morcvas
Воскресенье, 16th Март 2008, 01:03
Итак мы сыграли драфт. Вообще было очень здорово, поэтому всем большое-пребольшое спасибо. Реально здорово было увидеть 11 человек на драфте – я больше пока не видел
=)
Вот маленький отчётик по драфту.
Играло всего 11 человек. На самом драфте мне как всегда не везло. Ну почему ничего не приходит из того, за кого я играю? =) Сначала пришёл House Of The Fallen Blossom. Хороший холдинг, пойдёт мне в колоду. Потом Isawa Sawao. Обрадовался и решил, что наконец-то начну играть фениками. При этом по персам ничего толкового не приходит и я наугад беру акции, которые должны мне помочь в купе в фениками и цаплями. Потом пришёл Chuda Hankyu – кому-нибудь сменяется =) И тут я понимаю, что феники мне особо не приходят, спеллов куча, а вот персы… Зато прекрасно идут цапли, правда с не шибко острыми клювами, но есть. Беру их, а в друзья начинаю грести дракошек. В стс приходит мантисовская акция. Куда её деть? Отдаю Генику, а мне потом приходит Stone Breaker. В драфте мне никак, а на память пойдёт. В итоге после драфта мыслей о колде никаких. Готовился всем сливать.
По кланам разбились мы так:
Morcvas – цапли/драконы.
Night – львы/кони.
Bowgy – львы/пауки.
Дима – львы/крабы.
Freeze – скорпионы.
Magway – драконы/крабы.
ХВОСТ – фениксы/цапли.
Феникс – кони/драконы.
Doji Midoru – лошади/львы.
Ynikum – цапли/мантисы.
KGB – цапли/львы.
Явный перекос в милитари. При этом смотрите как популярны кони, львы и цапли.
1 тур:
Morcvas – Night X-0
Bowgy – Freeze 0-X
Дима – Magway X-0
ХВОСТ – Doji Midoru X-0
Феникс – KGB 0-X
Ynikum отдыхал. X
Мой матч с Найтом был очень сложным по той причине, что это первый матч – надо посмотреть, как играет моя колода. Всё-таки высоко честные мои персы дали о себе знать. Оппонент не собирался меня атаковать, а я потихоньку двигался по чести. Что и сделал. Несложный матч.
2 тур:
Night – Феникс 0-X
Bowgy – Doji Midoru 0-X
Дима – Freeze 0-X
Magway – ХВОСТ X-0
Ynikum – Morcvas X-0
KGB relax X
Как-то часто мне выпадает играть с Уникумом. И честно говоря совсем не жалею – очень хороший и честный оппонент, между прочим

У Димы сразу же практически вышел Обсидиановый Дракон и мне пришёл капец. Уникум меня атаковал, я пытался сопротивляться, но чести набрал только до 32. Хорошая победа.
3 тур:
Bowgy – Ynikum X-0
Дима – ХВОСТ 0-X
Freeze – Night X-0
Magway – KGB X-0
Феникс – Doji Midoru X-0
Morcvas relax X
Итого в ТОП-8 вышли: Morcvas, Freeze, Magway, ХВОСТ, Феникс, Doji Midoru, Ynikum, KGB.
ТОП-8:
Morcvas – ХВОСТ Х-0
Freeze – Magway Х-0
Феникс – Ynikum 0-Х
Doji Midoru – KGB Х-0
И я и ХВОСТ оба шуруем по чести. С чего и начали. ХВОСТ изначально на пару очков чести обгонял меня. Если бы не злополучный Unfortunate Incident. Дал нашему московскому гостю -5 чести и вышел вперёд. Так всё и закончилось – моя победа по чести.
ТОП-4:
Morcvas – Ynikum 0-Х
Doji Midoru – Freeze Х-0
Вторая игра с Уникумом. Всё шло просто прекрасно. Обсидиановый Дракон блуждал в деке и не хотел вылезать, это было здорово. У оппонента не пошли сразу холдинги – супер. И вроде бы уже Дима стал печалиться, что я выиграю по чести, как при 37 я сглупил просто по-детски. Сам же себе в уме просчитал, что надо выбросить из провинций 2 левые карты и просто-напросто забыл, передав ход оппоненту. А тот всё замечательно видел и тупо не дал мне даже пискнуть. Победа ушла из под носа. Чиорт, жалко. Но пенять в этой ситуации можно только на себя.
Рубка за пятое место:
ХВОСТ – Феникс Х-0
Magway – KGB X-0
Матч за третье место:
Morcvas – Freeze 0-X
Фриз собрал злых дешёвых скорпов. Мне они вообщи на драфте практически не приходили, что и не удивительно =) Скорпы Фриза дали мне набрать только 31 чести, потом подизонорили всех Сайей и заставили обороняться, а я отказался. И занял 4-ое место.
Матч за 5-ое место:
ХВОСТ – KGB X-0
Финал:
Doji Midoru – Ynikum 0-X
Жуткий долгий финал и наш беларус занял первое место =) Было очень приятно, что мы не подкачали
Итого
1 место – Ynikum – едет на котей.
2 место – Doji Midoru.
3 место – Freeze – едет на котей.
4 место – Morcvas.
5 место – ХВОСТ.
Такие вот дела. Огромное всем спасибо. Есть планы 29-го поиграть констракт.