Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: новичёк
Ролевые игры в Беларуси > Общетематические форумы > О том , о сём
Alukard
Добрый вечер! Раскажите где можно подробнее узнать про ролевые клубы в Минске и есть ли похожие клубы только по "мотивам" аниме и манги. Заранее благодарю. UIN 455270478 e-mail [email protected]
cympak
На тебе пару полезных ссылок: За что ролевики ненавидят онимэшнигов, Дневник типичного онимэшнига в ролевом движении, обсуждение ролевиками онимэ.
Почитай, подумай.
fucr
Не все конечно так плохо.
Но вопрос задан явно не в той ветке.
fucr
Вот теперь в той.

В Минске нету клубов с ярко выраженной аниме подоплекой. Как показала практика слишком не серьезная тема для формирования клуба. А если и есть серьезные любители аниме-субкультуры, то им клубы просто не надо.

Непосредственно про клубы можно узнать в самих клубах. Только нужно определиться, что именно интересно.
Assassin
cympak
5 балов с + biggrin.gif
Alukard
Есть пока 2 фундаменталиста, это Тинтагль и (Дом) Серебряный Единорог. В каждом из них есть люди интересующиеся Анимэ, или те кто его смотрят. Тебя будут рады видеть в любом smile.gif , по крайней меребудут говорить так.
fucr
Цитата(Assassin @ Пятница, 1st Февраль 2008, 16:46 ) *

cympak
5 балов с + biggrin.gif
Alukard
Есть пока 2 фундаменталиста, это Тинтагль и (Дом) Серебряный Единорог. В каждом из них есть люди интересующиеся Анимэ, или те кто его смотрят. Тебя будут рады видеть в любом smile.gif , по крайней меребудут говорить так.

Но только днем...
А вот с наступлением темноты тебя сожгут на мокрой соломе...

Сча получу предупреждение за оффтоп sad.gif ...
Свободный Шут Тьмы
Цитата(cympak @ Пятница, 1st Февраль 2008, 07:55 ) *

Спасибо за ссылку на меня и г-жу ПТ. Очень мило. На тебя могу дать такую ссылку: анимешник, травмированный субкультурой до степени " встаю в агрессивную позу при малейшем сквозняке в мою сторону". Бывший отаку, ненавидящий анимешников. dry.gif
Alukard
С аниме все путем, главное - найти тех людей. Мы белые и пушистые wink.gif
Повелитель Теней
Цитата(cympak @ Пятница, 1st Февраль 2008, 07:55 ) *

Оу, Сумрак, большое спасибо за ссылку на меня!!!Это ведь надо было постораться!!!Залесть в мой днев и т.д. rolleyes.gif
Алукард,Сумрак - это типичный анимешник-сатанист(как бы он это не скрывал) пересмотревший слишком много хентая и судя по авику яоя laugh.gif
Так,что будь осторожен!!! wink.gif cool.gif
fucr
И что же именно путем с аниме?
Человек спрашивал не про наличие людей, а про клубы.
Или у нас таки появились клубы с уклоном в аниме? Так сибе и представляю: "мы нифига не играли, но пипец какие анимешники-ролевики"!
Mordula
У меня есть мысли о наличии такого клуба... Но раз они сами молчат -- то и я не буду встревать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.