Itimir
Вторник, 8th Январь 2008, 21:11
Здравствуйте.
Описываю ситуацию.
Вероятно 11-12 января в г.Витебск будет снят сюжет о ролевом движении г. Витебска.
Информация о том сколько он будет длиться, и пр... отсутствует.
Снимать вероятно будет ЛАД.
( Информация о мероприятии пришла от клуба "Тера Видери" от МИРУСА лично. Что меня пугает)
Посоветуйте, как реагировать, как построить выступление и пр...
Чего говорить нельзя, на что делать упор.
Как модульно выстроить речь. (Вероятно повырезают многое а потом разбираться придется ...)
На данный момент визуальную часть должен обеспечить клуб "Талион" (по словам Мируса). Что будет в интервью и прочем пока загадка.
Вполне вероятно что мероприятие накроется, но быть к нему подготовленым неплохо.
С уважением Стас ака Итимир
моб. 5136394 (МТС)
Abaddon
Среда, 9th Январь 2008, 00:08
Не поленись, позвони Майре. Телефон можно найти в записях оргкомитета М-Кона.
Lord_BERS
Среда, 9th Январь 2008, 03:50
А как передача хоть называется?
Мирус
Среда, 9th Январь 2008, 15:46
Цитата(Lord_BERS @ Среда, 9th Январь 2008, 03:50 )

А как передача хоть называется?
ШокоЛад
Itimir
Среда, 9th Январь 2008, 20:07
Передача "Шоколад" означает, что все будет гламурненько и сладенько и очень развлекательно и все это за 3 минутки.
Похоже позориться будем всем Витебском. Ибо к этому мероприятию присоеденились все существующие клубы.
Itimir
Суббота, 12th Январь 2008, 23:26
Мерориятие прошло.
В блужайшую неделю ждать данный сюжет нет надобности.
Через неделю или позднее.
Сюжет был снят в следующей последовательности:
1. Стучание дюралью по головам, бряцание и пр.
2. Танцы.
3. Мастерская железячников
4. Мастерская швейная.
К материаллам сказанным в камеру отношения не имею.
Мы сделали ВСЕ что могли. Плясали и вышивали и старались произвести впечатление хороших и добродушных людей.
Дядюшка Sir
Воскресенье, 13th Январь 2008, 16:32
У меня взяли телефон и сказали, что когда будут монтировать, будут долго и нудно звонить и уточнять все детали. Монтаж закончился, а мне так ни разу и не позвонили.
Но вроде как ребята не злобные, так что надеемся на лучшее.
axel
Понедельник, 14th Январь 2008, 10:25
Цитата(Дядюшка Sir @ Воскресенье, 13th Январь 2008, 16:32 )

У меня взяли телефон и сказали, что когда будут монтировать, будут долго и нудно звонить и уточнять все детали. Монтаж закончился, а мне так ни разу и не позвонили.
Но вроде как ребята не злобные, так что надеемся на лучшее.
Скажу долее: все свои. Оператора вроде кто-то из наших знает. А девушка бравшая интервью и пр. начинала с витебского телевидения. Я работаю вместе с её бывшим напарником. По его словам она обычно ничего особо не "портит". Будем надеяться что это правда и та суть которую мы пытались донести извращена не будет
MoS@Rt
Среда, 16th Январь 2008, 22:56
Про то, когда будут показывать, все еще ни слова?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.