Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Констракт 9 декабря
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Коллекционные миниатюры
DimaCh
Предлагаю собраться в 13-00.
Я планирую быть
Возможно, будет Варг (если я правильно интерпретировал его ответ в другом топике)
Roke Alva
Я буду завтра где-то к 14.00. Но как я понял со слов Инри, завтра наконец-то будет игра по Темноему Солнцу. Так что констрактед для меня на втором месте.
Gin Soaked Boy
да, ты правильно интерпретировал smile.gif буду точно
Drakonian Lord
Я какой-то неудачникsad.gif. наконец то варг появится на клубе, а у меня релиз вовы.
Gin Soaked Boy
smile.gif я оставлю тордека кому-нибудь, чтобы тебе передали
DimaCh
Играли мы с Кириллом по фану (вдвоем костракт не сильно сыграешь)
Я тестил банду на Eternal Blade:
- она сама, тигр (как блокер), clifwalk archer, Bralani Eladrin, Xseph*3, Dark Mantle
против меня:
- Cleric of Moradin, Champion of DolDorn, Thunderdusk Cavalry, Dwarf Golden soldier*2, Dwarf warrior, Azimar Fighter

играли на Kepp of Fallen Kings.
В целом, против дварфов с их броней и здоровьем и нечего было противопоставить. Особ стоит отметить крит от кавалерии по моему командиру на деасстрайке, которым он и был убит. После этого кмандер эфект от клерика угнал всех моих существ.

Вторая игра была тоже против дварфов, но уже с Бруергаром.
Я заменил бралани на Elf Conjurer.
Играли на кингс роад (гротто у меня уже забрали к тому моменту). Эльф себя проявил на порядк лучше, чем бралани, все его спеы пришлись месту, но сути это не изменило. Снова прошел крит от кавалерии по командиру, и ему пришлось прятаться пол-игры. Когда кавалерию добили, рядом с моим командиром остался золотой дварф. На седующем ходу я проиграл инициативу, и дварф критом убил эльфийку и кливом убил тигра. После этого я пару ходиков посопротивлялся, но силы, увы, были не равны.
Roke Alva
Дима, с тобой играл не Многоликий, а яsmile.gif
DimaCh
Цитата(Roke Alva @ Вторник, 11th Декабрь 2007, 11:32 ) *

Дима, с тобой играл не Многоликий, а яsmile.gif

Каюсь, написал неправильно - исправлено.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.