Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Приз Уйбуя
Ролевые игры в Беларуси > Архив форума > Всякая всячина > Шайенны
H'hah
Сегодня начинается игра. У нас почти 100% готовность.

Заправил машину вчера rolleyes.gif
Шаман, ночью, когда мы катались, тот "рывок в гиппер пространство" на кольцевой стоил мне около 10-15 литров laugh.gif Куда можно было деть столько бензина? huh.gif

Надо будет к тебе, Шаман, сегодня подъехать, взять лопату. Танцор, не забудь фонарь.

Никому не забыть про форму одежды! С собой взять комбинезоны, вообще другую одежду.
Сталкер Минский
Таки-заходите еще за о[г]ужием, това[г]ищи smile.gif
К[г]асная а[г]мия таки-сильне всех!

Моня Штейнманн, бывший завскладом н-ого полка СА.



)))))))))))))))))))))))
H'hah
Спасибо, вояка smile.gif

Прошёл первый вступительный день. Много событий, интересно, а главное - перспективно!
Безликие, после этого вечера у меня все сомнения отпали. Мы команда!
Танцор, ты как всегда Звезда smile.gif
H'hah
Канцлер, глава Безликих, команды человских наёмников


Пятница, утро:
Так не бывает! За что?! Почему всё рушится?! Лентяй (Матоке), который должен был быть водителем на своём джипе никак не сможет принять участие в игре в связи с очень важными событиями. И мы это узнаём только в само последнее время! Рысик – моя любимая Рыска… Она тоже фактически не сможет быть командным корреспондентом – важные дела и завал с учёбой. Что же это такое?! Танцор!!! У него волейбольные игры как раз на пятницу-субботу-воскресенье! И кто остаётся?! Я и Харон? Не малова-то ли???
Так, хорошо, что я смог неделю назад обзавестись более-менее подходящей машиной… А что с Интернетом? У нас не будет Лентяя, у которого есть толковый ноутбук. Замечательно! А мой держит от силы минут 20… Может, отказаться от этой затеи вообще? С таким раскладом шансов почти нет… И ещё настроение перед игрой, которое подкинули Красные Шапки…

Пятница, вечер:
Два комплекта лыжного снаряжения, костюм, значки… Не плохо смотрится и тепло! Заезжаю за Хароном, потом за Танцором. Настроение не плохое, немного волнуемся. Играет как всегда Мановар, настраивая нас на активные действия. Едем по Тростенецкой, вообще не понятно, где находится этот особнячок! Хм… На какой-то парковке, вечером тусуются люди, стоит джип. Нам туда?
Как оказалось, там уже были Красные Дятелы. Мы вышли из машины, я даже зонтик от снега достал, собрались – да нет, в общем-то бояться нечего! Этих Красных Шапок? Раз плюнуть! Что? У них ещё и девушка за рулём? Ну это вообще отлично! Заглядываю – да, сидит Стамеска, даже поздоровался. Приятно. Даже неожиданно услышать что-то от Красных.
Потиху собрался народ. Много кого было. Да, мы начали осознавать, что нас как минимум не достаточно – всего трое. А их… Тьма! Пришли(!) Шибздичи. Клетка – рулёз! Вот кто реально – Красная Шапка! Образ очень понравился. Потом увидели какую-то даму. Танцор пошутил. Мда, знакомство прошло не в лучшем виде – она оказалась из дома Людь. Намекнула, что магией по нам жахнуть может, чтобы тут помалкивали и не пялились на неё. Ладно…
Собрались в особнячке. Первое впечатление было отвратительное. Мы, аккуратные, в костюмах, а тут стройка такая! Музыка – жесть. Что сами композиции, что “аппаратура”. Для нас это был действительно культурный шок. Но ничего, бойцам я проставил пиво, начали знакомиться по не многу, с шапками шутить… Время проходило не так плохо. Была атмосфера именно галимого заведения, где спиваются Красные. Пришли Дровосеки. Хоть какие-то лица знакомые (и не враждебные). Сдружились – челы мы ведь всё-таки. Потом был турнир по скоростному выпиванию виски. Я участвовать и не собирался, но знал кого поставить против КШ – Танцора! Конечно, это наша звезда! Я почти не сомневался, что он победит. А вот Красные Шапки почему-то очень расстроились и отказались от дальнейших состязаний. Ну и ладно.
Долго находиться в “Весёлом Особнячке” я не мог – семья. Поэтому где-то в 9 часов вечера я уехал.


