Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хочу знать больше
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Общий форум настольных игр > Magic: the Gathering
Sergei Nevdakh
Уважаемый All
Недавно Артур подкинул идею о проведении в Другом Мире чего-то вроде лекций/семинаров/мастер-классов по MTG. К примеру, можно рассматривать как достаточно базовые понятия игры: стек, систему приоритетов, так и более сложные: систему слоев и т.п.

Как вы относитесь к такому? Высказывайтесь, пожалуйста, если это интересно. Предлагайте интересующие вас темы.

ЗЫ Если желающих не будет, то и мне напряга меньше =)
Ильмар
Не знаю, надо людм или нет, но сегодня снова возникла ситуация с Мана барбсом, полный ппц.

Сергей, твое поздравление передал...
Shadow
С удовольствием послушал бы сложные вещи, или поучаствовал в обсуждении правил.
Phoenix849
Цитата
так и более сложные: систему слоев

huh.gif Нифига себе! А что это? unsure.gif
Jkar
Неплохая идея, имхо.
KR0k
Я бы такие лекции и в Могиле бы послушал. Доставка и отправка лектора за счет заведения smile.gif
Sergei Nevdakh
Цитата(Phoenix849 @ Воскресенье, 25th Ноябрь 2007, 16:30 ) *

Цитата
так и более сложные: систему слоев

huh.gif Нифига себе! А что это? unsure.gif

Это то, что пришло на смену старой системы зависимостей эффектов с появлением MO

Цитата(KR0k @ Воскресенье, 25th Ноябрь 2007, 18:16 ) *

Я бы такие лекции и в Могиле бы послушал. Доставка и отправка лектора за счет заведения smile.gif

В могилу и не зовите. в Могилев - надо думать =) Чорт, я совсем-совсем забыл про карты... Работа-работа.. но я напишу =)
rezed
Я за!
Torongil
Предложение пользуеться спросом smile.gif

Я "ЗА!"
Taskmaster
Я тоже ЗА! smile.gif
Sergei Nevdakh
http://mtg.ru/forums/beginners/topic260672.html
Прекрасный топик. biggrin.gif
Одна из целей моей задумки, чтобы такого бреда, как ответы kendzu у нас не появлялось.

В общем, раз желающие появились, начинаю готовиться. Подберу материалы, примеры и т.п.
pstr
А у проживающих далеко от Минска будет возможность почитать конспект лекций после их проведения?
Sergei Nevdakh
Да, вполне
Ильмар
Будет круто...
Phoenix849
Гы-ы! А потом перед семинаром бежать успеть отксерить чужой конспект)).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.