Inry
Вторник, 19th Февраль 2008, 11:11
Собственно говоря, кто в РБ играется? И на каких серверах?
Я в английском сервере на острове пингвинов.
Phoenix
Четверг, 21st Февраль 2008, 08:48
А что за оно вообще?
Можно чуть поподробнее?
Inry
Пятница, 22nd Февраль 2008, 11:41
top.igg.com
www.piratia.ru
Игра - типичный рогалик, "убей моба стряси лут набери уровень повтори".
Присутствуют - 4 расы, 6 классов (некоторые классы доступны только определённым расам).
Особенности:
1. есть случайные квесты. То есть, они не кончатся, и не надо будет "убивать мефа 1000 раз" За случайные квесты дают ценные предметы
2. есть крафт. То есть, любой предмет можно, в принципе, сварить. Средства крафта имеют опыт.
3. Деньги имеют ценность. Любой предмет можно купить, поскольку $$ всегда нужны.
4. Базовая карта (3 мира, соединённых телепортами) - зона PvM. Инстансы - зоны PvP.
5. Есть совершенно не влияющие на силу игрока, зато дающие красивфые прибамбасы квесты, но очень популярные (крылья, причёска). Собственно мне и понравилось, что можно переодеться выдрой или кенгуру.
6. Есть питомец. Его можно кормить и растить.
7. Есть корабли. Тоже имеют опыт. По наличию пустых закладок видно, что планируется расширение игры по части мореходства
8. На выских уровнях очень имеет смысл партия со специализированной прокачкой.
О бесплатности. Она условная. То есть, в принципе, игру можно пройти и задаром. Но можно купить за реальные деньги некоторые предметы. Эти предметы не сильно критичны, и можно их купить также на внутреннем рынке за игровые деньги. Зато ход игры при этом сильно ускоряется. Но до "бойцовского клуба" не опустились.
98
Понедельник, 25th Февраль 2008, 15:16
Играл на руском сервере www.piratia.ru. Хорошая игра но быстро надаедает.
ShadowMan
Вторник, 25th Март 2008, 00:39
Вообщето худшая ММо на мой взгяд,из-за кол-ва скилов хочется плакать....да и разнообразия нет совершенно(((
Pirrogen
Суббота, 7th Июнь 2008, 12:16
Красиво, но быстро надоедает. Слишком просто. Крафт (небоевые навыки) сделан через одно место. Скилов ОЧЕНЬ мало, то есть сделать оригинальный билд не получится, как ни крутись. Есть хорошие идеи, но тонут в массе примитива. 3/10. Играл на русском piratia.ru
morcvas
Суббота, 7th Июнь 2008, 16:02
Быстро вы меня разубедили знакомиться с игрой=)