Пятница, часов 11:
Я возвращаюсь домой и думаю, что стоило бы позвонить своим, да и вообще можно было бы заскочить. Приезжаю – а они довольные! Танцор рассказал, что уже успели какого-то парня на скорой увезти, типа в бое на ножах участвовал. Да и вообще они тут какого-то Красного жахнули. Что? Как?! Зачем? Завтра Сафари – там и разобрались бы со всеми! Ну ладно. Немного погудел с ними и мы разъехались.


Пятница, ночь:
Залез в Интернет почитать новости. Нахожу рейтинг команд. Отлично, у нас он почти самый низкий. Да, в нас не верят – это понятно. Но то, что МЫ раздули конфликт с Дятелами – это последняя провокация и клевета! Кто эти аналитики? Им что, заплатили? Настроение перед игрой, мягко говоря, не самое лучшее…


Суббота, утро:
Выстраиваемся на параде команд. Ну что тут сказать – бравые ДВА (!) чела от безликих! Канцлер и Харон. Это сила, это очень серьёзно! Скажем так – чувствовали мы себя не очень уверенно. Остальные команды большие, грозные, а мы? Всего двое! Подошёл к нам наш новый командный корреспондент – оказался отличным парнем. Ну ладно, поехали. Выдают конверты, смотрим – задание, типа кем-то была утеряна табакерка в районе театра Янки Купали. Догадался я сразу. Отлично – это же совсем просто! И пока остальные команды там болтали и попусту тратили время – мы уже неслись на первое задание.

Потом нам сказали, что оно было очень простое… Я бы так не сказал! Хорошо, пошли в туалет (именно с ним был связан квест). Облазили всё что можно. Бабка уже начала ворчать, когда я зашёл за дверь с буковкой “Ж”. А что поделаешь? Задание - есть задание… Но там мы ничего не нашли. Ладно, читаем внимательно – тот чувак садился на скамью, и, видимо, табакерку там и проронил. Хорошо – скамейка будет тоже не сложно. Но… В этом парке скамеек то! Разделились и начинаем их подробно осматривать. Тут мы реально почувствовали, как нам не хватает людей… Ищем около получаса… Облазили все лавки, все кусты. Обратились к дворникам – они ничего не находили. Да и найдёшь здесь – снегу то намело! Обращаемся за подсказкой – за 4000 узнаём приблизительное месторасположение. Нет её там! Потом случайно нашёл в снегу, недалеко от лавки. Это просто удача, так найти её (а она же ещё и маленькая) было просто не реально! Но у нас в руках – первый ключ! Корреспондент сообщает это в Тиградком – мы реально самые первые! Командный дух сразу взлетел!
Тем временем Рыська была во всемирной паутине и постоянно сообщала нам новости. Приятные новости! Наши акции стали понемногу расти, укрепляются ставки в тотализаторе.
Едем за следующим конвертом. В машине нас трое, но все настроены на победу. Мы докажем, что Безликие лучшие! Зверь рвёт дорогу, носимся по городу со средней скоростью 90-100 км в час. Полный привод не даёт машине уйти в занос, а 250 коней не оставляют конкурентам шансов!
В конверте оказалось очень не сложное задание – Мерседес. На фотке был “Мерс”, древний такой с рекламой типа “Продажа автомобилей в кредит”. Я знал, где это находится, но главная фишка была в том, что можно было различить телефон этой конторки! Ха, нам везёт! Сфотографировать его со всех сторон (и движок, и салон) не составило нам никакого труда! Мы опять впереди! Многие ищут ещё первый ключ, а мы второй уже получили! Безликие лучшие!
Приехали к Матрохе, показали фотки и ждём новое задание. Играет музыка, мы в отличном расположении духа, всё классно! Смотрим – по дороге идёт Лопата. Харон – может грохнуть его? Лопата, да? Как мне внутренний голос подсказывал, что именно сейчас отличный момент его убить. У каждого значок бойцовского клуба – это было бы не сложно, тем более что нас двое. Ладно, решил всё-таки я, пусть живёт… Я добрый =)
Не знаю, что думали мастера, может решили нас сильно затормозить или вообще вывести из игры, но задание подсунули афигенное…


