Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новогодний турнир. Клуб "Другой Мир".
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Общий форум настольных игр > Берсерк
Torongil
20 января 2008 года в помещении клуба "Другой Мир" состоится Новогодний Дарфт ККИ "Берсерк", посвящённый выпуску нового 2008 года smile.gif"Года КРЫСЫ".

Условия турнира:
Формат - Драфт на 4 бустерах "Гнев Богов". Колода минимум из 20 карт + РЕДРАФТ в ТОП8 (не за счёт призовых бустеров)
Взнос за участие - 27.000 для пререгистрированных, 30.000 для остальных.
Призы:
1. Каждому участнику по 3 промо-карты (Жак-Винодел, Сфера Эфира и Пророк Тумана)
2. ТОП4 - фойловый Военный Обоз + полноформатный Курутар
3. При 25 и более участниках:
ТОП8 - Молот Времени + полноформатная Белая Луна
ТОП16 - Обрекающий, полноформатный оборотень
4. При 24 и менее участниках:
ТОП8 - Молот Времени, Обрекающий, полноформатный оборотень
5. Призовой бустер за каждого участника!
6. 1 квалификация на Гран-при в Москве на каждого 12-ого участника с оплатой проезда.
7. 1 место - полный набор полноформаток 4-5 сета
8. Новогодние подарки всем пререгистрированным участникам
9. Розыгрыши и сюрпризы по течении турнира.
10. После 31 декабря призовой фонд будет расширен wink.gif

Призов и подарков хватит всем!
Начало регистрации в 12.00.
Начало турнира в 13.30.

Итак, гонка за квалификацией начата!!! smile.gif

Список пререгистрировавшихся:
1. Torongil
2. Armageddon
3. UFO
4. zlaya
5. Alan
6. Aksel
7. Dead_Kenny
8. Sunset
9. Slayer
10. Drakonian Lord
11. Soul_Reaver
12. Паша
13. Stalker
14. EaGlE
15. Нимфа
16. АС
17. N-Guns
18. Le-man
19. Baloo
20. Zlidzen
21. Forlorn
22. Zord
23. Max Payne
24. Luber
25. aXeLl
26. Gluck
27. Blade
28. Александр
29. Денис
30. Fnatic
31. тоха
32...
Voody
Чему-чему посвященный???
biggrin.gif
Drakonian Lord
выпуску нового года. А сколько там карт и когда его выпускаютsmile.gif?
zlaya
Zlaya
Ufo
Aksel
я дед и сансет, зорд. РЕГ!!!!
SUKA*S1ayer
ну и меня рег естессна)
Aksel
зарание спрашиваю какие бустера в редрафте???? cool.gif
Alan
Может быть все-таки сыграем 4-5-6-6? wink.gif

А вообще - регь, точно буду.
Эор Майя
Ну наконец-то время нормальное. Учтите ждать никого не будем. Только по индивидуальной просьбе smile.gif
Torongil
Цитата
Может быть все-таки сыграем 4-5-6-6?

6-6-6-6 - официальный формат. smile.gif

Думаю, редрафт на 4-5-6-6 сыграем wink.gif
PPSTeam
Буду.
Aksel
2Эор Майя
в прошлый раз меня и ждали по индивидуальной просьбе(спс Торонгил wink.gif )
2Torongil
зарегь ещё и брата сансета-это зорд(Zord)

я не против редрафта на 4-5-6-6

а мы опять будем так как в прошлый раз дек листы делать???
(может проще сдалать как москвичи: купить Х одново цвета гелевых ручек на клуб и при вскрытии бустеров сразу пометить карты, а следящий человек проверит что бы у всех были помеченные карты.
в начале игры каждая непомеченная карта =2 ворнинга.)
Эор Майя
2Aksel
А еще потому что большинство проголосовало за то чтобы подождать smile.gif
Aksel
2Эор Майя
тогда спасибо большинству
Alan
2Aksel
Имхо - идея с ручками - бред. Я с таким же успехом могу этой же ручкой пометить карты из обменника или коллекции. Да и деклисты привычнее.
Soul_Reaver
Глянул на призовой фонд и решил, что буду... smile.gif
Drakonian Lord
зарег, возможно.
PPSTeam
Пререгьте заодно Пашу - он вроде тоже будет.И почему меня нет в списке пререгившихся?!
EaGlE
Регистрируй.Обязательно приеду (как раз последний экзамен 17).
Нимфа
Я и АС тожа будем... наверна...

