Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Танки в городе.
Ролевые игры в Беларуси > Полевые игры > Общие вопросы
Четвертак
Лёд тронулся, господа присяжные и заседатели!
Извещаю общественность, что законспирированной шайкой концессионеров была приобретена база для последуещей переделки её в гиперпространственного монстра на воздушной подушке, с лучами смерти из глаз.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Так же было найдено Тайное Убежище, для размещения монстра и осуществления дальнейших планов по захвату власти в галактике. Мастер Йода с нами и готов поделиться космической мудростью древних.
Торжественный Закат базы в Убежище, переходящий в новоселье, состоиться в эти выходные (предположительно суббота).
Всем концессинерам явка обязательна. Остальным заинтересованным - по желанию.

С уважением Кукарач Четвертак.

ТОВАРИЩИ!!! ПОКУПАЙТЕ НАШИХ СЛОНОВ!!!!
ВСТУПАЙТЕ В СТРОЙНЫЕ РЯДЫ ТАНКОСТРОИТЕЛЕЙ И РОДИНА ВАС НЕ ЗАБУДЕТ!!!!!
Dark Blue Dragon
Кукарач, разреши мне это видеть!
Карл
Расскажите, пож-та, о вашем тайном плане smile.gif
Купили запор? А во что будете переделывать? Можно ли потом будет на нем доехать до полигона, не имея проблем с ДПС? smile.gif
Che Guevara
присоединяюсь к Дракону
я тоже хочу это хотя бы видеть
Жак
Вообще респект 100%, но присоединяюсь к Карлу в его смутных сомнениях.
Карл
Я не сомневаюсь, я просто спрашиваю. Очень хорошая идея и очень любопытно, что из нее получится в итоге.
cympak
А онлайновую трансляцию организовать можно? Или хоть фотоотчёт сделать?
Dark Blue Dragon
Если пригласить Ульмо, можно заснять в неплохом качестве 10-минутный репортаж.
Ларош
Макс, а что это в итоге? БТР на колесной базе?
Woland
Кукарач, ну ты уже и так знаешь, что я тебе могу сказать и я знаю, что ты мне на это можешь ответить!
Короче да здравствуют часы спрятанные в сейфе и сабаки, которые злые только с 23 00 до семи утра!!!!

Ура товарищи!!! Отстоим Космопорт!!!!

======
кстати, вот еще мысля.... надо бы там восьмое марта отстоять.. Женьщин наверное звать не будем, чтобы праздник никто не испортил cool.gif (с) .
Тех девушек, которым можно гордо сказать: "Ну ты же МУЖЫК!" это не касается.
Ulmo
Можно и заснять smile.gif Что бы потом все желающие видели.
Razor
Хватит флудить. Снимать пока нечего. База ВАЗ 21001
Авари
Вот я работал негром и не смог поприсутствовать на мероприятии. Кукарач, можешь скинуть адрес (координаты в ситиинфе) Космопорта С Пепелацом? Желание помочь есть. Возможности буду изыскивать.

Карл:
>не имея проблем с ДПС
не читай сказок на ночь smile.gif
H'hah
Кукарач, можешь и на меня расчитывать. Я разберу машину за пол часа wink.gif
На самом деле, Кукарач, ты видишь, что собраться - это одно, а ведь надо реально что-то делать.
Первоначально, думаю, еще немного скинуться, чтобы технически привезти машину в порядок.
Короче, как нужна будет помощь - звони.
Четвертак
Товарищи!!!
Торжественный Закат проведён. База и Убежище освящены с соблюдением всех необходимых ритуалов во славу Морки, Джарета и Великого Джилоса. Кворумом концессионеров были приняты судьбоносные для нашей галактики решения, про которые я вам ничего не скажу. ph34r.gif
За сим сообщаю, что Первый этап Великого Делания успешно завершён точно в срок, в полном соответствии с намеченым планом. Всему личному составу объявляется благодарность, с раздачей памятных подарков. Наиболее сознательным танкостроителем на текуший момент признан Матроха - камандовать парадом будет он.

ПОКУПАЙТЕ ОБЛИГАЦИИ ВОЕННОГО ЗАЙМА!!!!

P.S.
В рамках внедрения в массовые сознания позитивного образа танкостороителей и народных гуляний, посвящённых завершению Первого этапа, объявляется внеочередная защита Космопорта.
О дате и месте собрания будет извещено подробно в ближайшее время.

Конец связи.
H'hah
Кукарач, теоретически доставлять Зверя на полигон можно и на буксире с включенной аварийкой.
Авари
Цитата(H'hah @ Вторник, 4th Март 2008, 08:16 ) *

Кукарач, теоретически доставлять Зверя на полигон можно и на буксире с включенной аварийкой.

