Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Стандарт на ГП
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Общий форум настольных игр > Берсерк
SUKA*S1ayer
Думаю, что все кто собирается ехать на ГП думает насчет идей создания стандарт деки. Поэтому встает вопрос насчет наличия картона, в частности с 6го сета. Вот у меня возникла идея, что если кто-то уже относительно определился с составом свой деки, скинутся на дисплей Гнева Богов. Соответственно весь картон из бустеров разделить поровну, кому какой нужен для колод.

Жду отзывов и предложений =)
Drakonian Lord
неплохая мысль, но сомневаюсь что вы всё там вскроете. Скорее всего нужно будет покупать всё в москве(дам проде прайс берса рухнул).
PPSTeam
У некоторых главная проблема - что им надоsmile.gif
Aksel
моя вероятная дека
надо в деку: мне ещё надо
повелитель призраков3 :1
келлестиан 3 :1
паладин сеггера 3 :2
чантар 3 :1
дух тайфуна 2 :1
вергельд 3
аль-фаграз 3 :3
ядовытый туман 3
ужас болот 2
дитя туманов 2 :1
однокий призрак 1
анихар 2
крондак 3
Drakonian Lord
2Aksel

если ты играешь альфагазам, то +3 умпи, +3 паук пересмешкик.

P.S. Народ! создавайте мультистихии. 1 кристал ничего не сыграет, самое главное, чтоб идея была жёще. СМ не будет.
SUKA*S1ayer
Цитата(Drakonian Lord @ Четверг, 29th Ноябрь 2007, 07:12 ) *

2Aksel

если ты играешь альфагазам, то +3 умпи, +3 паук пересмешкик.

P.S. Народ! создавайте мультистихии. 1 кристал ничего не сыграет, самое главное, чтоб идея была жёще. СМ не будет.

Ну, у меня во всех вариантах дек 3 стихии на выходе, тк вербовщик FTW =)

SUKA*S1ayer
Ну я то точно знаю что мне нужно) Тк на данный момент у мну есть 4 варианта сбора дек. Соответственно нужны очень многие рары 6ки, и в зависимости от того что попадется в бустах - то можно и собирать. А из ультр нужен только курутар или медный дракон, так что шанс найти эту ультру из 3х в дисплее то же неплохой )
Torongil
Хм, похоже, что мы все приходим к одному и тому же: Альфаграз+Архаалиты+Бестелы+Орден в разных соотношениях.
Мда, формат 4-5-6 убивает констру sad.gif

И ещё, если у меня будет совсем туго с картоном (а к этому идёт), то я планирую вскрывать бустера... кто со мной? smile.gif
SUKA*S1ayer
Ну, я в принципе для этого тему и создал, так что присоединяюсь )

А насчет стандарта так не думаю, как раз таки вариантов дек очень и очень много. Чистые архаалиты на мор-тауроне, линунги, думаю чистые слуа тож что-то до смогут, бестелы. Демоны с вивсектором и хосу, карлики, требушет и много-много мультивариантных дек с разными угрозами. Развернутся есть где ))
Drakonian Lord
а мне несколько нравится вожак, хосу, сакальшик под хосу(когда возраждает - разряд от хосу, когда умирает - разряд от хосу + допхиты), + нейблы, ящерки. Там будут архаалиты - льер кулат, карающий, а так же валиер. Хотя меня не слушайте я болбесsad.gif.
SUKA*S1ayer
Цитата(Drakonian Lord @ Четверг, 29th Ноябрь 2007, 14:53 ) *

а мне несколько нравится вожак, хосу, сакальшик под хосу(когда возраждает - разряд от хосу, когда умирает - разряд от хосу + допхиты), + нейблы, ящерки. Там будут архаалиты - льер кулат, карающий, а так же валиер. Хотя меня не слушайте я болбесsad.gif.

Я тож думал над такой идеей, совместить суицид ловчей тьмы и хосу с даром жизни и вечным странником. Но в отряд по кристалам все ключевые существа не влазят =(

PPSTeam
Имхо, метагейм Берса скатился к декам с ПоПом и без.
Torongil
Цитата
Имхо, метагейм Берса скатился к декам с ПоПом и без.

Практически +1
SUKA*S1ayer
Я бы сказал, что метагейм Минска :-/
PPSTeam
Москва не оставляет выбора - стандарт, имхо, очень сильно сделан под них - у них 6ки хватает и нет подобных проблем.
Drakonian Lord
а мне орки понравились чутокsad.gif. при дожной поодержке зарулятsmile.gif
Эор Майя
А мне погонщик тоа-дана нравится, его реально убить можно только ядом...
SUKA*S1ayer
Цитата(PPSTeam @ Пятница, 30th Ноябрь 2007, 16:34 ) *

Москва не оставляет выбора - стандарт, имхо, очень сильно сделан под них - у них 6ки хватает и нет подобных проблем.

Согласен, и картон у них любой есть, и практики игр на порядок больше sad.gif

Цитата(Эор Майя @ Пятница, 30th Ноябрь 2007, 22:40 ) *

А мне погонщик тоа-дана нравится, его реально убить можно только ядом...

Или альменой) А еще застанить кулатом, бланкнуть друидом или аццки законтрить иглошипами ))
zlaya
ну на каждую деку есть ответ
Эор Майя
2 SUKA*S1ayer
против альмены - вызванные наемники, против кулата - те же наемники, не дадут подойти, под друида должна быть лишняя карта стоимостью 8, а иглошипы нестабильны - 33% что заблочат.
И получается что отрава - надежный способ убийства...
PPSTeam
У кого есть новые орки и секира Захры???
SUKA*S1ayer
Цитата(Эор Майя @ Суббота, 1st Декабрь 2007, 22:51 ) *

2 SUKA*S1ayer
против альмены - вызванные наемники, против кулата - те же наемники, не дадут подойти, под друида должна быть лишняя карта стоимостью 8, а иглошипы нестабильны - 33% что заблочат.
И получается что отрава - надежный способ убийства...

Наемники это да, зло. Но тот же кулат вполне может при нашем первом ходе (как обычно, первый ход решает). А касаемо отравы - имхо самая злобная комба шестерки (Наблюдающий + Курутар) вообще контрит все что угодно)
SUKA*S1ayer
Как то мы отклонились от сабжа. Так все таки, кроме меня и Торонгила кто нибудь хочет вскрывать бустера? Все таки с дисплея гарантированно будет 3 ультры, а просто с бустеров можно вообще ультр не вскрыть wink.gif
PPSTeam
Я без денег и не настолько серьёзно играю в Берс.
zlaya
у меня тож денег нет нифига. а так бы повскрывала бустерочки
PPSTeam
И я всё больше склоняюсь к мысли, что ничего собрать не получается и я поеду каким-нибудь коммоном.
SUKA*S1ayer
Сталкер, а чего тебя в списке квалифицировавшихся все еще нет? 0_о
aXeLl
Контора пишет (с)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.