P.S. Всех-всех-всех с Новым годом!!!
N-Guns
Если прозвучит фраза "Привыкли руки к топору" - и за ней последуют соответствующие действия, то регистрируюсь и я. А пока - 75% что не попаду.
Voody
Я не Pasha !!! angry.gif
так бота зовут))) Я - Паша! biggrin.gif
Baloo
Плин, плин, плин 3 раза - у меня 21 последний экзамен.....ладно, буду что-нить с ним думать smile.gif рег, наверное...
Le-Man
Рег и меня тож wink.gif
Torongil
Цитата
Я не Pasha !!!
так бота зовут))) Я - Паша!

Сорри, просто раскладку было влом переключать smile.gif
Zlidzen
Здраствуйте, с праздниками вас . Я приеду точно . Схему проезда где до клуба найти ?
zlaya
а ты позвони кому-нибудь.мне например. или торонгилу. он укажет путь)
aXeLl
Моему Сердцу не хватает полноформатной Луны wink.gif
N-Guns
Если участников будет таки меньше 25 человек, я - аут: за полноформатную Белую Луну я сразиться готов. Иначе резона мне особого нет.
Torongil
Цитата
Моему Сердцу не хватает полноформатной Луны

Цитата
Если участников будет таки меньше 25 человек, я - аут: за полноформатную Белую Луну я сразиться готов. Иначе резона мне особого нет.

Думаю, Луна будет при 20+ wink.gif
Но, вообще-то, чтобы было 25 надо не думать "будет-не будет", а приходить и играть!
N-Guns
Возможно, я пессимист, но может опять оказаться, что число участников упадёт на треть по сравнению с регистрированными за счёт заболевших, работающих, считающих себя беременными и нетрезвыми...
Torongil
Цитата
Возможно, я пессимист, но может опять оказаться, что число участников упадёт на треть по сравнению с регистрированными за счёт заболевших, работающих, считающих себя беременными и нетрезвыми..

Сообщество Берсерка, как правило, не грешит подобным... Чаще участрников наоборот больше.
Max Payne
Рег меня и Luber, постораемся быть.
Aksel
турнир слишком вкусный чтоб его пропустить. даже если я заболею я приду.

2Torongil

в 3-ий раз прошу зарегь брата сансета т.е. Zord-a
Torongil
Цитата
в 3-ий раз прошу зарегь брата сансета т.е. Zord-a

С третьего раза понял smile.gif
Gluck-13
Зарегте меня gluck
Zlidzen
Напишите как добратся до клуба от вокзала.
Torongil
Цитата
Напишите как добратся до клуба от вокзала.

Вариантов много.
1. Метро до станции Партизанская
2. Тролейбусы 3, 16 до остановки "ст.м. Партизанская" (садиться на остановке напротив бистро "Росток")
3. Трамвай 7 до остановки "Универмаг "Беларусь"
4. Автобус 79 и 79б до остановки "ст.м. Партизанская"

Схема от универмага "Беларусь":
Изображение
Fnatic
прива всем кароче тут такое дело хотим к вам с гомеля приехать я и тоха возмажно ли что бы кто нить нас встретил или что то в этом роде уж очень хотим квал)))кароче плиз если мы точно поедем <если не трудно встретьте ок?) оставьте телефон мобайл плиз за одно что бы позвонить)

zlaya
а мы всегда гостям рады)
Torongil
Цитата
прива всем кароче тут такое дело хотим к вам с гомеля приехать я и тоха возмажно ли что бы кто нить нас встретил или что то в этом роде уж очень хотим квал)))кароче плиз если мы точно поедем <если не трудно встретьте ок?) оставьте телефон мобайл плиз за одно что бы позвонить)

