Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Miriel
Ролевые игры в Беларуси > Общетематические форумы > О том , о сём > Поздравления
Archi
поздравляю дорогую Мириель с Появлением!!
ромашкового поля летом, love-flowersforyou3.gif уютных скверов осенью, тёплой компании зимой и много Света весной (очередность и соотношение можно менять wink.gif)
искренне поздравляю! love-kiss2.gif
LINLOTINA
smily106.gif love-smiley-020.gif Сестра!Мирички,дорогая моя!пусть у тебя в жизни будет много радости и волшебства!так здОрово,что мы встретились в одном пространстве и времени! love-hug5.gif бесконечно тебя обнимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!скоро увидимся! ля ля ля wink.gif
Madre
Мои поздравления! smile.gif
Четвертак
С Днём Рождения!
Parmaith
Поздравляю! Высокого неба тебе и ветра под крылья wub.gif
Kormiliza
Поздравляю!!! biggrin.gif
love-flowersforyou3.gif love-flowersforyou3.gif love-flowersforyou3.gif
Molly
С Днём рождения, солнышко! love-hug5.gif love-hug5.gif smile.gif
Miriel
Спасибо Вам всем огромное!
Как приятно и тепло стразу становится...
Обнимаю и люблю!
Liada
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Liada
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Aylie
И здесь тебя запоздало поздравляю, солнышко наше Мири smile.gif Мы тебя очень любим smile.gif
Lit'vin
С днем рождения зая. всего всего всего тебе
EDelmor
И тут опоздал...

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, СЕСТРЁНКА!!!
Master Jedi Alexus
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Четвертак
С Днём Рождения!
Miriel
love-hug5.gif love-hug5.gif love-hug5.gif love-hug5.gif love-hug5.gif love-hug5.gif love-hug5.gif
Lans
Мирька извини!Звонил тебе,звонил а трубку не взяла!Но я всеравно тебя люблю и поздравляю СЕрдечно!Любви!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.