morcvas
Воскресенье, 10th Февраль 2008, 01:10
Итак, итоги драфта=)
Перво-наперво – спасибо всем, кто пришёл!
Итоги, статистика, комментарии.
Вскрылся я паршиво. В первом бустере карта для мультика, во втором эвент A New Wall, который у меня уже есть, а вот в игре он вполне пригодился. Потом опять отдал свою рару, но к счастью Геник поделился Power Of Innocence, теперь у меня их уже 3=) Собственно, четвёртой рарой пришло то, что надо – unexpected intimidation. При сборе колоды ориентировался на скорпов и драконов, но под драконов из фейта ничего не мог нарыть, а под скорпов более-менее. Но плохо было то, что практически всех персов было по одному, как же мне не хватало ещё Saya и Kurumi!=) И собирал колоду тоже так – вроде карты неплохие, а вот как ими выигрывать-то? По чести? Скорпами? Милитари? Не хватает хороших боёвок. Про кольца молчу=) Итак таблица:
1. Дима Мицкевич (крейны/фениксы) 1+ 3б+ 1 =5б
2. Morcvas (драконы/скорпионы) 3+ 1+ 3б =7б
3. Bowgy (львы/крабы) 3+ 3+ 3 =9
4. Геник (львы/кони) 1+ 3+ 1 =5
5. Фриз (кони/крабы) 3+ 3+ 3 =9
6. Ynikum (мантисы) 3б+ 1+ 3 =7б
7. Данила (крабы/мантисы) 1+ 1+ 1 =3
Б – это бай.
Как можно заметить, практически все взяли тактику на милитари. Удивительно, потому что чаще всего раньше играли по оннор-рану. Не видел, чтобы Боуги задействовал крабов=) Уникум вовсе играл одним кланом.
Первый тур:
Дима – Bowgy
Morcvas – Данила
Геник – Фриз
Уникум – бай.
По себе: первый матчи самые сложные, так как надо проверить деку в бою. Очень боялся, что мне нечем будет играть. Через 3 хода Данила рванул в атаку и по его ходу потерял силу своей армии. В итоге дальше он отказался играть, так как оставаться без армии при моём большинстве не имеет смысла. Первая победа.
Интересно и долго играли Фриз с Геником. И если бы Фриз не взял победу, то Геник мог бы выйти в топ-4, но…
Второй тур:
Morcvas – Bowgy
Геник – Данила
Фриз – Уникум
Дима – бай
Сложная игра с Боуги. Его 3 сразу вышедших Робуна дали о себе знать. Плюс Noda. А у меня в руке как назло одни дуэли да дизонноры, которые просто так не применишь против львов. В итоге слил.
Третий тур:
Bowgy – Геник
Фриз – Дима
Уникум – Данила
Morcvas – бай
Делал жеребьёвку, рядом стояли Пирроген и Боуги, я говорю – чувствую, мне будет бай, на что Пирроген сказал, что баю радуются только слабаки. И тут я бай и получил… Сижу, смотрю.
Боуги с Геником интересно играли, но всё-таки Боуги одолел сильного соперника.
А у нас топ-4. По жеребьёвке играли:
Morcvas – Ynikum
Bowgy – Фриз.
Для меня эта игра была самой интересной и забавной. У Уникума совсем не шли холдинги. Я сумел этим воспользоваться и снёс ему 2 провинции. Всё шло отлично, если бы меня не дёрнуло вызвать на дуэль уникумовского мантисса. Ведь дуэль то я слил! Соперник сразу воспользовался империал фавором, которого он тут же получил. И я немного отгрёб=) А силы немного уравнялись. В итоге я оброс персами, но атаковать боюсь, потому что меня тупо перестреляют и я не знаю, что там будет. А время игры уже вышло. Ничья? Я был согласен на ничью, но мы договорились без ничеек. В итоге Уникум, за что ему спасибо, отдал мне дорогу в финал, а один бустер мы с ним решили поделить.
Финал Morcvas – Bowgy.
Повторение прошлого финала. Играли быстро, я не думал практически, так как Дима опаздывал на поезд. Сразу у него вышли и Беника, и Нода, и Робун, обвешались всем чем только можно. Снесли пару моих персов и дальше я решил не мучать ни себя, ни соперника – всё равно матч слит.
В итоге наш победитель - BOWGY!
Всем спасибо за игру, надеюсь, кто-то надрафтил для себя полезного, а кто не надрафтил, тех ждём на следующем драфте, надеюсь, с российскими гостями