Телефоны возмите мои:
МТС - 7521844
Велком - 1556858
Позвоните, договоримся. Если на метро ездить умеете, то проблем с прибытием не будет wink.gif
Torongil
Регистрация закрыта
zlaya
ну так кто там что?
Aksel
слеер и никифор 1,2
я и нимфа 3.4
(мля если б я в игре с никифором не застволил все могло закончиться иначе! sad.gif dry.gif angry.gif !!!)
но я поддерживаю свою статистику -каждый второй драфт по ультре на этот раз это фоил медный дракон!!! cool.gif )

для меня турнир в целом окупился но всёже хотелось бы квал!!!! wink.gif )
zlaya
ишь ты. всем бы хотелось бы квал)
SUKA*S1ayer
Напишу от себя небольшой отчет по прошедшему турниру =)

Начальный драфтинг прошле для меня просто отлично. В первом бустере вскрыл стерегущих духов, ультра конечно не явлется однозначным поломом, да и за все игры свою абилку она так и не применила, но все равно отличный толстый бестел, хорошо сдерживавший опонентов smile.gif
Так же надрафтил двух алых единорогов с белым под единение, два странствующих мага с посохом тоа-дана, белламу с гвейхирами и антара. Отдельное спасибо Армагедону за то что передал злобного Эргота tongue.gif
С таким драфтингом проигрывать было стыдно, поэтому с тремя победами и ничьей выхожу в топ8.

Далее редрафт. Конечно весьма обидно, что он прошел не на 4-5-6-6 сетах, как обговарилось ранее, а на одной шестерке. За день шестой сет уже успел приесться, и смотреть в топе на одни и те же поломные комоны в большинстве партий как то не очень хотелось sad.gif

Первым пиком первого бустера взял ловчую тьмы. Просто буря позитивных эмоций, тк если к ней надрафтить ОД, то победа уже считай в кармане. Но к моему ужасу, ОД ни разу мне не встретился ни в одном из 4х бустеров blink.gif
Далее драфт был не таким успешным как со старта, но кое что играбельное собрать смог:
Вольный отряд, две Эквиски с указующим путь, маг Тор-Абъярда, Серая эльфийка, Хешир, Орк мародер, Темный клинок, Ингвард с Сигрид (так и не вышли ни разу).

В топ-8 играю с Иглом, которого уже успел выйграть в третьем отборочном туре =)
Довольно напряженная игра, в первые ходы которой я теряю больше крич чем оппонент. Но далее сказывается отсутствие у Игла дальних атакеров (единственный черный стрелок отравившись один раз закрылся указующим, а дальше решив не испытывать судьбу просто не открывался), вследствии чего 4 превента в ход зарешали cool.gif

Далее топ4 с Нимфой.
Надрафтилась она конечно жестко. Морлас и хозяйка трясин все таки не пайло рары ) В первом ряду стояли два троля-война и какой то темный чудик с проклятьем и неопворотливостью 2. А так же полом сезона - Обреченный+трезубец. Методичный разбор первого ряда Нимфы и атака в тылы делают свое дело, но я замечаю одну неприятную вещь. Конечно в результате у меня весомое преимущество по существам, но все они с первым мувом, кроме орка-мародера. Если бы нимфа то же это заметила, то снеси она этого орка, а далее обреченный спокойно телепортается по полю и выносит намного превосходящие силы противника ) Но ошибка оппонента сыграла свое дело. Моя победа =)

К началу финала уже было 9 часов, Гомельские ребята опаздывали на поезд поэтому финал не играли. Посплители призы, Никифор взял первое место.

Еще раз поздравляю Гомельчан с достойным выступлением, ну и всем спасибо за турнир wink.gif
Fantasts
а Злой только квалифай походу и нужен wink.gif
zlaya
ага. я не отритцаю
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.