Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ude подкинула засаду всем не-американцам.
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Общий форум настольных игр > World of Warcraft
N-Guns
сабж
Фигурка кровоэльфийской бандитки пятидюймового калибра... Высокодетализированная... Уже покрашенная... За жалких лягушачьих 7500 пойнтов...
И, итить их всех налево, доставка только по США!
Aksel
мне всегда не нравились америкосы dry.gif

З.Ы. я не расист smile.gif
morcvas
причём тут расизм?
Aksel
расизм тут при том что мне не нравятся американцы как нация dry.gif
morcvas
а разве существует американская раса? тут уж скорее нацизм.
по сабжу: теоритически, возможно фигурка попадёт на амазон, а там уже можно как-нибудь её и выманить оттуда...
Elemental
к твоему сведению aksel америки как рассы или нации не существует
это смесь французов,англичан,испанцев laugh.gif

че еще добавлю ,что орк та м тоже ничего
http://entertainment.upperdeck.com/points/...-dc-direct.aspx
кстати а где написано чтозаказать нельзя
N-Guns
Запись о том, что только по Америке - под надписью красным шрифтом.
P.S. Элементал, я впервые проникся к тебе уважением cool.gif
NUTS
А давайте скинемся на поезку в Америку кому нить а там он всем закажет tongue.gif laugh.gif
_Solo_
Цитата(NUTS @ Четверг, 13th Декабрь 2007, 15:02 ) *

А давайте скинемся на поезку в Америку кому нить а там он всем закажет tongue.gif laugh.gif

читай внимательнее: на один адрес можно заказать ТОЛЬКО ОДНУ фигурку
NUTS
Цитата(_Solo_ @ Четверг, 13th Декабрь 2007, 15:46 ) *

Цитата(NUTS @ Четверг, 13th Декабрь 2007, 15:02 ) *

читай внимательнее: на один адрес можно заказать ТОЛЬКО ОДНУ фигурку

huh.gif Тада сори
PPSTeam
Не люблю америкосов - как представлю, что кому-то не надо раскладки клавиатуры переключать....smile.gif
Fantasts
я всегда ненавидел американцев smile.gif
Drakonian Lord
бладэльфийка рулит. Американцы мягко говоря нихарошие люди.
N-Guns
Колективную жалобу от имени всех игроков Беларуси им накатить, что ли?
_Solo_
Цитата(Fantasts @ Пятница, 14th Декабрь 2007, 00:09 ) *

я всегда ненавидел американцев smile.gif

+1

Когда и где появишься?

P.S.: а там ещё и dwarf есть
Malinovka
Фигня это всё. Это не оригинальная фигурка производства UDE. В Австрии во всех игрушечных магазинах стоят пачками фигуры разных классов. Цена 20-30 евро. Только что поискал в интернет магазине.

читать тут
http_://www.amazon.de/WORLD-WARCRAFT-VALEERA-SANGUINAR-Actionfigur/dp/B000XFZ9H6/ref=sr_1_2?ie=UTF8&s=toys&qid=1197640096&sr=8-2

15 евро. чего вы переживаете. Можно привезти.
http_://www.amazon.co.uk/WARCRAFT-UNDEAD-WARLOCK-FELSTORM-ACTION/dp/B000RFBMS2/ref=pd_sim_k_h_b_cs?ie=UTF8&qid=1197640058&sr=8-1

или вот, мне даже больше нравитсяsmile.gif
Без паники! Ищите альтернативу, друзья!
morcvas
можно сделать большой заказ на амазоне. есть знакомый, который мне анимешные фигурки возит. думаю, с пересылкой и т.д будет стоить 25-30 уе фигурка
Elemental
Я через магаз star wars заказывал все приехало (правда не в том магазине)
Dream
каму интересно могу привезти 3 вида фигур:
елфиха паладин
орк шаман
гном воин
Aksel
меня шаман интересует
_Solo_
Цитата(Dream @ Пятница, 28th Декабрь 2007, 19:45 ) *

каму интересно могу привезти 3 вида фигур:
елфиха паладин
орк шаман
гном воин

Elf Paladin (если это точно паладин) и Dwarf Warrior

P.S.: когда сможешь сделать такой подарок? )
Dream
не знаю паладин или нетsmile.gif но ельфха как по ссылке. дварф там какойто подозрительный. в черной броне и с топориком. предупреждаю удовольствие не очень дешевое и обойется в 25 евриков так как везти буду из германии . впринципе 6-7 числа могу презентовать. тока мне нада знать точно каму что нада чтоб потом не началось ой мне не нравица а че у нее меч не так изогнут и тд.

кста хз. может там орк не шаман а друид какой. точно не наю на на него накинута медвежья шкура.
_Solo_
Цитата(Dream @ Суббота, 29th Декабрь 2007, 10:34 ) *

не знаю паладин или нетsmile.gif но ельфха как по ссылке. дварф там какойто подозрительный. в черной броне и с топориком. предупреждаю удовольствие не очень дешевое и обойется в 25 евриков так как везти буду из германии . впринципе 6-7 числа могу презентовать. тока мне нада знать точно каму что нада чтоб потом не началось ой мне не нравица а че у нее меч не так изогнут и тд.

кста хз. может там орк не шаман а друид какой. точно не наю на на него накинута медвежья шкура.

http://www.amazon.co.uk/WARCRAFT-WARRIOR-T...97640058&sr=8-1

По этой ссылке Dwarf Warrior 10 каких-то странных J, а в руках у него крупный шестопер ) Вот его бы за 10евро + сколько-то в благодарность - взял.
Dream
да дварф там такой. цена ето не моя птрихоть. он стоит в магазе 20 евриков ну + мне 5 за доставку.

на амазоне цена в фунтах стерлингов.

кста тут еще есть последни сет ЛЕГИОНЫ. мож тож нада каму. так же есть новогодни бокс которы в ся включает 10 промо карт и пару бустеров и еще рейдовая колода за 24 евра
_Solo_
Цитата(Dream @ Суббота, 29th Декабрь 2007, 11:29 ) *

да дварф там такой. цена ето не моя птрихоть. он стоит в магазе 20 евриков ну + мне 5 за доставку.

на амазоне цена в фунтах стерлингов.

Дорого. Пас.
Elemental
кплю шама пиши в личку
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.