Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Путь в темноту
Ролевые игры в Беларуси > Клубы и команды > "Адельфия"
Мирус
Солнце медленно опускалось за горизонт, бросая свои последние лучи на белый ковер снега. Сумерки наступали быстро, вовлекая в свои объятья город. Уже пробуждались те, кому сегодня было суждено вместо ночных улиц отправиться на самую окраину города. Там их ждал старый особняк, в котором уже зажигались свечи, и алая кровь разливалась по бокалам.
Слуга хозяина дома закончила работу и подошла к окну. Она с грустью смотрела на потухающее солнце. Сердце подсказывало ей, что сегодня она чувствует его ласковые лучи в последний раз. Она смотрела на снег, залитый кровью умирающего светила. Вскоре на белую нетронутую гладь лягут первые следы того, кто идет на встречу судьбе. Те, кто придут сюда этой ночью, уже давно начали свой путь, но лишь сегодня им предначертано узнать, куда он их приведет…


Мирус и «Адельфия»
представляют
третий заключительный эпизод
цикла игр по мотивам «Vampire: the Masquerade»
Путь в темноту

Время проведения: ночь в 8 на 9 марта 2008 года
Место проведения: г. Витебск, клубная дача
Взнос: 5 000 руб.
Планируемое количество участников: 10 – 12
Формат игры: павильонная
Длительность игры: сбор в 20.00 и до первых автобусов

Вводная
В первой части мы играли по Камарилье. Многим она показалась гуманной и справедливой, рациональной и устойчивой. Но мораль была проста: достойный – наименее недостойный среди равных. И каждый готов примерить тысячу масок, перегрызть глотку собрату, чтобы подняться выше, чтобы занять место правителя. Таков был «Путь наверх», такова была его цена.
Во второй части мы играли по Саббату. Здесь вы ощутили, как легко разбивается хрупкое доверие в порыве слепой ярости. Как легко предаются клятвы, когда приходит время их исполнять. Мы увидели истинные лица, которые открылись в страхе перед смертью. Как легко отступить от принципа и просить помощи у Дьявола, если тот спасет твою шкуру. Как легко отдать собрата, члена твоей же стаи, если можно спастись самому. Как тяжело тянуть спичку, когда бросаться жребий на смерть.
В третьей части мы возвращаемся вновь в Камарилью. Теперь мы взглянем на нее с другой стороны. Власть станет против невинных, ложь станет единственным, во что остается верить. Кровь будет не больше чем ставка, любовь будет не больше чем игра.
Все будет красиво. Все будут улыбаться друг другу в лицо, готовясь в любой момент вонзить клыки в шею. Ты не сможешь придраться, ты не сможешь оправдать себя.
И вдруг, устав от фальши, ты закричишь во весь голос. Но никто не обратит внимания. Они ждали, когда ты сорвешься. Ты выбежишь прочь в сторону бескрайнего поля, где встретишь свой последний рассвет. И они знали, что ты сделаешь так. Ты был слаб, и ты проиграл.
Вы спросите, есть ли другой путь. Я отвечу вам: в этом мире только два пути – один к Солнцу, другой – в темноту.
Внимание!
Регистрация закрыта. На данный момент допущены до игры (сдали легенду и зачет по правилам или освобождены от него):
Мирус, Лена (Добрая), Верт, Алеся (Menule), Ларош, Бродяга, Ирдис
Прояили желание участвовать, но допуск не получили:
Инве, Тоная, Дима, Василий, Анастасия, Марина, Кенни, Таня Шашкова
Мирус
Собсна всех примерно по 2 шт. После зачета будет известно лучше.
Мирус
Всем спасибо за игру!
Свечи погасли, маски сняты, Маскарад окончен....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.