Ector
Пятница, 21st Декабрь 2007, 11:07
Цитата(Tessa @ Четверг, 20th Декабрь 2007, 12:03 )

Мое предложение:
Взнос за участие в турнире увеличивается до 6 тыс. рублей.
Каждый из финалистов получает по 1 призовому бустеру, независимо от стендинга.
Победитель финала получает все оставшиеся бустера и набор каунтеров.
Таня, при всем моем уважении - эта система совершенно никуда не годится. Хватит и того, что при 8-9 человеках первое место получает всего на 1 бустер больше. Это недостаточно стимулирует игру на победу - первое место очень часто будет получать меньше, чем какой-нибудь финалист. А ведь именно столько игроков мы обычно и набираем

Далее, эта система больше стимулирует выход в финал, чем победу в турнире, поскольку разница между одним бустером и ничем субъективно воспринимается гораздо большей, чем между 2-3 бустерами и одним. Соответственно, мы получим кучу проблем с "протаскиванием" в финал своих товарищей по команде, друзей, девушек и так далее.
Ну и наконец, 6 тысяч за участие - это достаточно много, и может отпугнуть новичков, которым все равно ничего не светит.
Конструктивное предложение с моей стороны уже было. Призовой фонд, как обычно, три бустера. Победитель после финала их вскрывает, берет себе, скажем, три карты, а остальные раскладывает на 4 кучки, которые, в его понимании, примерно равноценны. Кучки разыгрываются между остальными финалистами по кубику. По-моему, вполне приличная система: и взносы небольшие, и играть на победу стоит.
Цитата
я за более редкое проведение турниров. чтобы это было действительно событие.
А я категорически против этого. Является ли турнир событием - это зависит от вашего к нему отношения, а не от частоты проведения. Мы очень долго шли к регулярным турнирам, и было бы жаль потерять все завоевания. Кто не хочет/не может приходить часто - пусть приходит реже, и для него турнир будет "событием".
А для меня, например, турнир всегда событие, даже если он раз в неделю