Суббота, день:
Задание заключалось в том, что какой-то КШ, убегая от человской милиции, бросил пакет возле большого поваленного дерева. Происходило это на Ахереской Пустоши. Допрос этого КШ был проведён феей из белого дома, дата 15.09.2006. Подписи и всё такое. Прочитав это задание, истратили весь заряд на ноутбуке. Так… И это всё? Это не серьёзно. Где находится эта пустошь??? Звоню Рысе – она пытается нам помочь. В нэте никакие запросы не проходят. Разве что правильное название – Архиерейская. Но такого в Минске нет. Что делать?! Приходят сообщения, что остальные команды находят свои ключ и нас потиху догоняют. Звоним за подсказкой. 15000?! Да это почти весь наш счёт! нам ничего не оставалось, как согласиться. Так, это парк 50-ти летия октября. Приехали. Написано, что дерево очень большое. Но… Парк то не маленький!!! Попробуй найди здесь своё дерево! Ну, взяли рации, пошли… шли… шли… переговаривались… Нашли! Какое-то кривое, которое описывал КШ и что-то валяется. Ладно, начали искать. Прошло ещё пол часа – ничего нет! Может, мы не там ищем? Отошли в сторону – там почти такие е деревья. И на пустошь похоже больше. Искали… ещё через пол часа совсем отчаялись. Что делать? Площадь парка огромная!!! И на всей площади искать этот пакет? Решили, что надо вернуться назад – идти больше километра! Разделились, внимательно теперь смотрели по сторонам. Желудок давал о себе знать… Очень уставшие, голодные, замёрзшие… Квест казался просто не реальным! Там ещё компания какая-то гуляла, соблазняла нас шашлыками… Становилось уже реально плохо. Рысик сообщила, что уезжает на учёбу и что команда Клетки временно вышла из игры. Неудивительно… Может, им тоже что-то попалось такое не реальное? Мы уже почти сдались. Гуляем по парке, где всё в снегу около 3-х часов. Облазили всё. Берём подсказку на все оставшиеся деньги – ключ находится между трамвайными путями каким-то зданием. Но ведь парк продолжается ещё и через дорогу!!! решили, что там искать не будем, иначе умрём просто. Но и на этой стороне здания есть. Какие-то трансформаторные будки, развалины… Просто не знаем что делать?! Звоним опять – отдаём все остатки Тиградкому. Нам намекнули, что дерево лежало в 2006 году, в парке, а значит его уже давно распилили и вывезли… Это как, догадаться я типа должен был? Так и пеньков в парке как деревьев!!! Мы просто завыли… пухнем от голода, ног не чувствуем – они промокли и замёрзли. Ещё где-то через пол часа мы в конце-концов догадываемся заглянуть в какую-то сточную трубу и там в вонючей темноте – свёрток фольги! Радостные крики, маты, мы просто обнимали друг друга! Нашли длинную палку и достали ключ из этой клоаки. Мы были счастливы… В этот момент нам позвонили и сказали, что выдаётся сейчас общее для всех задание – найти клинок какого-то чувака. Есть фотка остановки, где это находится. Но у нас нет Интернета! Звоню Лентяю, а он, оказывается, ещё и веник себе форматнул на ноуте – всё, шансов нет… Раскрываем найденный ключ – а там два Джокера. Ну и зачем они нам? Ладно. Взяли по дороге Танцора – теперь нас хотя бы четверо (включая корреспондента). Но как быть с фоткой? Если текст задания мы ещё почитали с телефона, то фотку он загружать не хотел! Ладно, поехали в Интернет клуб…


