Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Просьба
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Общий форум настольных игр > Берсерк
SUKA*S1ayer
Большая просьба к судьям, ответственным за турниры, внести результаты фойл релиза и новогоднего турнира в рейтинг до начала февраля. Хочу полноформатного ассассина храма laugh.gif
SUKA*S1ayer
Мне вот интересно, данные турниры так и не будут внесены в рейтинг? :/
Torongil
Цитата
Мне вот интересно, данные турниры так и не будут внесены в рейтинг? :/

Ждём, пока наш УФО станет судьёй. Что-то у него данный процесс затягивается sad.gif Похоже, придётся просить Сталкера smile.gif
PPSTeam
Так трудно погрузить Шерво/Магуса куда они дели результаты теста?Или у УФО проблема уже не в отсутствии сообщения о результатах?
Andy MacKozik
Извините что прерываю ваш разговор! но возник вопрос, ниужели много народу в Беларуси играет в Эту игру!?
Fantasts
много...

Уфо покуда вроде не ответили да и по выходным он не появляется.
PPSTeam
Больше, наверное, только в МТГ.
SUKA*S1ayer
Цитата(PPSTeam @ Воскресенье, 17th Февраль 2008, 02:40 ) *

Так трудно погрузить Шерво/Магуса куда они дели результаты теста?Или у УФО проблема уже не в отсутствии сообщения о результатах?

Хз, я когда тест сдавал то же ответ по результатам сразу не пришел. Пару раз написал письма с просьюой скорить процесс, в течении пары дней все сделали
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.