А это не будет противоречить ПДД? Зверь ведь не собирается проходить ТО (Кукарач, поправь, если я ошибаюсь), и т.о. на дорогах общего пользования ему нечего делать.
Если бы он был покомпактнее и перевозился в багажнике пикапа, например, то это совершенно другое дело.
Dark Blue Dragon
Авари, буксируемый транспорт не подчиняется требованиям ТО. Совершенно законно буксировать такой *танк* можно будет под предлогом "буксируем технически неисправный ВАЗ 21001", что будет совершенно правдиво. Главное будет обозначить танк знаком аварийной остановки (см. главу 8 ПДД).
smile.gif
Четвертак
Ну, вообще говоря, ВАЗ 21013. ph34r.gif
H'hah
Есть вроде такая проблема: если в машине серьезно изменена конструкция, то транспортировать надо на жесткой сцепке. Придется оправдываться, что это оптический обман =)
Авари
Цитата(Dark Blue Dragon @ Вторник, 4th Март 2008, 12:12 ) *
"буксируем технически неисправный ВАЗ 21001", что будет совершенно правдиво.

Спасибо.
Но что-то я сомневаюсь, что после гоблинской мастерской ЭТО будет выглядеть так, чтоб однозначно идентифицировать его как "технически неисправный ВАЗ 21001" smile.gif
Сталкер Минский
Товарищи, а почем нынче облигации военного займа?
H'hah
Как дело тронулось, так и народ сползаться начал smile.gif
Новые поступления $ всегда пригодятся - работы много.
Dark Blue Dragon
Авари, да хоть телегой обзови - главное, что это по прежнему будет двухосное четырехколесное механическое транспортное средство... наверное...
Celestial
Примерно год назад учился на права. Тогда спросил у инструктора как нужно будет транспортировать подобное Т.С. Он сказал методом частичной погрузки.
Но всегда существуют объездные дороги, на которых не стоят муссоршмиты
Mordula
Вот-вот. просто пустить впереди еще одну машину, которая будет держать связь и предупреждать о возможных проблемах.
Dark Blue Dragon
Мордула, тогда проще лафет организовать и вообще не заморачиваться.
Celestial
Да уж "На много проще"
H'hah
С двумя машинами - это по крайней мере реально. Как минимум на сегодняшний момент на игру на своих железных зверях едем я и Мирза.
Участников данного проекта я призываю встретиться и скинуться на небольшую сумму. Давайте начнем с 10-ти тысяч. Это не так больно, но за эти деньги, возможно, начнем ремонт сцепления.
Плюс взять инструменты и открутить двери, вырезать лобовое и заднее стекло. Продадим за копейки, но все-равно будет приятно.
Razor
Надо всем участникам проекта собраться и обсудить его примерную стоимость, сроки и участие каждого, поскольку аренда гаража представляется мне неболшой но устойчивой финансовой дыркой.
H'hah
Думаю, что самый удачный случай встречи будет Менескон. Соберёмся где-то в обед первого дня.
Razor
я не уверен, что буду там
4ert
перечитал ПДД
нигде не нашел никаких указаний на отличия между буксировкой на жесткой сцепке, конструкция которой "обеспечивает движение буксируемого транспортного средства по траектории буксирующего" и методом частичной погрузки. так что имхо - на жесткой сцепке можно.
менты конечно остановят - им же интересно будет на такое чудо посмотреть. но и делов-то. везем макет на съемки художественного фильма.
главное чтобы какой-нибудь осел им в этот момент про ролевые игры рассказывать не начал.
Dark Blue Dragon
Черт, ПДД не отвечает *исчерпывающе* на все вопросы. Прочти раздел "Ответственность", а так же главу 26 "Положения о допуске транспортных средств". Выше я написал, что ТО не распространяется на буксировку *неисправных* механических транспортных средств (с места аварии, например, или из гаража в автосервис). Однако вот сомневаюсь, что возможно будет убедить ГАИ в том, что данный танк - это такая хитрая неисправность, случайная деформация кузова и пр.
Celestial
Ню-ню... буксируйте...
Потом расскажете...
Имхо самый лучший вариант--машина впереди.
А для уверенности можно еще и буксировать, хотя за всю свою жизнь видел что б на жесткой сцепке букстровали только общественный транспорт, и впринципе не представляю как вы это будете делать.
Рыся
Хочу торжественно заявить, что я выхожу из проекта.
Извиняйте, но уж как есть smile.gif

H'hah
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.