Суббота, вечер:
Уже темно… живот просто сводит… наспех купленный Сникерс отвратительно валется в пустом желудке. Лучше бы я его не ел… Нашли Интернет клуб. Забираемся туда, берём комп на 10 минут (задание лежит у меня на почте). Я сажусь, начинаю работать… Тем временем Танцор и Харон нашли какого-то чела из команды Дровосеки в этом же клубе. Смелый малый. Мы все со значками бойцовского клуба, а он, наш конкурент, один. Сказал, что не влез в машину, поэтому и ходит тут. Ладно, пусть живёт, бедолага. Потом смотрю – а недалеко от меня сидит Кукарач – он же из команды Дровосеков! А он тут что делает? Он подходит к менеджеру, берёт распечатку – а там как раз там фотка остановки, что мы ищем! Танцор и Харон не стали медлить – нам как раз это и надо было! Они отошли пару шагов и убили их! Прямо в клубе! Одного резанули ножом, другой ничего не мог сделать против бойцовского клуба! Забираем бумаги, радостные такие, что вывели временно из игры несколько челов, но… смотрим, а напротив двери вся их команда! С автоматами! Всё, приплыли! Что делать?! Мы к администратору – типа где тут у вас чёрный вход. Ответ, в туалете смыться нас не совсем устроил. А других путей не было. Ладно, через окно. Танцор сел на подоконник, перевешивается и смотрит, а там Дровосеки в него целятся! Всё, капец! Но успел прыгнуть назад. Тем временем я расплачивался за распечатки, а они попытались выйти из клуба. Мне сказали, что по ним был открыт огонь. Никого не убили - это хорошо. Но ещё лучше то, что теперь Дровосеки реально попали на деньги! Отлично, одним конкурентом меньше!
Позвонили с Тиградкома, уточнили где это находится. Мы, в общем то, и не сомневались. Приезжаем – а там 2-3 команды. Красных Шапок. Как минимум – толпа. Мы аккуратно вышли из машины, посмотрели на них – мда, идти туда – верная смерть. Ходим, разговариваем… Шапки снеговиков лепят… Но никто пока друг друга не режет. Танцор подошёл в ящику с песком, открыл… начал шарить… Как Красные на это отреагировали! Они все нас пилили взглядами! Да, если бы ключ находился там и мы прыгнули сразу в машину – это было бы очень жестоко. Но ничего не происходило. За Красными приехали машины, они сели и уехали. Позже, мы ничего там найти не смогли – и темно, и как нам потом сказали, клинок был найден.

Следующее задание – найти документы какого-то чела. В школе КГБ. Отлично, такую инфу я сразу пробил, но… Прежде, чем мы туда поехали… Сил нет… всё болит… голова просто раскалывается… Нет, Безликие, мы живые люди! И башка начнёт варить не на пустой желудок. Всё-равно КШ туда на километр не подпустят. Безликие едут в Макдрайв!!! Сколько было счастья и радости!!! Слёзы на глазах, приятный, тёплый чибургер! Напитки! Мы давно так не радовались! Потом позвонили одной даме и предложили купить у нас артефакт, найденный в Ахерейской Пустоши. Подняли цену аж до 10000. Не плохо, всё-равно он нам толком не нужен был. По дороге, на Филармонии взяли себе Рысика и пошли к назначенному месту. Но жаба начала душить сытых наёмников, мозг начинал свою работу… Решили отдать ей только одного Джокера – всё-равно она не знает, сколько их должно быть. Получили деньги, узнали, что миссия накрылась и что все встречаются возле Штопора. Ок, проблем нет! Летим туда. Легко получаем 4-й ключ и… тут включается вся жадность и подлость экономического сознания! Продали часть документов за 7000 – уже не плохо. Деньги на подсказки есть. Узнали, что Стамеска будет играть на турнире по покеру. Вот ему мы второго Джокера за 10000 и загнали! Ещё проскользнула такая инфа, что глава Диких Гусей – организатор этого турнира. Ему мы тут же и сдали Стамеску! Итого: убили друзей в Интернет клубе, продали какую-то фигню радостному Уйбую, который думал, что нашёл с нами общий язык и потом его же и сдали. Отличная работа!


