Игра написана по мотивам серии книг "МИФ" Роберта Асприна. В первую очередь, она будет интересна тем, кто книги не читал. Впрочем, и те, кто книги читал, найдут во что поиграть.
Уровень: игра написана на заре игрописания Изврата со всеми вытекающими. Это значит, что от нее не стоит ждать слишком много. Игра ориентирована одинаково на отыгрыш и на "разрешение проблем, положенных по роли"

Требования и пожелания: Много чего поменялось с того момента, когда эта игра была последний раз сыграна. Но общие тенденции и характерности остались:
В этой игре будет мастерский персонаж (возможно, даже не один), к которому можно и в некоторых обстоятельствах нужно будет обратиться по игровым вопросам. Поэтому делаем это тихо и как можно менее заметно для окружающих.
Жестких требований к костюмам нет, но есть УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба быть одетым во что-то, хотя бы отдаленно соответствующее роли. Какие-то детали костюмов я принесу на игру сам.
Подписываясь на игру, вы соглашаетесь играть по ее правилам и отыгрывать вашу роль на протяжении всей игры, даже если это роль бесчувственного тела.
Если есть вероятность, что у вас не получится принять участия в игре или МОГУТ возникнуть планы на эту пятницу, лучше не регистрируйтесь. О том, что у вас не получается по каким-либо форс-мажорным обстоятельствам принять участие в игре, необходимо сообщить мне не позднее чем за сутки до игры.
Другие подробности:
Дата: 17 января в 19.00-22.30.
Место проведения: Единорог Воронянского 31
Игровой взнос: 3 тыр (на всякую фигню

Количество ролей: 14 обязательных + 3 вспомогательных.
Формат заявки: любой удобный.
На форуме я буду обновлять общее количество заявившихся. 4 обычных и 2 вспомогательных - это персонажи слуг и игротехов, а также замена на тот случай, если вдруг кто-то из игроков не явится на игру.
Общие уточняющие вопросы можно спрашивать на форуме.
Где же это все твориться?
Мир: среднестатистическое средневековье.

Место действия: Людвиг, как любой уважающий себя монарх решил нанять придворного мага. С этой целью все, кто мало-мальски соображают в магии прибыли во дворец, чтобы продемонстрировать свое искусство и быть нанятыми на службу (должность весьма высокооплачиваемая).
Счетчкик регистрации:
Роли все заняты. Если вдруг кто-то скипнет, счетчик изменится. Вспомогательные роли перейдут в основные и т. д.