MoS@Rt
Пятница, 7th Март 2008, 14:03
Наивные вы, ребята. Не знаю где, сколько и во что вы играли, но:
1) Портал
http://rpg.by - это портал в основном для т.н. "полевщиков" - т.е. для игры не на форуме, а в реале. Если здесь и собираются партии для речевок, планшеток, варгеймов и прочего - то сами партии проводятся в реале при встрече.
2) На счет игры за чашечкой кофе. Было время, когда я считал так же. Оказалось, что игра на форме отнимает даже больше времени, чем в живую(если это хорошая игра, конечно). Порой только на то, чтобы прочитать и осмыслить действия других персонажей, уходит более, чем пол часа. У меня уходило обычно 1-2 часа на каждый пост. Чтобы завершить средней величины прикл, может быть необходимо около года(!!!). Потому большинства партий обычно распадаются.
3) Не согласен с г-ном Araji, чтобы водить партии, обязательно нужно хорошо представлять себе как идет игра. А у новичков этого я пока не наблюдал. Сам по началу тоже совсем не въезжал в эту тему...
4) Ребята, не гонитесь сразу за форумами, с "разветвленным миром". Гораздо удобнее и даже интереснее играть всем на одной "локации", а-ля "собрались герои в таверне". Ибо когда люди начинают разбредатсья по миру - это только по началу кажется интересным. Кроме того, очень важно понять, что там, где много людей, совсем не обязательно будет интересно играть...
Надеюсь меня никто не будет больно бить, если я скину ссылку на форум, где начинал сам.
http://forum.cosmostv.by/index.php?showforum=58Там в архиве игр можно почитать как это все начиналось и как все пришло в упадок и главное ПОЧЕМУ(это к вопросу о кофе). Собственно эт опока все, что я могу сказать. Разве что еще вот, на правах рекламы: скоро будем возраждать ту ветку, так что нужны будут игроки. Однако сразу предупрежу, что если вы не готовы в течение года отписывать по 2-4 сообщения в неделю - проходите мимо...
P.S. Ребята, смените пожалуйста ваш стиль пиьма. К чему эти голословные протесты и множество восклицательных знаков? Подмеченный факт: в среде ролевиков это у очень многих вызывает негативные к вам эмоции, что вряд ли будет вам на руку...