничего не приходит из того, за кого я играю? =) Сначала пришёл House Of The Fallen Blossom. Хороший холдинг, пойдёт мне в колоду. Потом Isawa Sawao. Обрадовался и решил, что наконец-то начну играть фениками. При этом по персам ничего толкового не приходит и я наугад беру акции, которые должны мне помочь в купе в фениками и цаплями. Потом пришёл Chuda Hankyu – кому-нибудь сменяется =) И тут я понимаю, что феники мне особо не приходят, спеллов куча, а вот персы… Зато прекрасно идут цапли, правда с не шибко острыми клювами, но есть. Беру их, а в друзья начинаю грести дракошек. В стс приходит мантисовская акция. Куда её деть? Отдаю Генику, а мне потом приходит Stone Breaker. В драфте мне никак, а на память пойдёт. В итоге после драфта мыслей о колде никаких. Готовился всем сливать.
По кланам разбились мы так:
Morcvas – цапли/драконы.
Night – львы/кони.
Bowgy – львы/пауки.
Дима – львы/крабы.
Freeze – скорпионы.
Magway – драконы/крабы.
ХВОСТ – фениксы/цапли.
Феникс – кони/драконы.
Doji Midoru – лошади/львы.
Ynikum – цапли/мантисы.
KGB – цапли/львы.
Явный перекос в милитари. При этом смотрите как популярны кони, львы и цапли.
1 тур:
Morcvas – Night X-0
Bowgy – Freeze 0-X
Дима – Magway X-0
ХВОСТ – Doji Midoru X-0
Феникс – KGB 0-X
Ynikum отдыхал. X
Мой матч с Найтом был очень сложным по той причине, что это первый матч – надо посмотреть, как играет моя колода. Всё-таки высоко честные мои персы дали о себе знать. Оппонент не собирался меня атаковать, а я потихоньку двигался по чести. Что и сделал. Несложный матч.
2 тур:
Night – Феникс 0-X
Bowgy – Doji Midoru 0-X
Дима – Freeze 0-X
Magway – ХВОСТ X-0
Ynikum – Morcvas X-0
KGB relax X
Как-то часто мне выпадает играть с Уникумом. И честно говоря совсем не жалею – очень хороший и честный оппонент, между прочимwink.gif У Димы сразу же практически вышел Обсидиановый Дракон и мне пришёл капец. Уникум меня атаковал, я пытался сопротивляться, но чести набрал только до 32. Хорошая победа.
3 тур:
Bowgy – Ynikum X-0
Дима – ХВОСТ 0-X
Freeze – Night X-0
Magway – KGB X-0
Феникс – Doji Midoru X-0
Morcvas relax X
Итого в ТОП-8 вышли: Morcvas, Freeze, Magway, ХВОСТ, Феникс, Doji Midoru, Ynikum, KGB.
ТОП-8:
Morcvas – ХВОСТ Х-0
Freeze – Magway Х-0
Феникс – Ynikum 0-Х
Doji Midoru – KGB Х-0
И я и ХВОСТ оба шуруем по чести. С чего и начали. ХВОСТ изначально на пару очков чести обгонял меня. Если бы не злополучный Unfortunate Incident. Дал нашему московскому гостю -5 чести и вышел вперёд. Так всё и закончилось – моя победа по чести.
ТОП-4:
Morcvas – Ynikum 0-Х
Doji Midoru – Freeze Х-0
Вторая игра с Уникумом. Всё шло просто прекрасно. Обсидиановый Дракон блуждал в деке и не хотел вылезать, это было здорово. У оппонента не пошли сразу холдинги – супер. И вроде бы уже Дима стал печалиться, что я выиграю по чести, как при 37 я сглупил просто по-детски. Сам же себе в уме просчитал, что надо выбросить из провинций 2 левые карты и просто-напросто забыл, передав ход оппоненту. А тот всё замечательно видел и тупо не дал мне даже пискнуть. Победа ушла из под носа. Чиорт, жалко. Но пенять в этой ситуации можно только на себя.
Рубка за пятое место:
ХВОСТ – Феникс Х-0
Magway – KGB X-0
Матч за третье место:
Morcvas – Freeze 0-X
Фриз собрал злых дешёвых скорпов. Мне они вообщи на драфте практически не приходили, что и не удивительно =) Скорпы Фриза дали мне набрать только 31 чести, потом подизонорили всех Сайей и заставили обороняться, а я отказался. И занял 4-ое место.
Матч за 5-ое место:
ХВОСТ – KGB X-0
Финал:
Doji Midoru – Ynikum 0-X
Жуткий долгий финал и наш беларус занял первое место =) Было очень приятно, что мы не подкачали wink.gif
Итого
1 место – Ynikum – едет на котей.
2 место – Doji Midoru.
3 место – Freeze – едет на котей.
4 место – Morcvas.
5 место – ХВОСТ.
Такие вот дела. Огромное всем спасибо. Есть планы 29-го поиграть констракт.
Pirrogen
молодцы
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.