Суббота, совсем вечер:
Отвёз Танцора и Харона в “Особнячок”. Сам не пошёл – слишком много врагов себе нажили, да и ждал меня романтический ужин. Это было куда более соблазнительнее, чем стоять с КШ на холоде, на стройке и пить пиво. Позже я узнал, что Танцора убили нанятые Дровосеками Осы. Гады, им не жить!


Воскресенье, самое утро:
Отчищаю машину от снега. Его много намело за ночь – это хорошо, на дороге у нас будет большое преимущество. Летим на первое задание. Насколько мы понимали – его уже многие начали выполнять. Ладно… Улицу Сердичей неплохо знал Харон – он как раз живёт в этих местах и сразу припомнил там какие-то развалины. Прибегаем туда – обана, а мы не одни! не всё так плохо, но там бродит чел из Диких Гусей (Алхимик). Но времени терять нельзя – мы должны быть первыми! Нас всего двое, да ещё и корреспондент, но мы сильны! Прошло минуты две-три, как я взобрался на какой-то холм, он скользкий, цепляюсь за что попало, увидел в нём трещину и сразу смекнул, что подлости мастеров хватит, чтобы именно туда, да и поглубже засунуть этот ключ. Так оно и было! Безликие опять на высоте!!! Мы сделали это!


Воскресенье, день:
Получаем задание на сам приз. Минут через 10 мы были уже уверены в том, что он находится в здании, которое нарисовано на сайте. Но где его найти?! Вначале решили, что это мог быть схематически изображён особнячок, в который мы и заглянули. Но нет, там было пусто. Потом решили, что на Немиге большой исторический центр, что можно и у людей поспрашивать. Тем более, что верхний город как раз реставрируется и там вероятно есть такое заброшенное здание…
Играет Боб Дилан – Достучаться до Небес… Командный дух, как обычно, на высоте. Мы лучшие… В нас не верили, но мы смогли доказать своё. И тут, случайным звонком Зубиле мы узнаём, что приз был найден минут 10 назад… Как? Мы просто не верили… Кем? Где? В Степянке??? А где это вообще? Как это можно было найти? Наверное, только если там жил кто-то из других команд…


Мы проиграли, обидно, но это было классно. Команда Безликих действительно очень старалась, мы могли стоять спина к спине до последнего и тут… То, что мы два дня на износ выбивались вперёд дало нам всего несколько минут преимущества. Это несравнимая цена с тем, как мы ползали по парку, как экстремально гоняли по городу, как попали под автоматный огонь Дровосеков…



Ну, индейцы, как поиграли?
H'hah
Дровосеки, будет очень весело! Особенно, если с нами будут постоянно в команде Танцор и Лентяй wink.gif Кадры решают всё!
H'hah
Кстати, хочу заметить, что у команды, в общем, недостатков не было. Разве что - количество людей. Вдвоём тянуть на себе команду и выбивать её в лидеры - не легко! Особенно сложно было там, где надо были по парку найти какую-нибудь ерунду. Короче, надеюсь, что сейчас этот момент хоть не много сглажен, в связи с пополнением команды.

Кстати, на ТГ весной мы не едем sad.gif
Вoлчoнoк
Цитата
Кстати, на ТГ весной мы не едем
блин... чего так вдруг???
H'hah
На то есть причины smile.gif
Но не по нашей вине - у нас сложилась не плохая команда наёмников. Просто есть более перспективные игроки wink.gif

Поэтому команда за Приз Уйбуя 2. Если будет у нас весь состав в команде - у остальных не будет шансов smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
Алмазная резка бетона в Москве: компания DTS.