ROTGART
Среда, 6th Февраль 2008, 17:59
Цитата(cympak @ Среда, 6th Февраль 2008, 17:02 )

С лёту вопрос.
Кто мастера? Чем они известны?
Когда игра?
Сколько предпологается участников?
Какой предпологается допуск по оружию, защите, костюмам?
Предполагается ли взнос? Какой? На что будет потрачен?
Какой полигон? Что на нём есть?
Как собираетесь моделировать аномалии, радиацию, эффекты оных?
Как будут реализованы мутанты? Как будет моделироваться телепатия контролёров, телекинез бюреров, невидимость кровососов?
Что с артефактами? Как моделируются эффекты от их использования?
Начнем потихоньку и немного вразнобой...
1 - Полигон пока под вопросом так как игра планируется на июль-август
2 - Количество участников от 60 человек
3 - Допуск по оружию - пневмат, пневма с приводом, нож. Снаряжение - желательно химзащита, противогаз (как военный так и гражданский), небольшой рюкзак, камуфляж (при возможности или желании), можно спортивный костюм и косуха (если будут желающие играть за бандитов) если за новичков - берцы, темного цвета (любого) джинсы, светлая курка (капюшон не обязательно, хотя желательно), перчатки, маски и так далеее по игре.
Никаких мечей, луков, арбалетов, шашек, саблей, палашей, абордажного оружия, и т.д. и т.п. (шутю)
4 - Аномалии!!!
Электру можно изобразить электропастухом (торкнет достаточно чувствительно что бы стараться обходить), остальное буду выкладывать по мере доработки.
5 - Мутанты - соберем алкашей с пивнух и пациентов ЛТП...или из Навинок привезем, если отпустят (опять шутка). Вообще возникла идея что бы мутантами становились игроки попавшие в аномалию, естевственно на время. Будут доктора которые будут лечить от мутации и аптечки.
6 - Арефакты будут создаваться из папье-маше, каучука, поролона или схожих материалов, и обрабатываться фосфорной или светодиодной краской. Эффекты от использования пока в разработке.
7 - На счет мастеров ведуться переговоры, так что конкретно станет известно немного позже.
Если на счет меня - я уже 7 лет в реконструкции и какой-никакой опыт имею )))
8 - Взнос будет составлять 15-20 долларов.
Остальная информация будет выкладываться по мере решения вопросов. Если будут какие то вопросы - пишите.
И кстати - игра будет нацелена на выживание в Зоне, а не на бегалки-стрелялки как в компьютере и продолжаться будет 6-8 дней
З.Ы. При желании можно и дольше, но это пока под вопросом.