Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: турнир по Warhammer 40k Dark Crusade
Ролевые игры в Беларуси > Компьютерные игры > Другие компьютерные игры
Gin Soaked Boy
турнир - это, конечно, громко, но концепция, думаю, ясна. в парке горького (возле валгаллы) вроде есть небольшой компьютерный клуб. вахи там, скорее всего, нет, но поставить не проблема

хотелось бы, конечно, взносики всякие (небольшие), но это по желанию. допустим самые примитивные правила, типа, швейцарка без топа, игры 1 на 1, карта tainted pair, рандомные рассы..

если "турнир" играть не охота, с большим удовольствием поиграл бы по фану. а то компа мучить уже совсем неинтересно

Bendera
рандомные расы жестка. я например за орков мало играл. к тому же большое значение имеет версия игры. недавно поставил патч так там переход на тир2 требует 105 энергии а не 100. вроде малость но без энергостанции уже не перейдеш.
Винсент
Мда.. А по мне так Ваха - лажа. И как самостоятельная игра, и как игра "по теме". Для турниров лучше Старика все равно еще ничего не придумали...
Bendera
2Винсент поищи топик или создай новый на тему "У кого больше".
Gin Soaked Boy
Цитата
рандомные расы жестка. я например за орков мало играл. к тому же большое значение имеет версия игры. недавно поставил патч так там переход на тир2 требует 105 энергии а не 100. вроде малость но без энергостанции уже не перейдеш.

с одной стороны, ты прав. но с другой стороны, ели карта 1 на 1, кто мешает брать эльдаров и переводить любую другую рассу с вероятностью 90 процентов? на начале 2й-3й минуты прибегает фарсир с двумя паками гвардов, при этом уже наполовину отстраиваются баньши.. майнд вор на героя и мы победили. btw, орки реально жгут smile.gif

насчёт версии игры.. у меня дистрибутив непатченого DK. патчи на него просто так не ставятся, но потрахаться можно. где-то я видел nocd для вахи

Цитата
2Винсент поищи топик или создай новый на тему "У кого больше".

+1
Bendera
у меня англ оригинал версии игры и двух адонов. на DK стоит патч 1.2 (не путать с патчем 1.2 для самого Dawn of war). диск, образ, носд не требуется. кстати прикольно что после первого запуска игры за хаоситов на тир 2 я не смого строить берсеркеров. оказалось
Khorne Berserkers now require the Sacrificial Circle. короч время игры растянули за счет требований к постройкам и снижению дамака главным образом по строениям и техники.
Gin Soaked Boy
афигеть. да, видно круто я проипалсо с патчами.. забрать берсеркеров у хаоса.. может теперь и пулемёты требуют апгрэйд на тир?
Dream
я только за. можно сыграть!
TC-Phey
2 Винсент : Ну тогда может в Старик поиграем, а не в Ваху? smile.gif
Gin Soaked Boy
я пробил клуб на валгалле. поставить можно без проблем. пошли, Бендера, с тобой хоть вдвоём поиграем, что-ли
antik04
А мо проще через GameSpy?
Andrew Frog
Готов поиграть. Только не нравится мне рандом-рассы. Да и СоулСторм уже вышел может в него поиграем? Кстати здаётся мне лучше поиграть не в клубе а по интернету если такая возможность есть у желающих.
ENERDG(A)ZER
я бы тож поиграл)))) Тока подскажите как через прокси гамать blink.gif
Graf
Живо ли еще желание поиграть? Если да, то давайте по нету. Пишите в ФП.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.